Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Сорри, даже не знаю, что сказать человеку, для которого семейный кодекс РФ глупости
 Fil
Наблюдатель писал(а):Sat как всегда логичен и убедителен.
Присоединюсь . Некоторые вещи - разжевал ! )))
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):Сорри, даже не знаю, что сказать человеку, для которого семейный кодекс РФ глупости
Какой же ты.....высокоморальный! :lol: :lol: :lol:
 kurilka
Раз пишет название кодекса с маленькой - не слишком его и уважает. Но блюдёт.
 Акела
Изображение
Медведев подписал распоряжение, по которому российская сторона выделяет кредит Бангладеш на строительство первой в стране АЭС (соответствующий контракт «Росатом» подписал в декабре 2015 года). Объем кредита достигает $11,38 млрд; ранее сумма займа официально не называлась. Погашение займа будет происходить в течение 30 лет с льготным десятилетним периодом.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Фигня...потом все долги спишем, как всегда.
 WARLOCK
престиж писал(а):http://www.rospres.com/.
И зачем в этой теме ссылки на интернет помойку, которую физически невозможно привлечь к ответственности за опубликованные там сведения.
Последний раз редактировалось WARLOCK 18 июл 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
Акела писал(а):Изображение
Медведев подписал распоряжение, по которому российская сторона выделяет кредит Бангладеш на строительство первой в стране АЭС (соответствующий контракт «Росатом» подписал в декабре 2015 года). Объем кредита достигает $11,38 млрд; ранее сумма займа официально не называлась. Погашение займа будет происходить в течение 30 лет с льготным десятилетним периодом.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Фигня...потом все долги спишем, как всегда.
Хорошая новость.Все эти деньги пойдут в наше производство, а не в трежеря США.
А насчет списания долгов- уже сейчас нужно претензии потомкам выставлять?
 kiel
Бангладеш-прекрасная страна-море,тепло,горы...Население у них кстати уже больше чем в России,но думаю,что топ-менеджеры Росатома там уже полстраны перетрахали
Последний раз редактировалось kiel 18 июл 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Забавно, кстати...
http://www.vedomosti.ru/business/articl ... nii-vostok" onclick="window.open(this.href);return false;
США начали экспортировать газ на Ближний Восток
Продажа американцами газа на богатый энергоресурсами Ближний Восток может показаться странной, ведь до этого поставки шли в обратном направлении. Но это стало реальностью благодаря сланцевой революции в США, меняющей мировые потоки энергоресурсов. Так, в последние месяцы два танкера доставили сжиженный природный газ (СПГ) с терминала Sabine Pass, штат Луизиана, компании Cheniere Energy в Кувейт и Дубай, где спрос на него быстро растет.
Многие государства в регионе обладают большими запасами газа, но им недостает инвестиций для их разработки. Поэтому страны с быстрорастущими экономикой и населением вынуждены импортировать газ для производства электроэнергии и использования его в промышленности. Это совпало с ростом предложения на мировых рынках, так как в Австралии и США заработали новые СПГ-терминалы. Снижение цен, вызванное ростом предложения, и доступные плавучие регазификационые установки сделали СПГ более выгодным для импорта и электрогенерации.
 antonio
Акела писал(а):Забавно, кстати...
И не говори!
Акела писал(а):
в последние месяцы два танкера
Непостижимые объемы! :lol:
Как раз для таких как ты (тем, кто возмущается строительством АЭС на кредиты России и радуется целым двум танкерам США со сланцевым газом за последние месяцы), такие потемкинские деревни с последующей показухой и организуют.

Кстати,
Чтобы ты (и такие как ты) хоть немного понимали,
Что этот кредит не простой, он дан на строительство АЭС, которая будет строиться нашими фирмами, оснащаться нашим оборудованием (реакторами, насосами охлаждения и т.п.) и в дальнейшем будет использовать наше ядерное топливо. Т.е. очень большая часть денег вернется в нашу же экономику.

Но ты, абориген, продолжай радоваться "стекляшкам" штатов.

Изображение
Последний раз редактировалось antonio 19 июл 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акеле и "свободному" племени.

Конечно забавно, особенно когда в кране вода горит.
Особенно американцам, что живут недалеко от мест гидроразрыва пласта. Куда американские экологи смотрят? Нет нарушения прав человека?
Прочитайте на досуге о технологии, хотя если у вас не техническое образование, понять что-либо будет несколько сложнее, но можно. Там много интересного.

Что касается лично меня, то я против газа вообще, я за генератор А. Росси :) и термоядерный синтез. Также ториевыяе ядерные генераторы относительно безопасны.

А газ в нынешних условиях, это больше политика, чем экономика, хоть газ газпрЁма, хоть америкосских сланцевиков, хоть халяльный газ из Катара.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июл 2016, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
https://www.znak.com/2016-07-18/zhiteli ... _na_rabotu" onclick="window.open(this.href);return false;
Довели до греха
Жители поселка на Южном Урале пытались захватить поезд, чтобы уехать на работу
В городском поселении Кропачево (Ашинский район Челябинской области) накануне, 17 июля, случился настоящий бунт: жители поселка пытались прорваться в служебный поезд РЖД, чтобы уехать на работу. Состав из локомотива и пяти вагонов Куйбышевской железной дороги (КЖД) остановили, в буквальном смысле выйдя на рельсы. Видеосъемка инцидента попала в интернет.
Кропачево – узловая станция на границе зон ответственности Южно-Уральской и Куйбышевской железных дорог. Таким образом, несмотря на то, что весь Ашинский район относится к Челябинской области, к западу от Кропачево рельсы обслуживают уже не челябинские железнодорожники, а их коллеги из Башкортостана. В 2012 году единственная электричка, соединяющая Кропачево с райцентром Ашой была отменена из-за неплатежей областных властей. Автобус, дублирующий для кропачевцев «связь с цивилизацией» - той же Ашой или соседним городком Симом, – ходит раз в сутки. Неофициально проблема как-то решалась, пока машинисты рабочего поезда КЖД пускали жителей поселка в вагоны и те могли добраться в Ашу или на другие станции для работы или визита к врачам (в самом Кропачево больница была ликвидирована в 2015 году). Теперь, по всей видимости, на Куйбышевской железной дороге решили закрутить гайки.

В поселке, где живут 4,7 тысячи человек, отсутствует не только больница, но и отдел ФМС, центр занятости населения, а сотрудники ЗАГС навещают Кропачево один раз в неделю. Жители Кропачево фактически отрезаны от мира.
"...а в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!"(с)
 Megap1xel
Вчера 2 самых главных обсуждали сдерживание роста курса рубля.
Интересно они помнят что в день когда покойный БНЕ передавал им бразды правления курс зеленого был 28 рублей 16 копеек? Вот уж действительно укрепили так укрепили, надо и припустить деревянного срочно!
 Кaпитaн
Объясните мне, несведущему, в чем смысл сдерживания роста (!) курса рубля?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 июл 2016, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):Вчера 2 самых главных обсуждали сдерживание роста курса рубля.
Интересно они помнят что в день когда покойный БНЕ передавал им бразды правления курс зеленого был 28 рублей 16 копеек? Вот уж действительно укрепили так укрепили, надо и припустить деревянного срочно!
Когда алкаш "принимал" страну напомнить какой был курс?
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):Объясните мне, несведущему, в чем смысл сдерживания роста (!) курса рубля?
Основные траты бюджета у нас рублевые, а экспорт приносит валюту. Чем дороже валюта, тем больше рублей в существующей системе можно напечатать, чтобы обеспечить наполняемость фондов.
 Кaпитaн
DennyDynamo писал(а):
Megap1xel писал(а):Вчера 2 самых главных обсуждали сдерживание роста курса рубля.
Когда алкаш "принимал" страну напомнить какой был курс?
Эльцина не люблю, но разве не благодаря ему пришел нынешний руководитель, которого многие на нашем форуме защищают? Это так, справедливости ради.
 Кaпитaн
DennyDynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Объясните мне, несведущему, в чем смысл сдерживания роста (!) курса рубля?
Основные траты бюджета у нас рублевые, а экспорт приносит валюту. Чем дороже валюта, тем больше рублей в существующей системе можно напечатать, чтобы обеспечить наполняемость фондов.
Ну ясно, спасибо. Выскажусь лично за себя, меня дико бесит такой курс евро. Безусловно, мне скажут, что мыслю не глобально и все-таки! Что-бы взять с собой тысячу евро, на редкий отдых, теперь приходится отдавать бешеные бабки.
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):
Ну ясно, спасибо. Выскажусь лично за себя, меня дико бесит такой курс евро. Безусловно, мне скажут, что мыслю не глобально и все-таки! Что-бы взять с собой тысячу евро, на редкий отдых, теперь приходится отдавать бешеные бабки.
Отдыхайте в России :)
  • 1
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 593
  • 1315