Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): меня всегда эти разговоры удручают, особенно обидно их слышать от сораДников: "гол-фантом и тд и тп"

гол был чистый и уже даже в этой теме где-то выкладывали скрин с камеры!
я бы согласился, если бы не видел сам все эти скрины с камеры... интересно посмотреть на очередной скрин с камеры...
разговор о другом - что 11-0 был ну очень неожиданный для той игры.
про гол-фантом мое мнение: идет игра, есть убойный бросок верхом в дальний угол ворот, шайбы выскочила из ворот, судьи в воротах ее не видели. шайба попала либо в штангу либо в натянутую сетку в притык к штанге. с любой камеры момент касания (штанги или сетки) не видно... смотреть можно скрины после игры оправдывая или обвиняя решение судей, но судьи принимали решение о взятие ворот на месте по видео с камеры над воротами, которая была повешена неровно. по ней определить взятие ворот однозначно нельзя, камера не строго на ленточкой ворот, а под углом: значит для летящей шайбы надо льдом в штангу, она будет за ленточкой ворот... и там нужно рисовать проекции под углом камеры к воротам!... и тут нужно воображение и хорошее знания правил геометрии... короче, подстава со стороны организаторов, кто отвечает за работу камер...
после игры видел споры - спорили многие и у всех было очень сильные аргументы на косвенные признаки что шайбы в воротах не было или шайбы была. угол и сила отскока, скрин шайбы за ленточкой, но это все больше к правилам геометрии....
но факт есть - судьи вынуждены были на месте принимать решение по камере по которой по-моему, хорошо видно, что проекция с "кривой" камеры шайбы была за ленточкой ворот, но была ли шайба в воротах не увидеть.
судьи защитали шайбу, значит гол был. но вопрос очень не простой.
 ded
I love Dinamo писал(а):Интересно Ковальчук сольёт Знарка из СКА или Знарок его :? Посмотрим чья возьмёт, но факт остаётся фактом, что два медведя в одной берлоге не уживутся. Обзор дня: Ковальчуку дадут шанс. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/1012011/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да подождите сораДники,не факт,что Знарок не сольёт сосиСКА в этом сезоне.
Думаю,что с его характером это возможно.А может он засланный?
Последний раз редактировалось ded 20 июл 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
10:44 | ХОККЕЙ — КХЛ
Зиновьев - новый генеральный директор "Кузни"

Двукратный чемпион мира Сергей Зиновьев представлен в качестве генерального директора новокузнецкого "Металлурга", информирует официальный сайт клуба. Он сменил Владимира Роккеля, который покинул "Металлург" в связи с переходом на новое место работы.

– Я хотел бы продолжить тенденцию воспитания молодых хоккеистов в области в целом. Как бывший спортсмен я не привык довольствоваться малым, – отметил Зиновьев. – Будем предпринимать все возможные шаги, чтобы как-то оторваться от последнего места. Те задачи, которые ставятся перед командой в предстоящем сезоне и на перспективу, считаю выполнимыми.

Наша задача – привлечь как можно больше детей именно в хоккейную секцию. Нужно усиливать квалификацию тренерского состава детско-юношеской школы. Нужно развивать хоккей во всей области: мой пример показывает, что можно добиться высоких целей, родившись в маленьком городе. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... i-1023883/" onclick="window.open(this.href);return false;
ded писал(а):
ded, кем засланный? Прошу поподробнее ;)
 Кaпитaн
ded писал(а):
I love Dinamo писал(а):Интересно Ковальчук сольёт Знарка из СКА или Знарок его :? Посмотрим чья возьмёт, но факт остаётся фактом, что два медведя в одной берлоге не уживутся. Обзор дня: Ковальчуку дадут шанс. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/1012011/" onclick="window.open(this.href);return false;
Глупости, имхо. С какой стати ему топить сосиска? Или есть мысли, что он до мозга костей Динамовец? Он же сам в 2010 году говорил, что им и в хк мвд было неплохо и они не стремились к нам.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Глупости, имхо. С какой стати ему топить сосиска? Или есть мысли, что он до мозга костей Динамовец? Он же сам в 2010 году говорил, что им и в хк мвд было неплохо и они не стремились к нам.
Вот и я о том же. Буду ждать когда ded поподробней всё расскажет.
 ded
Засланный - это так,игра слов.
А где то,что он клялся в любви к сосиСКА?
Все прекрасно понимают,что Знарок пошёл туда за не хилыми деньгами.
Цель - заработать бабло,а получится положительный итог или нет - вопрос.
Думаю, этот контракт будет не долгим.
Характер у Валерьевича сложный.Если что то пойдёт не так,руков-тво Питерское ждать не будет,начнёт выговаривать.
Знарок молчать не будет,может и послать в пешее путешествие.
А потопить сосиСКА,он может и не по своей воле,разрываясь на два фронта.
Состав конечно у них впечатляет,но у многих хокков тоже свой интерес в больших деньгах.
Звёзды - дети солнца,требуют к себе особого отношения.
Не исключён и конфликт игроки - тренер.
Спорить не собираюсь,скоро всё увидим.
ИМХО,но очень ему желаю повторить тренерский путь А.Назарова.
 myemerys
тогда и Дацюк засланный
 ded
myemerys писал(а):тогда и Дацюк засланный

20 июля ему стукнуло 38.
Для спортсмена,это много.
Он чисто зарабатывает.
 ded
СосиСКА на турнире в Сочи - 2 игры,2 поражения.
Интересно?
 Andy74
ded писал(а):СосиСКА на турнире в Сочи - 2 игры, 2 поражения.
Интересно?
Если то же самое будет периодически происходить в ближайшем чемпионате, будет очень интересно :D
 ded
Andy74 писал(а):
ded писал(а):СосиСКА на турнире в Сочи - 2 игры, 2 поражения.
Интересно?
Если то же самое будет периодически происходить в ближайшем чемпионате, будет очень интересно :D
Дело в том,что в предсезонках прошлых лет они выноосили своих соперников по 5-1,а тут?
 I love Dinamo
ded писал(а): Дело в том,что в предсезонках прошлых лет они выноосили своих соперников по 5-1,а тут?
Скажут, что под нагрузками ;) , а может уже сливают Знарка :?
 Вратарь
а что "а тут"? причем тут прошлый год?
у ска новый тренер - Знарок! знаете такого? с гордостью заявляет, что не выиграл ни одного турнира на предсезке за всю свою карьеру тренером... видимо не сильно парится на эту тему.

и мы же знаем это лучше него!
а главные результаты у Знарка будут весной. вопрос хватит ли терпения у руководства ска ... боюсь что хватит.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 авг 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):а что "а тут"? причем тут прошлый года?
у ска новый тренер - Знарок? знаете такого? он сам говорит - за всю карьеру тренером не выиграл ни одного турнира на предсезке... и не сильно парится на эту тему.

и мы же знает это лучше него!
а главные результаты у Знарка будут весной. вопрос хватит ли терпения у руководства ска ... боюсь что хватит.
вот-вот...
сосисочные щас точно под нагрузками... :?
 I love Dinamo
Мне сейчас сообщили, что Хаванов вошёл в состав СДК КХЛ.
 Вратарь
Привет! Жаль тебя, если бы читать умел, то узнал бы об этом намного раньше :)
Хаванов нормальный мужик, только на всю эту лошадино-питерскую "свору" его одного мало!
Утверждён новый состав СДК КХЛ, Каменский и Хаванов - в составе
10 августа 2016, среда. 11:04.
Хоккей

http://www.championat.com/hockey/news-2 ... stave.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 11 авг 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Да уж, знатно чувачка переклинило...
 престиж
Назаров правдивый мужик, он описал НХЛ как сборище пидроссов и наркоманов, особо он указал на допинг. А хоккей такая игра, честно не играют в хоккей.
 myemerys
престиж писал(а):Назаров правдивый мужик, он описал НХЛ как сборище пидроссов и наркоманов, особо он указал на допинг. А хоккей такая игра, честно не играют в хоккей.
Назаров сам пи.ор тот еще. И одно дело играть грубо, грязно и нечестно, а другое - играть как обрыган Рыспаев. Он же в хоккей вообще не играет, тупо лупит. И кого? Обычных игроков, не тафгаев. Вот тут даже на китайца напал :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 авг 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 271