Кaпитaн писал(а):
Буланов работал на памятном матче с петушней 11-0!

тот матч у меня как в тумане! даже не помню кто судил... мало что помню... кроме вратаря петухов... он был в тот вечер в центре внимания...
редкий случай на хоккей пришел в хорошей компании: обычно один или с другом ходил... а тут пришли с еще будущей женой и друг с женой. так как нас было много, места достали не на С, а только на А прямо под петушином сектором... их всегда в Москве сектор битком был... я все волновался, что посмотреть хоккей не дадут. но опасения не оправдались..
когда наши легко открыли счет я еще волновался, как бы наши не расслабились... но тут понеслось так, что в результате быстро сомнения исчезли... сектор кур опустел больше чем на половину, а оставшиеся вели себя непривычно тихо...
сами куры поплыли, да так как никогда не плыли... Вот очень хорошо помню, что в воротах кур Соколов грустил... который сейчас тренер в ска
а из судей, которые были на слуху могу выделить Кадырова и Буланова. к ним из известных судей у меня меньше всего претензий было. Кадыров вроде уже закончил, а вот и Буланова убрали.