Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 престиж
Выкупит обязательно. Только те кто родился в 2000 будут востребованы в 2018.
 престиж
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false; Кстати, Павел не переписан, химию с 8 лет не жрал, с штангой в 5летнем возрасте на лавки не прыгал. Голова есть , коробку видит, есть большие шансы , что вырастит хороший Игрок.
 myemerys
ФХР и КХЛ согласовали порядок определения команды-победителя и призеров чемпионата России.

«Чемпион России, а также серебряный и бронзовый призеры определяются по итогам игр плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Кубок чемпиона России вручается российской команде, занявшей наиболее высокую позицию в итоговой таблице после кубкового раунда. Согласованный порядок определения победителя и призеров Чемпионата России по хоккею соответствует ранее принятым КХЛ положениям Спортивного регламента сезона 2016/2017», - сообщается на официальном сайте КХЛ.

Новый сезон в КХЛ начнется 22 августа, а календарь соревнований будет утвержден 15 июля.
ЦКГ встряли: Не быть им больше плюшевыми чемпионами
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
Так специально под них вводили))) Не смогут долго выиграть КГ - опять сделают по итогам регулярки. :mrgreen:
 Кaпитaн
Самое печальное, в историю их вписали. Они чемпионы, пусть и по решению убогой фхр :mrgreen:
 myemerys
DennyDynamo писал(а):
myemerys писал(а):
Так специально под них вводили))) Не смогут долго выиграть КГ - опять сделают по итогам регулярки. :mrgreen:
Ну остается им пожелать держаться здесь, хорошего настроения и отсутствия трофеев, скажем, столько же лет, сколько прошло между их последним советским чемпионством и плюшевым российским)))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
DennyDynamo писал(а):
myemerys писал(а):
Ну остается им пожелать держаться здесь, хорошего настроения и отсутствия трофеев, скажем, столько же лет, сколько прошло между их последним советским чемпионством и плюшевым российским)))
Именно так! Не люблю коньву :mrgreen:
Хуже только болельщики петушни, вечно усматривающие руку Москвы :lol:
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
Хуже только болельщики петушни, вечно усматривающие руку Москвы :lol:
Они только это и умеют. У них виноваты все, но только не они.
 Вратарь
DennyDynamo писал(а):
myemerys писал(а):
ребята! о чем вы? еще не так давно это было, чтобы все забыть! никто под Коней это не придумывал! все было заточено под питер. просто ска опять все просрала... как обычно. всесь КХЛ заточен под питер. кони тут случайно попали. ска брал регулярку и решили для них сделать подарок, а они в этот год "не смогли" :)
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): ребята! о чем вы? еще не так давно это было, чтобы все забыть! никто под Коней это не придумывал! все было заточено под питер. просто ска опять все просрала... как обычно. всесь КХЛ заточен под питер. кони тут случайно попали. ска брал регулярку и решили для них сделать подарок, а они в этот год "не смогли" :)
Интересно, что они ещё придумают :? , но при этом, чтобы были без КГ :D
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): ребята! о чем вы? еще не так давно это было, чтобы все забыть! никто под Коней это не придумывал! все было заточено под питер. просто ска опять все просрала... как обычно. всесь КХЛ заточен под питер. кони тут случайно попали. ска брал регулярку и решили для них сделать подарок, а они в этот год "не смогли" :)
Может и так) сосисоны и цкгшники друг друга все равно стоят :x
 I love Dinamo
DennyDynamo писал(а): Может и так) сосисоны и цкгшники друг друга все равно стоят :x
Что в КХЛ, что в РФПЛ всё делается для ЦСКА и Зенита.
 Вратарь
при том что нам разницы нет, я бы все таки не путал ска и цска.
кони конечно имеют моральную поддержку из бывших своих... но рулят пока не они... тем более самим только недавно нашли деньги в роснефти, хотя я не вижу что-то сечин сердцем болеет за хоккей, как это принято в газпроме. при том что кони для нас принципиальный соперник, пока беспредел вижу со стороны ска и кхл. кони уже окрепли с деньгами и моральной поддержкой их бывших звезд... но пока не у руля кхл.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 июл 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
в КХЛ у судей убрали не только Плющева, которого совсем не жалко, а и Буланова и некоторых других. при всем этом такие как Гофман на хорошем счету! ужас и беспредел.
Буланов, конечно, тоже косячил... были у него нелюбимые команды, но с Динамо всегда судил нормально. при нем нас почти не засуживали...

Списанный «Золотой свисток». Что роднит Буланова и Ковальчука?

Вячеслава Буланов и ещё шестерых арбитров отстранили от работы в КХЛ на сезон-2016/17. Что объединяет известного судью и Илью Ковальчука?

http://www.championat.com/hockey/articl ... v-khl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):в КХЛ у судей убрали не только Плющева, которого совсем не жалко, а и Буланова и некоторых других. при всем этом такие как Гофман на хорошем счету! ужас и беспредел.
Буланов, конечно, тоже косячил... были у него нелюбимые команды, но с Динамо всегда судил нормально. при нем нас почти не засуживали...

Списанный «Золотой свисток». Что роднит Буланова и Ковальчука?

Вячеслава Буланов и ещё шестерых арбитров отстранили от работы в КХЛ на сезон-2016/17. Что объединяет известного судью и Илью Ковальчука?

http://www.championat.com/hockey/articl ... v-khl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Буланов работал на памятном матче с петушней 11-0! 8-)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Буланов работал на памятном матче с петушней 11-0! 8-)
тот матч у меня как в тумане! даже не помню кто судил... мало что помню... кроме вратаря петухов... он был в тот вечер в центре внимания...
редкий случай на хоккей пришел в хорошей компании: обычно один или с другом ходил... а тут пришли с еще будущей женой и друг с женой. так как нас было много, места достали не на С, а только на А прямо под петушином сектором... их всегда в Москве сектор битком был... я все волновался, что посмотреть хоккей не дадут. но опасения не оправдались..
когда наши легко открыли счет я еще волновался, как бы наши не расслабились... но тут понеслось так, что в результате быстро сомнения исчезли... сектор кур опустел больше чем на половину, а оставшиеся вели себя непривычно тихо...
сами куры поплыли, да так как никогда не плыли... Вот очень хорошо помню, что в воротах кур Соколов грустил... который сейчас тренер в ска :)

а из судей, которые были на слуху могу выделить Кадырова и Буланова. к ним из известных судей у меня меньше всего претензий было. Кадыров вроде уже закончил, а вот и Буланова убрали.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 июл 2016, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Буланов работал на памятном матче с петушней 11-0! 8-)
тот матч у меня как в тумане! даже не помню кто судил... мало что помню... кроме вратаря петухов... он был в тот вечер в центре внимания...
редкий случай на хоккей пришел в хорошей компании: обычно один или с другом ходил... а тут пришли с еще будущей женой и друг с женой. так как нас было много, места достали не на С, а только на А прямо под петушином сектором... их всегда в Москве сектор битком был... я все волновался, что посмотреть хоккей не дадут. но опасения не оправдались..
когда наши легко открыли счет я еще волновался, как бы наши не расслабились... но тут понеслось так, что в результате быстро сомнения исчезли... сектор кур опустел больше чем на половину, а оставшиеся вели себя непривычно тихо...
сами куры поплыли, да так как никогда не плыли... Вот очень хорошо помню, что в воротах кур Соколов грустил... который сейчас тренер в ска :)

а из судей, которые были на слуху могу выделить Кадырова и Буланова. к ним из известных судей у меня меньше всего претензий было. Кадыров вроде уже закончил, а вот и Буланова убрали.
А про свою неудачу я уже рассказывал. Был на первом матче той серии. Проиграли по буллитам. Когда покупали билеты с товарищем, думали, может стоит взять сразу на 2 матча? В итоге, решили взять на первую игру. И когда 11-0 по тв увидели, дико пожалели, что не попали на МСА в тот день.
Грустил тогда больше всех Маракал, который и начинал ту встречу в воротах петушни.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 июл 2016, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Грустил тогда больше всех Маракал, который и начинал ту встречу в воротах петушни.
а ясно. как я сказал, мне в начале матча было не очень интересно кто в воротах петушни, когда хоккей превратился в шоу, я запомнил Соколова, которого бросили на растерзание...
я как раз пропустил первую игру и решил пойти на вторую, ничего не предвещало разгрома...
более того, поражение поставило бы почти крест на больших амбициях нашей сильной команды... так что перед игрой мой настрой был очень серьезный... да и после этой игры мы выиграли в Омске в равной игре только 1-0 за счет гола фантома, который при качестве картинки из Омска был плохо видел. И если даже гола не было, то вина тут полностью на администрации омской арены с неправильно повешенной камерой над воротами...
 Obninsk345
vkolokol писал(а):да и после этой игры мы выиграли в Омске в равной игре только 1-0 за счет гола фантома, который при качестве картинки из Омска был плохо видел. И если даже гола не было, то вина тут полностью на администрации омской арены с неправильно повешенной камерой над воротами...
меня всегда эти разговоры удручают, особенно обидно их слышать от сораДников: "гол-фантом и тд и тп"

гол был чистый и уже даже в этой теме где-то выкладывали скрин с камеры!

а вот зато сколько голов и в важных матчах в ворота соперника не было засчитано - вот этого чего-то мало кто вспоминает! (особенно если учесть, что потом на повторе было явно видно, что гол был)
 Акела
Сосиска продолжает своё...
http://newinform.com/18744-hokkeist-vik ... rgskii-ska" onclick="window.open(this.href);return false;
Санкт-Петербург, 17 июля. Форвард сборной России по хоккею Виктор Тихонов вернулся в петербургский клуб СКА. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Виктор Тихонов подписал контракт с петербургским СКА и будет играть под своим номером 10. Прошлый сезон Тихонов играл в Национальной хоккейной лиге за клубы «Чикаго Блекхокс» и «Аризона Койотс».
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 271