престиж писал(а):Perry Rodan Голосование - это выбор. Выбирать нам предлагают из: либералы- шкурники, ссученные коммунисты, дети (внуки) ссученных коммунистов, оторванный от жизни интеллигент (он всех считает дураками . а себя спасителем), и куча всякого мутного народу с неясной позицией ( вдруг выберут поворовать), патриоты с солдафонским мироощущением, и ЕР. Вот зто действительно беспредел. Так скоро президента будем выбирать из Чикатило и нужного для власти человека.
Наконец-то прочитал на форуме позицию по
голо сованию(именно так, раздельно), созвучную моей. Остальные, когда пишу про навязанные выборы одной из голов одного и того же Змея-Горыныча, застенчиво молчат и спешат на избирательные участки, чтобы быть на них обманутыми с 123ий раз подряд.
==========================================================================
==========================================================================
Perry Rodan писал: (Видимо от истощения других аргументов)
КС, очень много букв. Не ссылок качественных , ничего только Ваши постулаты с вашими же выводами и в конце, как изюминка - это не мои слова!
В общем я с Вами не согласен.
Вопросов очень много, но ведь не потяните, из-за обилия букв.
1)Много букв - это так плохо, потому что клипово-комиксное мышление не позволяет вникнуть в текст, где больше 50 слов?
2)Какие ссылки качественные? Критерии качественности? Или только Си-эН-эН, РИА Новости и им подобные?
3)Вы со мной не согласны? А вы уверены, что целью моих постов было убедить в чем-то вас лично? Они ведь не только для вашего чтения были предназначены.
4) Странно читать про
"ваши постулаты с вашими же выводами". А вы не пишите никогда своё видение любой проблемы? Иными словами вы не пишите "ваши постулаты с вашими же выводами"? Да они почти в каждом вашем посте. И что тут такого. Я вот не вижу в этом криминала. Мыслящий человек делает свои выводы, а тем кому нужны только "качественные ссылки без своих выводов", видимо, по жизни не хватает жвачки.
5)Зачем вообще переписываться на форуме, чтобы в постах не делать своих выводов и не писать свои постулаты? Мы биороботы что ли? Ну тогда форум закрывать надо, потому что без своих выводов - это не общение. А ссылки с готовой "жёвкой" можно и без форума прочесть. Вам та же ссылка, боюсь некачественная(видимо не ваших критериев), ну какая есть:
http://r-v-s.su/" onclick="window.open(this.href);return false;