Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Жаль, что ему на границе ещё и пинка под зад не дали для ускорения. Представляю как бы развонялся госдеп. :D
 Критик Силкина
престиж писал(а):Perry Rodan Голосование - это выбор. Выбирать нам предлагают из: либералы- шкурники, ссученные коммунисты, дети (внуки) ссученных коммунистов, оторванный от жизни интеллигент (он всех считает дураками . а себя спасителем), и куча всякого мутного народу с неясной позицией ( вдруг выберут поворовать), патриоты с солдафонским мироощущением, и ЕР. Вот зто действительно беспредел. Так скоро президента будем выбирать из Чикатило и нужного для власти человека.
Наконец-то прочитал на форуме позицию по голо сованию(именно так, раздельно), созвучную моей. Остальные, когда пишу про навязанные выборы одной из голов одного и того же Змея-Горыныча, застенчиво молчат и спешат на избирательные участки, чтобы быть на них обманутыми с 123ий раз подряд.

==========================================================================
==========================================================================

Perry Rodan писал: (Видимо от истощения других аргументов)
КС, очень много букв. Не ссылок качественных , ничего только Ваши постулаты с вашими же выводами и в конце, как изюминка - это не мои слова!
В общем я с Вами не согласен.
Вопросов очень много, но ведь не потяните, из-за обилия букв. :oops:
1)Много букв - это так плохо, потому что клипово-комиксное мышление не позволяет вникнуть в текст, где больше 50 слов?
2)Какие ссылки качественные? Критерии качественности? Или только Си-эН-эН, РИА Новости и им подобные?
3)Вы со мной не согласны? А вы уверены, что целью моих постов было убедить в чем-то вас лично? Они ведь не только для вашего чтения были предназначены.
4) Странно читать про "ваши постулаты с вашими же выводами". А вы не пишите никогда своё видение любой проблемы? Иными словами вы не пишите "ваши постулаты с вашими же выводами"? Да они почти в каждом вашем посте. И что тут такого. Я вот не вижу в этом криминала. Мыслящий человек делает свои выводы, а тем кому нужны только "качественные ссылки без своих выводов", видимо, по жизни не хватает жвачки.

5)Зачем вообще переписываться на форуме, чтобы в постах не делать своих выводов и не писать свои постулаты? Мы биороботы что ли? Ну тогда форум закрывать надо, потому что без своих выводов - это не общение. А ссылки с готовой "жёвкой" можно и без форума прочесть. Вам та же ссылка, боюсь некачественная(видимо не ваших критериев), ну какая есть: http://r-v-s.su/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 июл 2016, 16:26, всего редактировалось 8 раз.
 Perry Rhodan
Только на 3 пункт.
Безусловно не только меня. Давно же читаю. Но в сумме выходит, что вы представляете из себя тоже самое что упомятнутый Вами юзер, только с противоположной стороны.
Примерно это выглядит как: Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите. Мне терять нечего.
 Perry Rhodan
"10 084 подписи против антисемейного закона передали активисты РВС в приемную Президента России"
В общем это смешно. Мы собрали 5 000. и 900 000 за расформирование сборной...
В общем я чётко вижу, как миллионы семей озабочены этой проблемой.
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):Только на 3 пункт.
Безусловно не только меня. Давно же читаю. Но в сумме выходит, что вы представляете из себя тоже самое что упомятнутый Вами юзер, только с противоположной стороны.
Примерно это выглядит как: Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите. Мне терять нечего.
Неплохо иногда и вам себе представить (для себя), что представляете из себя вы своими постами. Хоть в сумме постов, хоть в их разности. Так, вглядеться иногда со стороны, мистер Очевидность. Зрелище достаточно душераздирающее, особенно с точки зрения русской грамматики. Многовато ошибок. Такое неуважение к языку, на котором пишите! Практически беспредел, как и тема. Уж лучше бы читали дальше, это у вас явно лучше получается. ;) Хотя, "много букв...". И надо ли?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 июл 2016, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Критик Силкина писал(а): особенно с точки зрения русской грамматики. Многовато ошибок. Такое неуважение к языку, на котором пишите! Практически беспредел, как и тема. Уж лучше бы читали дальше, это у вас явно лучше получается. ;) Хотя, "много букв...". И надо ли?!
Ну за собой бы последили для начала. :popcorn:
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Критик Силкина писал(а): особенно с точки зрения русской грамматики. Многовато ошибок. Такое неуважение к языку, на котором пишите! Практически беспредел, как и тема. Уж лучше бы читали дальше, это у вас явно лучше получается. ;) Хотя, "много букв...". И надо ли?!
Ну за собой бы последили для начала. :popcorn:
Стараюсь следить и не делать ошибок. Хотя, без опечаток не обходится. Стыдно на русском писать не по-русски. А вы, милейший, какую адвокатскую контору представляете? Или, может, прокуратуру? :)
А вообще, скучно тут без олежана с его фуражкой и усами как у ЧСС. Не с кем побеспредельничать. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 июл 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Это не опечатка,
Не стОит обольщаться.
Критик Силкина писал(а):А вы, милейший, какую адвокатскую контору представляете? Или, может, прокуратуру? :)
"кругом одни враги" (с) :lol:
 kiel
Критик Силкина писал(а): продавили все ювенальные штучки под другим названием в других законах.
Какие ювенальные штучки?что вы под этим подразумеваете? Какие другие законы? Слушайте,ну выражайтесь вы конкретнее и обосновывайте своё мнение чем-нибудь более весомым чем придумки журналистов, и люди к вам понянутся :)
ЗЫ.Кстати,что такое адвокатская контора? :) КС изобретает понятия прямо на ходу-веселый человек :)
 Критик Силкина
antonio писал(а):Это не опечатка,
Не стОит обольщаться.
Критик Силкина писал(а):А вы, милейший, какую адвокатскую контору представляете? Или, может, прокуратуру? :)
"кругом одни враги" (с) :lol:
Смешно. :bojan:
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): продавили все ювенальные штучки под другим названием в других законах.
Какие ювенальные штучки?что вы под этим подразумеваете? Какие другие законы? Слушайте,ну выражайтесь вы конкретнее и обосновывайте своё мнение чем-нибудь более весомым чем придумки журналистов, и люди к вам понянутся :)
ЗЫ.Кстати,что такое адвокатская контора? :) КС изобретает понятия прямо на ходу-веселый человек :)
Вы вот на мой давний пост в теме История по деятельности Польши в провоцировании Второй мировой войны не ответили, а уверены, что я должен отвечать на все ваши вопросы?
-------------------------------------------------------------------------
Стоит ли вообще свою личную неприязнь к пишущему , увешивать как новогоднюю елку, набором якобы объективных доказательств. Ссылка на то, что нет судебных решений, а значит всё написанное об изъятии детей- это выдумка журналистов смешна. У нас в России очень мало людей, верящих в объективность судебной системы. Не все в суд идут. Не быстро, мягко говоря, совершается правосудие и при этом оно навязчиво и цинично заглядывает в карман. Я вот даже после двух выигранных дел, длящихся более 2 лет, больше постараюсь никогда не ходить в суд в качестве истца. Если надо, буду разбираться "из-за угла". Хотя неправовой путь, конечно.

И потом, так можно до абсурда дойти. Вот нет судебных решений по вводу войск в Афганистан или по снятию Хрущева, или по преступным действиям организаторов "перестройки" в СССР. И что - НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО? ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ БЫЛО СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ? А - ЭТО ВСЁ ВЫДУМКА ЖУРНАЛИСТОВ? Чувствуете как абсурд ваших размышлений постучал вам в окошко домика в деревне Крюково?!

--------------------------------------------------------------------------

Насчет конторы. Вас, юристов ( тех,кто адвокатурой занимается) как не назови, хоть коллегией адвокатов, хоть конторой, суть от этого не меняется. Ещё один очень веселый человек по фамилии Задорнов (не путать с втб-шником) не зря назвал юристов "самыми бессовестными людьми". Вы (не вы лично, а ваши коллеги), когда это бывает нужно обоснуете всё что угодно и юридически докажете, что черное - это частный вид белого. Пример. Помнится, как в прошлом году один из адвокатов в Чечне доказывал при защите, что его подзащитный не убил свою дочь (за то что она не носила платок и не соблюдала мусульманские традиции), а увел её из жизни.

Вы просто прицепились к слову "контора", как Остап Бендер к словам Корейко - "из любопытства". Совсем, как описывали Ильф и Петров, - "в скверной манере дореволюционного присяжного поверенного"
--------------------------------------------------------------------
Не надо за мной тянуться. И вот почему: 1) если постоянно за кем-то тянуться, можно себе что-нибудь растянуть :) , 2) я не люблю "хвост" за собой, 3) могу "подтянувшихся" куда-нибудь далеко завести. Примерно как Сусанин поляков. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 июл 2016, 09:00, всего редактировалось 7 раз.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а):Многовато ошибок. Такое неуважение к языку, на котором пишите! Практически беспредел, как и тема. Уж лучше бы читали дальше, это у вас явно лучше получается. ;) Хотя, "много букв...". И надо ли?!
Ну здравствуйте!
Ошибки считать теперь будем. Ну вы их исправляйте, что ли. Тогда буду восполнять пробелы в образовании. Хотя говорят, что грамотность это врождённое.
 antonio
Perry Rodan писал(а):Хотя говорят, что грамотность это врождённое.
Чего только люди не придумывают для оправданий.
Кто-то толстеет, т.к. у него с его слов "наследственное" (с). А глянешь как он питается, так вопросов к наследственности не остается.
Кто-то курит и говорит, что просто балуется, а как только захочет - бросит. Ага. Видел как у них получалось бросить. :figa:
Кто-то "кушает" запотевшую чаще чем чай, а потом на форуме рассуждает о том, что это не алкоголизм.
"Кто-то не переносит на дух Чехова и Толстого Слушает шансон и не понимает, что в этом такого" (с) ;)
 Perry Rhodan
Правильно - практика и только практика)
 kurilka
antonio писал(а):"Кто-то не переносит на дух Чехова и Толстого Слушает шансон и не понимает, что в этом такого" (с) ;)
Пропустил. Надо же, какие интересные люди есть!
 antonio
kurilka писал(а):
antonio писал(а):"Кто-то не переносит на дух Чехова и Толстого Слушает шансон и не понимает, что в этом такого" (с) ;)
Пропустил. Надо же, какие интересные люди есть!
Представьте себе есть.
На работе коллега (и попрошу отметить особенно - девушка) из смежного отдела - яркий представитель. Я 5 лет назад трудоустроившись был маненько в шоке. :shock:
 antonio
Если бы.
"кругов" всяких...
И гордится тем, что книги не читает...
 Antichrist
Даипались до футболистов. Ха!

Смотри и радуйся народ -

«Моей собаке некомфортно в бизнес-классе»
Ольга Шувалова, жена вице-премьера РФ

https://navalny.com/p/4952/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Критик Силкина писал(а):
kiel писал(а):
Вы вот на мой давний пост в теме История по деятельности Польши в провоцировании Второй мировой войны не ответили, а уверены, что я должен отвечать на все ваши вопросы?
Не все в суд идут. Не быстро, мягко говоря, совершается правосудие и при этом оно навязчиво и цинично заглядывает в карман. Я вот даже после двух выигранных дел, длящихся более 2 лет, больше постараюсь никогда не ходить в суд в качестве истца. Если надо, буду разбираться "из-за угла". Хотя неправовой путь, конечно.

1.Давний пост по истории,значит...Слушайте,не помню честно говоря,я на ваши посты не подписан и реестр ваших постов не веду,и далеко не всё читаю,мягко говоря.
2. А сейчас поближе к теме беспредела :) -С вас в суде требовали денег что-ли,я чет не пойму?
3. Человек по имени Задорнов прежде всего шоумен, он нашел свою нишу-рассказывать про то,какие американцы тупые. Но,20й век был веком США и 21й век остается им быть-они приняли много ученых-из Германии-Эйнштейн,Вернер фон Браун и др.,России-создатель телевидения Зворыкин,привлекают талантливых ученых из Китая и Индии,обладают самой мощной экономикой,являются единственной сверхдержавой,имеют свои войска в разных частях света ну и т.д.-ну,если это "тупые" люди,то значит остальные ещё "тупее".
4. Про то что Задорнов назвал самыми бессовестными-тоже часть его шоуменства-все люди разные,даже в пределах одной профессии...Если говорить штампами можно продолжить этот ряд,например-все секретарши спят со своими начальниками,все военные тупые и вороватые,все ученые книжные черви,все футбольные судьи-п...сы,все фанаты-сплошь хулиганы и отморозки,ну и т.д. и т.п.
5. "Помнится, как в прошлом году один из адвокатов в Чечне доказывал при защите, что его подзащитный не убил свою дочь (за то что она не носила платок и не соблюдала мусульманские традиции), а увел её из жизни".
Так какой приговор был в итоге?-вы не в курсе?-неужели оправдали?
ЗЫ.Мало ли что адвокат сказал?-может ему нечего было больше сказать,вот он решил хоть что-нибудь сказать-всё равно хуже уже не будет...Ну, и второе-адвокат который не борется за своего подзащитного...это...зачем он тогда нахрен нужен? Ну вот,например,вашему(или моему)ребенку поставили смертельный диагноз(не дай бог конечно)-какая ваша реакция?-бороться до последнего или махнуть на ребенка рукой и сказать себе-ну всё равно же шансов нет?
Последний раз редактировалось kiel 15 июл 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 406