Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):Хоть 100 случаев. Во всех есть причины. Их не может не быть.
А многодетная семья многодетной рознь.
То что вы выложили - популизм. В каждом случае разбираться надо отдельно.
Соглашусь только с одним, что в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Только начинают разбираться тогда, когда сначала отнимут детей и доведут родителей до ручки. А ОБЩЕВОЗМОЖНО это стало потому, что приняты законы, позволяющие это. Как на Западе.
Если то, что написал я - это популизм, то то что пишите вы - это защита преступной системы и преступников.
Не ответили на вопрос: сами или ваши родственники в этой системе работаете?
 ZLODEY
[youtube]kAGom2FXgfw[/youtube]
 престиж
В Ховрино город незаселённый стоит. К выборам всем будут раздавать жильё. Пока не время.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а):
Perry Rodan писал(а):Хоть 100 случаев. Во всех есть причины. Их не может не быть.
Соглашусь только с одним, что в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Только начинают разбираться тогда, когда сначала отнимут детей и доведут родителей до ручки. А ОБЩЕВОЗМОЖНО это стало потому, что приняты законы, позволяющие это. Как на Западе.
Если то, что написал я - это популизм, то то что пишите вы - это защита преступной системы и преступников.
Это вы начали разбираться (рассуждать) когда прочитали этот перечень. А там я уверен разбирались за долго до этого, и решение суда есть, и органов опеки. Во всяком случае из вашего поста обратное не доказано.
Либо вы мне предлагаете поверить в то что кто-то собрал 20 вооруженных людей, дождался пока Папа ушел на работу и забрал ребенка. Расскажите - зачем?
З.Ы. ховрино действительно ждет заселения. Встанет все...
 Емеля
престиж писал(а):В Ховрино город незаселённый стоит. К выборам всем будут раздавать жильё. Пока не время.
[youtube]watch?v=VMJ9fJcYpdU[/youtube]
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Это вы начали разбираться (рассуждать) когда прочитали этот перечень. А там я уверен разбирались за долго до этого, и решение суда есть, и органов опеки. Во всяком случае из вашего поста обратное не доказано.
Либо вы мне предлагаете поверить в то что кто-то собрал 20 вооруженных людей, дождался пока Папа ушел на работу и забрал ребенка. Расскажите - зачем?
З.Ы. ховрино действительно ждет заселения. Встанет все...
Диалог глухого с немым, что ли? Примеров такого беспредела стало так много потому, ЧТО ТАКОЕ СТАЛО ПОЗВОЛЯТЬСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, а семья на уровне государства фактически признана не ячейкой общества, а преступным сообществом. Кто в таких условиях(когда семья считается преступной изначально) в каждом конкретном случае разбираться будет? Что надо разбираться - это понятно. Но кто будет? Кому это выгодно В ЭТОЙ стране(которая уже давно не наша)? Если таких случает, только известных, перевалило за сотни?
Когда не было возможности НА УРОВНЕ ЗАКОНА творить беспредел, такие случаи были единичными. Сейчас же они носят массовый характер. И кто будет в каждом конкретном случае разбираться?
Доходит, наконец, или нет? Или дальше врубаем упёртость на четвертую скорость?

Если вы не отвечаете на конкретный вопрос, имеете ли вы или ваши близкие отношения к органам российской юю, то можете больше ничего не писать. Значит, имеете, а потому пристрастны.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июл 2016, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
Какие такие? Когда у неблагополучных семей забирают детей? Это прискорбно. Но не потому что забирают, а потому что рожают.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а): Если вы не отвечаете на конкретный вопрос, имеете ли вы или ваши близкие отношения к органам российской юю, то можете больше ничего не писать. Значит, имеете, а потому пристрастны.
Военные, педагоги, рабочие. Теперь я могу писать?
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):Какие такие? Когда у неблагополучных семей забирают детей? Это прискорбно. Но не потому что забирают, а потому что рожают.
Осторожнее со словом "неблагополучные", оно слишком многозначное.

А если эти семьи стали неблагополучными благодаря "заботе" государства, по причине закрытия заводов, сокращений на предприятиях и пр.???
Знаете сколько таких неблагополучных семей, с точки зрения достаточности доходов, было в 90ые-начало 2000ых? Больше половины. Что-то ни у кого тогда детей не отнимали. И "материнский капитал" за второго ребенка, кстати, тогда тоже не платили.

Значит сами разрушили страну, производства, выгнали людей с предприятий на улицу или на неполный рабочий день(пишу про Замкадье), доходы у них упали, если не пропали, а теперь их же за это и гнобить надо, и детей отнимать. Как же, у них в холодильнике шаром покати! НО СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ОБЪЯВЛЕНЫ ПРИЕМНЫМИ, ПОЛОЖИЛИ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЧУЖИХ ИМ ДЕТЕЙ ТАКИЕ БАБКИ, ЧТО ПРОЩЕ БЫ ИХ (ДАЖЕ ПОЛОВИНУ ОТ НИХ) РОДНЫМ РОДИТЕЛЯМ ПЛАТИТЬ! Так нет же. Тут свои откатные схемы действуют, а заодно исполняются рекомендации Римского клуба и Еврокомиссии по снижению рождаемости и разрушению института семьи.

В общем, желаю вам с вашим рабоче-крестьянским происхождением (кстати у меня такое же) и дальше оставаться в упрямом (из принципа) заблуждении.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июл 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):
Критик Силкина писал(а): Если вы не отвечаете на конкретный вопрос, имеете ли вы или ваши близкие отношения к органам российской юю, то можете больше ничего не писать. Значит, имеете, а потому пристрастны.
Военные, педагоги, рабочие. Теперь я могу писать?
А-а-а! Так вы вопрос просто два раза не заметили, а я уж подумал, что стесняетесь. :oops:

Писать вам можно всегда и без моего разрешения. Пока ещё нам всем "родное" правительство не вживило чип в мозги для контроля за поведением, расходами, а потом и мыслями, мы здесь все можем писать достаточно свободно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июл 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик Силкина, а кого вы подразумеваете под вашим термином "ювеналы"?-Ведь в законах РФ нет такого понятия...
Я так понимаю, что вам скорее всего просто слово это понравилось в различных его сочетаниях-ювенальная юстиция,ювелист и даже юю :lol:
Последний раз редактировалось kiel 12 июл 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
А пока КС воюет с неведомым для нас ранее врагом по имени "ювенальная юстиция",скажу следующее-ювенальная юстиция- на сегодняшний момент в РФ это только лишь концепция непринятая и незафиксированная в законах нашей страны,которая предполагает наличие специализированных учреждений для исправления трудных несовершеннолетних и (или) их не менее трудных родителей. Никаких глобальных изменений со времен СССР в этом направлении сделано не было-поэтому говорить о появлении в РФ какой-либо принципиально иной системы работы с несовершеннолетними и их семьями как минимум преждевременно) Ну не считать же прорывом в ювенальной юстиции появление Астахова на должности уполномоченного по правам ребенка)
Теперь по статье-беспредел в том что такие статьи вообще появляются,я и даже КС при желании легко смогут таких накатать сколько хошь...Где ссылки на судебные решения? Где точные адреса("город N в Томской области"-это что такое?),фамилии??? Почему я или кто-то другой должен принимать на веру написанное?
"Одна бабка сказала"-так надо относиться к данной пачкотне
Последний раз редактировалось kiel 12 июл 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а): А если эти семьи стали неблагополучными благодаря "заботе" государства, по причине закрытия заводов, сокращений на предприятиях и пр.???
Знаете сколько таких неблагополучных семей, с точки зрения достаточности доходов, было в 90ые-начало 2000ых? Больше половины. Что-то ни у кого тогда детей не отнимали. И "материнский капитал" за второго ребенка, кстати, тогда тоже не платили.
А если так, то это другой вопрос. К детям отношения не имеющий.
Что касается детей не отнимали, а сейчас отнимают - это ваше мнение основанное на вашем мнение. Просто слова. Но даже если так - это можно расценить, в том числе как хорошую работу. Дай Бог что бы у вашего ребенка не пришлось бы сравнивать что лучше - детдом или отец алкоголик.
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):
Критик Силкина писал(а): А если эти семьи стали неблагополучными благодаря "заботе" государства, по причине закрытия заводов, сокращений на предприятиях и пр.???
А если так, то это другой вопрос. К детям отношения не имеющий.
Что касается детей не отнимали, а сейчас отнимают - это ваше мнение основанное на вашем мнение. Просто слова. Но даже если так - это можно расценить, в том числе как хорошую работу. Дай Бог что бы у вашего ребенка не пришлось бы сравнивать что лучше - детдом или отец алкоголик.
Да нет уж! В этой проблеме все грани её взаимосвязаны! Причинно-следственную связь здесь не увидит только сильно ангажированный человек, или страдающий напрочь отсутствием логики. И независимо от разных причин заканчиваются все деяния одним - отъемом детей и передачей их часто против их желания в чужую семью.

Я же говорю, вы принципиально не хотите услышать те аргументы, которые вам, очевидно, услышать не хочется. Повторюсь напоследок, хотя понимаю, что это напрасно. "Неблагополучные семьи" - не обязательно наркоманы или алкоголики, но ставшие "неблагополучными" в силу экономических обстоятельств, НЕ ИМИ СОЗДАННЫХ. Они, эти обстоятельства созданы государственным строем и политикой правящей элиты в 90ые годы. Но тогда не отнимали, хотя таких семей было не меньше половины, если не больше: у тех у кого не было достаточно нужных вещей или продуктов в холодильнике и купить их было не на что даже супертрезвым отцам и матерям.

НО В 90ые ЗА ЭТО ДЕТЕЙ НЕ ОТНИМАЛИ ( И ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНО,А НЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-НИКТО В СЕМЬИ НЕ ЛЕЗ, КРОМЕ СОВЕРШЕННО ВОПИЮЩИХ КРИМИНАЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ) поскольку формально семья ещё считалась первичной ячейкой общества. Возможно вы с Марса или из Бахрейна и потому не знаете, что у нас тут происходило и происходит.

Как только создали по лекалам Европы систему ЮЮ и объявили все семьи под подозрением, что в них обязательно совершаются преступления, забрать ребенка у родителей можно спокойно и легко, нарушив все мыслимые и немыслимые права граждан. А главное , ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ХОРОШО ИЗ БЮДЖЕТА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧУЖИМ ПРИЕМНЫМ СЕМЬЯМ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РОДИТЕЛЯМ НЕПЬЮЩИМ ПОМОГАТЬ! Как в Европе сделано, в Скандинавии. Короче, это- демократия. Читайте российские законы и обзор практики "Всероссийского Родительского сопротивления". Интернет вам в помощь. Там -выводы НЕ ОСНОВАННЫЕ НА МОЕМ МНЕНИИ.
-------------------------------------------------------------------
А теперь я напишу уже вам СВОЁ мнение:

Больше я вам на эту тему не пишу, так как ваш стиль подозрительно похож на стиль одного из ранее здесь пишущих условных "сторонников госдепа".
Если вы вообще ничего из написанного мной не поняли, то могу сделать для себя (и для вас ) вывод"или-или":

1)вы просто издеваетесь.
ИЛИ:
2)Вам надо к г-ну Мегапикселю за диагнозом. Он у нас славится тем, что - большой специалист в медицине и раздает диагнозы налево и направо.

С вами же я переписку, господин в другом обличье, прекращаю. Идиотствуйте без меня. Такое вот у меня сложилось мнение о вашем мнении.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 июл 2016, 09:50, всего редактировалось 6 раз.
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а):Извиняюсь, что влез в беседу
А кто нибудь из пишущих бывал в настоящем детдоме?
Не имею в виду потемкинские деревни.

В обыкновенном среднестатическом детдоме России?
Я был. А у вас родители алкоголиками были? Ну или хотя бы побухивали что бы вещи из дома выносить или проподать дней на 10, про побои молчу.
 Perry Rhodan
КС, очень много букв. Не ссылок качественных , ничего только Ваши постулаты с вашими же выводами и в конце, как изюминка - это не мои слова!
В общем я с Вами не согласен. Я не верю что кто-то без причины забирает детей из благополучных семей.
Я не считаю что надо помогать всем многодетным. И тем более считаю что нельзя помогать тем кто усыновляет.
Дети большая ответственность и перекладывать ее на государство с родителей нельзя. Созрей, заработай на себя, жену, детей, создай семью, обзавелись домом, а потом уже урожай или усыновляй.
 albicelestes62
Perry Rodan писал(а):
albicelestes62 писал(а):Извиняюсь, что влез в беседу
А кто нибудь из пишущих бывал в настоящем детдоме?
Не имею в виду потемкинские деревни.

В обыкновенном среднестатическом детдоме России?
Я был. А у вас родители алкоголиками были? Ну или хотя бы побухивали что бы вещи из дома выносить или проподать дней на 10, про побои молчу.
Мама практически не пила. Отец пил.
Про продажу вещей из дома, такое только в страшнем сне, тем более про побои. Батя в полубессознательном состоянии отпрвлялся на дачу-кормил поросят , работал по хозяйству.
А на следующий день шел на работу.
Такой образ жизни в те времена вело большинство мужиков нашего поселка.
Это алкоголики?
Возможно, у нас разные критерии в оценке алкоголизма.
 Perry Rhodan
Нет. Это не алкоголики. Алкоголик думает где бухнуть, а не о поросятах
 albicelestes62
    Perry Rodan писал(а):Нет. Это не алкоголики. Алкоголик думает где бухнуть, а не о поросятах
    Я считаю - да.Зависимость от алкоголя, почему так произошло-это уже другая история.
    Вне зависимости от написаного- горжусь своим отцом,
    Он дал многое мне.

Теперь по детдомам.
    Несмотря на то что, там дети накормлены и одеты , жизнь там не очень сильно отличается от детской колонии.
    Не знаю ли стоит Вам, Александр, продолжать эту логическую цепочку. :D

Единственное,что хочу добавить маленький человечек нуждается в присмотре взрослых- ежеминутно ,
    А детдом эту вещь никогда обеспечить не может.
    Просто иногда ребенку надо простое слово поддержки.
     antonio
    Мда,
    Любителям запотевшей следовало бы побольше узнать про алкоголизм.
    • 1
    • 129
    • 130
    • 131
    • 132
    • 133
    • 406