престиж писал(а):Я не понял тактический финт, когда все бегут в штрафную на подачу углового, а подающий угловой разыгрывает на ближнего, и ближний отдаёт назад защитнику, и все сломя голову бегут из чужой штрафной по своим местам. Белорукову далеко бежать.
смысл в том, что все противники выдвигаются из штрафной при таком розыгрыше и далее следует прострел-навес на вбегающих своих напов в чужую штрафную, типа мы не угловой подаем, а имитируем атаку с фланга
myemerys писал(а):Obninsk345 писал(а):DennyDynamo писал(а):Кстати, Дерунец сказал, что Васисуалий теперь будет завсегдатаем на наших матчах и даже купит абонемент.
а чего ж он тогда в ложе прессы сидел?

Может, там сиденья больше и его жопа лучше помещается?
ну он не такой толстый, как я думал, я как раз на А4 на 14 ряду был как раз в паре рядов от него
Anjey писал(а):Мне понравилось что выгрызали мячи. Стелились в подкатах. То есть отсутствие равнодушия.
при живом Сапете равнодушных не будет
Мусоровоз писал(а):А я бы в первом матче ФНЛ судейство выделил. Может пару раз косячнул арбитр, но в целом уровень не хуже, чем в РФПЛ.
не знаю что там выделять, но две явные ошибки были - это пеналь и в концовке матча откровенное желание дать Сапете ЖК.