Одна жизнь – одна команда!

Как начнем в первенстве ФНЛ?

С победы
72
78%
С ничьи
13
14%
С поражения
7
8%
 Obninsk345
DennyDynamo писал(а):Кстати, Дерунец сказал, что Васисуалий теперь будет завсегдатаем на наших матчах и даже купит абонемент.
а чего ж он тогда в ложе прессы сидел? :?
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
DennyDynamo писал(а):Кстати, Дерунец сказал, что Васисуалий теперь будет завсегдатаем на наших матчах и даже купит абонемент.
Может, там сиденья больше и его жопа лучше помещается?
 Obninsk345
престиж писал(а):Я не понял тактический финт, когда все бегут в штрафную на подачу углового, а подающий угловой разыгрывает на ближнего, и ближний отдаёт назад защитнику, и все сломя голову бегут из чужой штрафной по своим местам. Белорукову далеко бежать.
смысл в том, что все противники выдвигаются из штрафной при таком розыгрыше и далее следует прострел-навес на вбегающих своих напов в чужую штрафную, типа мы не угловой подаем, а имитируем атаку с фланга :o
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Может, там сиденья больше и его жопа лучше помещается?
ну он не такой толстый, как я думал, я как раз на А4 на 14 ряду был как раз в паре рядов от него ;)
Anjey писал(а):Мне понравилось что выгрызали мячи. Стелились в подкатах. То есть отсутствие равнодушия.
при живом Сапете равнодушных не будет ;)
Мусоровоз писал(а):А я бы в первом матче ФНЛ судейство выделил. Может пару раз косячнул арбитр, но в целом уровень не хуже, чем в РФПЛ.
не знаю что там выделять, но две явные ошибки были - это пеналь и в концовке матча откровенное желание дать Сапете ЖК.
Последний раз редактировалось Obninsk345 12 июл 2016, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Obninsk345 писал(а):
Так абик еще не взял, приходится по-старинке)
 JayCee
Pups писал(а):
JayCee писал(а):что в команде необходим тренер по развитию технических навыков
Технические навыки развиваются в детстве.
В детстве они закладываются, а развиваются в течение всей карьеры. Абсолютно все большие клубы этим пользуются и тратят время и деньги и на тренеров и на индивидуальные тренировки даже лидеров.
Obninsk345 писал(а):откровенное желание дать Сапете ЖК.
Помноженное на желание Саши ее получить))
 престиж
Obninsk345 Не понял, наши все уже там, ближе к чужой вратарской. Набегать некому. Только выбегать.
 Obninsk345
JayCee писал(а):
Obninsk345 писал(а):откровенное желание дать Сапете ЖК.
Помноженное на желание Саши ее получить))
ну не так уж он грубо и играл ;)
больше партнеров заводил
престиж писал(а):Obninsk345 Не понял, наши все уже там, ближе к чужой вратарской. Набегать некому. Только выбегать.
они этот момент даже на разминке частично тренировали.

угловой разыгрывается с пасами назад, а далее Морозов или навешивает/простреливает или пасует Темникову и он простреливает

соперники ж в этот момент выдергиваются чуть вперед с насиженных мест из штрафной и наши тоже, но наши знают, что далее будет прострел/подача и начинают сразу вбегать и получается на встречных курсах с соперником сбегаются внося панику и хаос в ряда соперника :)

но честно говоря, такая тактика долго играть не может, нужны и нормальные розыгрышы угловых, а у нас подать не кому пока...
 Александр63
Obninsk345 писал(а): а у нас подать не кому пока...
Соглашусь.((( Если "гений стандартов" Ионов никак не мого перебить ближнего, то Зотов подает уж по больно высокой траектории.( ИМХО конечно
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): ну не так уж он грубо и играл ;)
больше партнеров заводил
Видно было, что Сапета соскучился по большим победам.
 Новый Свет
Obninsk345 писал(а):... нужны и нормальные розыгрышы угловых, а у нас подать не кому пока...
Скорее не на кого. Ждём Рыкова, как минимум...
 престиж
Я помню времена. Тогда ТОРПЕДО легко такую тактику лечили. Аж до центрального круга все бежали.
 antonio
престиж писал(а):Я помню времена. Тогда ТОРПЕДО легко такую тактику лечили. Аж до центрального круга все бежали.
Пусть бегут до центрального круга.
Нашим же достаточно за линию мяча убежать перед навесом/прострелом. :P
 престиж
С углового подача, а они за линию мяча. Не понял вообще.
 antonio
Либо я неправильно про Торпедо понял.
Либо вы не поняли меня.
В любом случае, лень расписывать. )))
ЗЫ. Будем считать, что я затупил. ;)
 Scorpion
Хороший матч, хорошая игра, хорошая отдача команды... но думается о другом. Здесь некоторые недовольны судьей, а он хорошо отсудил, для ФНЛ даже очень хорошо, дальше будет хуже, особенно с спам-бомжами. Уровень Тюмени - уровень середняка. Вот сколько выдержат наши игроки, прежде чем станут скатываться до уровня лиги? А скатываться будут, особенно молодые, это вопрос сравнения, в котором они себя быстро почувствуют слишком хорошими. Когда можно решить задачу не меньшими силами, то зачем сильно упираться? А такие мысли ведут к деградации. В следующем сезоне в РФПЛ будет ой, как тяжело, придется привыкать заново, а это приведет к потерям. Посмотрим, как эту проблему решит тренерский штаб.
 Veselyi_Rodger
Игра вызвала сдержанный оптимизм. Знать бы ещё сегодняшний уровень Тюмени по меркам ФНЛ...

ЗЫ: Следующий матч будет непривычно рано по Москве...
 kurilka
Миронов Максим писал(а):Слишком много эйфории.
Радость есть, удовлетворение есть. Эйфории нет. Тем более, что лично мне Белоруков не понравился. По одной официальной игре за "Динамо" глобальные выводы делать не буду, но его игровые кондиции настораживают.
 kurilka
antonio писал(а):
престиж писал(а):Я помню времена. Тогда ТОРПЕДО легко такую тактику лечили. Аж до центрального круга все бежали.
Пусть бегут до центрального круга.
Нашим же достаточно за линию мяча убежать перед навесом/прострелом. :P
Разбивается легко: все тупо стоят в положении "вне игры", но один засланный казачок выбегает из правильного положения, оказываясь в очень приятной ситуации.
 престиж
Обрезать так можно всю команду.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24