в статье к сожалению о футболе мало.
Не признать -это выглядело бы по меньшей мере глупо на сегодняшний момент ,а Исаев человек опытный в кабинетных хитросплетениях , и потом надо уже воспринимать реально слова и дела ,говорить у нас специалистов немеряно ,вот если сдвинется в след.году строительство с мертвой точки , готов первым снять перед ним шляпу , если нет -значит как всегда...SJ писал(а):Хорошо, что не стал отнекиваться, а реально признал свою ошибку. Думаю, в след. сезоне такого не повторится.
Здравствуйте! Уже давно готов. Еще в июле был конкурс. [youtube]Yha2wOIpNWk[/youtube]Captain писал(а):А новый проект готов?Дон писал(а):Я поверю Исаеву, если на следующий год будут движения по реконструкции (демонтажу-строительству)нашего стадиона!
Норман,я сужу просто по тому,насколько изменился Исаев почти за год.Вот что он ответил мне в декабре 2009,когда был в "Советском Спорте" в гостях:"Норман писал(а):Великое открытие: главное в ФК - команда. Это дорогого стоит.
А вот об этом (способности признавать свои ошибки) можно будет судить только по конкретным делам - слова же к делу не пришьешь! Можно много чего наговорить, а потом, походя, заявить, что ошибся, мол....Приз писал(а): А сейчас я лично вижу(или хочу видеть)),что Исаев способен признавать собственные ошибки(не буду уточнять в отличии от кого).И надеюсь,что он не только их признал,но и сделал правильные выводы.
Динамовский болельщик всегда верит в лучшее(хотя частенько его наё....ют,конечно)vitik писал(а): А вот об этом (способности признавать свои ошибки) можно будет судить только по конкретным делам - слова же к делу не пришьешь! Можно много чего наговорить, а потом, походя, заявить, что ошибся, мол....
Нужен всесторонний анализ действий, выводы и мероприятия, направленные на исправление выявленных ошибок! Так что поживем - увидим!
И тем не менее Исаев назначил этого человека руководить командой, да еще поставил перед ним невыполнимую задачу - разве это не главная ошибка?Приз писал(а):
Не так давно был в команде человек,к-рый и ошибок-то никаких не замечал,не признавал,не видел и т д .Поэтому для меня лично признание ошибок Исаевым значит не так мало.