Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
Я поверю Исаеву, если на следующий год будут движения по реконструкции (демонтажу-строительству)нашего стадиона!
 Romul
в статье к сожалению о футболе мало.
 timoha
SJ писал(а):Хорошо, что не стал отнекиваться, а реально признал свою ошибку. Думаю, в след. сезоне такого не повторится.
Не признать -это выглядело бы по меньшей мере глупо на сегодняшний момент ,а Исаев человек опытный в кабинетных хитросплетениях , и потом надо уже воспринимать реально слова и дела ,говорить у нас специалистов немеряно ,вот если сдвинется в след.году строительство с мертвой точки , готов первым снять перед ним шляпу , если нет -значит как всегда...
 Captain
Дон писал(а):Я поверю Исаеву, если на следующий год будут движения по реконструкции (демонтажу-строительству)нашего стадиона!
А новый проект готов?
 SJ
Captain писал(а):
Дон писал(а):Я поверю Исаеву, если на следующий год будут движения по реконструкции (демонтажу-строительству)нашего стадиона!
А новый проект готов?
Здравствуйте! Уже давно готов. Еще в июле был конкурс. [youtube]Yha2wOIpNWk[/youtube]
 Captain
Его же хотели переделывать,Лужкову высота не понравилась.
 SJ
Captain писал(а):Его же хотели переделывать,Лужкову высота не понравилась.
Насколько я понял. Оставят все то же, только высоту изменят (купол уменьшат). Хотя Лужка сейчас убрали.
 Romul
Про стадион поверю, когда там реально что-то делать начнут руками.
 Приз
Олегычу респект за признание собственных ошибок и просчётов.Это вызывает уважение и надежду,что в дальнейшем будет более грамотная работа со стороны руководства/менеджмента,приносящая результат.
 Вячеслав.РУ
Ну насколько я понял, что Исаев своей ошибкой считает, что не делал упор на патриотизм. Неужели для побед будет достаточно ежедневное напоминание футболистам о Яшине и вояже Динамо в Англию?
 Норман
Великое открытие: главное в ФК - команда. Это дорогого стоит.
 koSyak
2 Норман
Это всего-лишь слова. Состоялось ли открытие увидим позже.
 Romul
Уже писал, что в интервью очень мало о футболе. Странно.
 Приз
Норман писал(а):Великое открытие: главное в ФК - команда. Это дорогого стоит.
Норман,я сужу просто по тому,насколько изменился Исаев почти за год.Вот что он ответил мне в декабре 2009,когда был в "Советском Спорте" в гостях:"
1-Й ТАЙМ
вопросы болельщиков

«ЗАЧЕМ НАМ БРАЗИЛЬСКИЙ ЖУРАВЛЬ?»

– Але, здравствуйте! Меня зовут Глеб. Юрий Олегович, не слишком ли громогласно заявление про борьбу за золотые медали в следующем году? Готова ли команда и тренер к этому? Не надломит ли такая задача ребят?

– Если это кого-то может надломить, то этим людям не место в «Динамо». Если кто-то выходит на поле с мыслями отсидеться в середине или как-то поберечь себя, тогда это не клуб, а богадельня. Помните, как Воланд говорил буфетчику: «Осетрина может быть только первой свежести». Вот и задача может быть только одна – первое место. Все остальное – компромиссы. Нам с Кобелевым нечем будет перед вами оправдываться, если мы такую задачу не поставим и не сделаем все, чтобы ее реализовать.""
http://www.alldynamo.ru/index.php/2009- ... 4-20-33-57" onclick="window.open(this.href);return false;

Не все напечатали конечно,он много и другой чуши и ереси подобной мне ответил...А сейчас я лично вижу(или хочу видеть)),что Исаев способен признавать собственные ошибки(не буду уточнять в отличии от кого).И надеюсь,что он не только их признал,но и сделал правильные выводы.
 vitik
Приз писал(а): А сейчас я лично вижу(или хочу видеть)),что Исаев способен признавать собственные ошибки(не буду уточнять в отличии от кого).И надеюсь,что он не только их признал,но и сделал правильные выводы.
А вот об этом (способности признавать свои ошибки) можно будет судить только по конкретным делам - слова же к делу не пришьешь! Можно много чего наговорить, а потом, походя, заявить, что ошибся, мол....
Нужен всесторонний анализ действий, выводы и мероприятия, направленные на исправление выявленных ошибок! Так что поживем - увидим!
 SJ
Думаю, следующий сезон будет для Исаева показательным.
Причем, начиная с простых заявлений, и, заканчивая действиями (отставкой ГТ, трансферной политикой).
 Марко
Я не понимаю, что мы хотим от человека, далекого от футбола? Ну надо было время чтобы обвыкнуться, прижиться, понять что почём. Представляю, сколько нашлось "доброжилателей", которые напели в уши всякие "заздравные песни". Хорошо, что он понял те ошибки, которые были совершены руководством клуба. Надеюсь, что здравое зерно прорастёт. Эх, нам бы в пятёрку попасть, а там и трансферы надеюсь грамотные будут.
 Приз
vitik писал(а): А вот об этом (способности признавать свои ошибки) можно будет судить только по конкретным делам - слова же к делу не пришьешь! Можно много чего наговорить, а потом, походя, заявить, что ошибся, мол....
Нужен всесторонний анализ действий, выводы и мероприятия, направленные на исправление выявленных ошибок! Так что поживем - увидим!
Динамовский болельщик всегда верит в лучшее(хотя частенько его наё....ют,конечно)

Не так давно был в команде человек,к-рый и ошибок-то никаких не замечал,не признавал,не видел и т д .Поэтому для меня лично признание ошибок Исаевым значит не так мало.

А судить,Вы правы,будем по делам.
 vitik
Приз писал(а):
Не так давно был в команде человек,к-рый и ошибок-то никаких не замечал,не признавал,не видел и т д .Поэтому для меня лично признание ошибок Исаевым значит не так мало.
И тем не менее Исаев назначил этого человека руководить командой, да еще поставил перед ним невыполнимую задачу - разве это не главная ошибка?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 41