Perry Rodan писал(а):Критик Силкина писал(а):Perry Rodan писал(а):Вот вы представляете что такое 7 детей? Она еще в колонии родила...
Очень исчерпывающий комент!

А мне этого достаточно. Роди семь. Тогда поговорим. 7 детей. Это минимум 7 лет ты не можешь заработать, добиться, украсть, что-то ещё. Тебя сажают и все равно рожаешь. Не знаю, не написано, но уверен что пьёшь, отцы разные и т.д. Зато теперь можно громко возмущаться что гос-во не заботится о семьях, что отбирает детей и т.д.
Это моё мнение. Скажи своё. Без цитат, что с такими делать надо?
Не переходили на "ты" и не пили на бр-фт.
Так что ВАМ, глЫбокоуважаемый отвечу так:
там еще примеров не один, там, есть и примеры где НЕ 7детей. Не читали? Про них молчок? Хватило и одного? А чего так избирательно? Остальные примеры (там, где не семь детей) в объем памяти не умещаются? 
Там всё нормально?
Особенно порадовало, что слово "украсть" в вашем посте идет через запятую после слова заработать, но на втором месте, что уже радует.
Итак повторим:
-В Пятигорске мать шестерых детей (из которых — четверо несовершеннолетние) послала премьер-министру Д.А. Медведеву просьбу о помощи. Прошение спустили вниз по инстанциям. Чиновники в отместку отобрали детей, не разрешив матери с ними видеться, да еще начислили алименты за их содержание в приюте. Платить ей было нечем, и, несмотря на то, что она была на седьмом месяце беременности, суд вынес решение о семимесячных принудительных работах. Когда по состоянию здоровья несчастная женщина не смогла выйти на работу, ее посадили в колонию. Там она родила седьмого ребенка, которого тоже пытались отобрать, но одна из сотрудниц колонии помогла его оставить. Дети в приемной семье, хотят домой, рыдают. Бабушке разрешают говорить с ними по телефону, матери — нет.
А это нормально беременную на седьмом месяце привлекать к семимесячным принудительным работам?
Не знаю, не написано, но уверен что пьёшь, отцы разные и т.д.
Вот видите, не знаете, НО УВЕРЕНЫ! Свойственно многим людям думать о других заранее хуже, чем они есть на самом деле. Вы в этом типичный их представитель. Как люди, которые всегда при любых раскладах будут голосовать за тех, кто у власти. И при этом неважно, кто во власти.
Что делать? Воспитывать надо людей? Желательно с детства. Хотя бы для начала как при самой несовершенной советской власти. Что-то в СССР юв. юстиции не было и нужды в ней тоже не было. Но для того, чтобы порядочных людей воспитывать, надо прирезать людоедский строй под названием капитализм в его современном варианте. Так что пока не вариант. А унижать людей вариант?
Или вы оправдываете любое такое деяние, потому что сами (или ваши родственники) в ЭТОЙ СИСТЕМЕ РАБОТАЕТЕ?
-------------------------------------------------------------
И ещё вопрос:
А вы семерых уже родили?
Раз так уверенно предлагаете это обсудить после семи моих? Сами родили(типа
"Исаак родил Иакова") или всё-таки от женщины? Может от семи разных женщин?
В общем, как вы сами про себя говорите:
А мне этого достаточно.