Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
kurilka писал(а):
Sorgen58 писал(а):Только в беспредел можно выложить,такое быдло нами правит :( http://www.mk.ru/incident/2016/07/02/iz ... wagen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вами правит. Мной никто не правит, например.
Ах да,я забыл,с тобой консультации ведут :lol:
 kurilka
Sorgen58 писал(а):
kurilka писал(а):
Sorgen58 писал(а):Только в беспредел можно выложить,такое быдло нами правит :( http://www.mk.ru/incident/2016/07/02/iz ... wagen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вами правит. Мной никто не правит, например.
Ах да,я забыл,с тобой консультации ведут :lol:
Сейчас как раз "Трембиту" показывают. Навеяло.
 Anjey
А что здесь беспредельного? В Пензе гелик в почасовой прокат не дают? Приезжайте в МСК, возьмите на три часа , побеспределите. Я видимо совсем от жизни оторван, если это в беспредел выкладывают))
 престиж
Дочь школу закончила, и на выпуск заказали мы детям 3 длинных-длинных хаммера. Беспредел? Не?
 Perry Rhodan
престиж писал(а):Дочь школу закончила, и на выпуск заказали мы детям 3 длинных-длинных хаммера. Беспредел? Не?
А может вам их криминальные структуры подогнали?
 Вячеслав.РУ
Хороший заголовок в "кп" был по этому поводу "Парад тщеславия" http://www.omsk.kp.ru/daily/26550.7/3566520/" onclick="window.open(this.href);return false;

Да и нет информации, что они эти гелики по 7 лимонов каждый взяли в прокате.

Думаю тут все просто: отпрысков олигархической прослойки стало принято отдавать в ФСБ, чтобы им продвижение по жизни облегчить. А отпрыски уже развлекаются, как умеют.
 Anjey
Вячеслав.РУ писал(а):
Вячеслав, копайте лучше. Машины из прокатов. Разных.
 Вячеслав.РУ
Anjey писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Вячеслав, копайте лучше. Машины из прокатов. Разных.
Ну тогда вообще непонятно, зачем был нужен этот флешмоб
 Anjey
Вячеслав.РУ писал(а):
Ну тогда вообще непонятно, зачем был нужен этот флешмоб
Вячеслав! Вы на мотоцикле когда нибудь ездили? Колонной ?
Если нет, вам не понять))
Последний раз редактировалось Anjey 03 июл 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Будни ювенальной юстиции в России.
-В городе Боготол Красноярского края полицейские, нагрянувшие в семью без предъявления документов, действуя грубо, забрали детей.
В городе Заозерный Рыбинского района изъяли шестерых детей. Матери отказывали даже в посещении их в приюте.
-В Сергиевом Посаде матери с огромным трудом удалось вернуть троих отнятых ювеналами сыновей. Но радость была недолгой. Вскоре в дом вломились два десятка людей с оружием, выбили дверь, детей отобрали, а мать насильно поместили в психиатрическую больницу.
-В Екатеринбурге у двухлетнего ребенка поднялась температура. Рекомендации вызванного на дом врача не помогли. Родители повезли ребенка в поликлинику. Там сказали, что не знают, почему температура держится, и велели идти домой. Когда мать, обеспокоенная состоянием ребенка, не согласилась покинуть поликлинику, администрация вызвала группу быстрого реагирования, и женщину четыре с половиной часа держали в «обезьяннике».
-В Пятигорске мать шестерых детей (из которых — четверо несовершеннолетние) послала премьер-министру Д.А. Медведеву просьбу о помощи. Прошение спустили вниз по инстанциям. Чиновники в отместку отобрали детей, не разрешив матери с ними видеться, да еще начислили алименты за их содержание в приюте. Платить ей было нечем, и, несмотря на то, что она была на седьмом месяце беременности, суд вынес решение о семимесячных принудительных работах. Когда по состоянию здоровья несчастная женщина не смогла выйти на работу, ее посадили в колонию. Там она родила седьмого ребенка, которого тоже пытались отобрать, но одна из сотрудниц колонии помогла его оставить. Дети в приемной семье, хотят домой, рыдают. Бабушке разрешают говорить с ними по телефону, матери — нет.
-В Дивеево Нижегородской области из семьи изъяли пятерых детей. Девочку-подростка, которая пыталась сопротивляться, тащили за волосы.
-В Приморском крае молодую мать избили, ударили головой о дверной косяк и, применив электрошокер (!),изъяли младенца. Так ей отомстили за то, что она пожаловалась в Минздрав на врачей, которые сделали ребенку в роддоме прививки без ее согласия.
-В Тюмени трое автоматчиков и инспекторов ПДН заявились в одиннадцатом часу ночи в многодетную семью (пятеро детей, четверо несовершеннолетних). Отца семейства в это время не было дома. Мать, страдающую пороком сердца, скрутили и затолкали в полицейскую машину. В участке ее продержали три часа. Детей забрали. На следующие день после приезда отца родители поехали снимать синяки и кровоподтеки в областную экспертизу. Не выдержав издевательств, мать вскоре умерла. Отец до сих пор тщетно добивается наказания виновных...
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2155237.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
Вот вы представляете что такое 7 детей? Она еще в колонии родила...
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):Вот вы представляете что такое 7 детей? Она еще в колонии родила...
Очень исчерпывающий комент! :oops:
 престиж
Я знаком с врачом Новодворской. Сам он не может, а сын его тоже психиатр.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а):
Perry Rodan писал(а):Вот вы представляете что такое 7 детей? Она еще в колонии родила...
А мне этого достаточно. Роди семь. Тогда поговорим. 7 детей. Это минимум 7 лет ты не можешь заработать, добиться, украсть, что-то ещё. Тебя сажают и все равно рожаешь. Не знаю, не написано, но уверен что пьёшь, отцы разные и т.д. Зато теперь можно громко возмущаться что гос-во не заботится о семьях, что отбирает детей и т.д.
Это моё мнение. Скажи своё. Без цитат, что с такими делать надо?
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):
Критик Силкина писал(а):
А мне этого достаточно. Роди семь. Тогда поговорим. 7 детей. Это минимум 7 лет ты не можешь заработать, добиться, украсть, что-то ещё. Тебя сажают и все равно рожаешь. Не знаю, не написано, но уверен что пьёшь, отцы разные и т.д. Зато теперь можно громко возмущаться что гос-во не заботится о семьях, что отбирает детей и т.д.
Это моё мнение. Скажи своё. Без цитат, что с такими делать надо?
Не переходили на "ты" и не пили на бр-фт.

Так что ВАМ, глЫбокоуважаемый отвечу так: там еще примеров не один, там, есть и примеры где НЕ 7детей. Не читали? Про них молчок? Хватило и одного? А чего так избирательно? Остальные примеры (там, где не семь детей) в объем памяти не умещаются? ;) Там всё нормально?

Особенно порадовало, что слово "украсть" в вашем посте идет через запятую после слова заработать, но на втором месте, что уже радует.

Итак повторим:
-В Пятигорске мать шестерых детей (из которых — четверо несовершеннолетние) послала премьер-министру Д.А. Медведеву просьбу о помощи. Прошение спустили вниз по инстанциям. Чиновники в отместку отобрали детей, не разрешив матери с ними видеться, да еще начислили алименты за их содержание в приюте. Платить ей было нечем, и, несмотря на то, что она была на седьмом месяце беременности, суд вынес решение о семимесячных принудительных работах. Когда по состоянию здоровья несчастная женщина не смогла выйти на работу, ее посадили в колонию. Там она родила седьмого ребенка, которого тоже пытались отобрать, но одна из сотрудниц колонии помогла его оставить. Дети в приемной семье, хотят домой, рыдают. Бабушке разрешают говорить с ними по телефону, матери — нет.
А это нормально беременную на седьмом месяце привлекать к семимесячным принудительным работам?
Не знаю, не написано, но уверен что пьёшь, отцы разные и т.д.
Вот видите, не знаете, НО УВЕРЕНЫ! Свойственно многим людям думать о других заранее хуже, чем они есть на самом деле. Вы в этом типичный их представитель. Как люди, которые всегда при любых раскладах будут голосовать за тех, кто у власти. И при этом неважно, кто во власти.

Что делать? Воспитывать надо людей? Желательно с детства. Хотя бы для начала как при самой несовершенной советской власти. Что-то в СССР юв. юстиции не было и нужды в ней тоже не было. Но для того, чтобы порядочных людей воспитывать, надо прирезать людоедский строй под названием капитализм в его современном варианте. Так что пока не вариант. А унижать людей вариант? Или вы оправдываете любое такое деяние, потому что сами (или ваши родственники) в ЭТОЙ СИСТЕМЕ РАБОТАЕТЕ?
-------------------------------------------------------------
И ещё вопрос:
А вы семерых уже родили?
Раз так уверенно предлагаете это обсудить после семи моих? Сами родили(типа "Исаак родил Иакова") или всё-таки от женщины? Может от семи разных женщин? :D

В общем, как вы сами про себя говорите:
А мне этого достаточно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 июл 2016, 08:34, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Ну, если не обиделись, прокомментируйте всё то же самое, но без Пятигорска:

-В городе Боготол Красноярского края полицейские, нагрянувшие в семью без предъявления документов, действуя грубо, забрали детей.
В городе Заозерный Рыбинского района изъяли шестерых детей. Матери отказывали даже в посещении их в приюте.
-В Сергиевом Посаде матери с огромным трудом удалось вернуть троих отнятых ювеналами сыновей. Но радость была недолгой. Вскоре в дом вломились два десятка людей с оружием, выбили дверь, детей отобрали, а мать насильно поместили в психиатрическую больницу.
-В Екатеринбурге у двухлетнего ребенка поднялась температура. Рекомендации вызванного на дом врача не помогли. Родители повезли ребенка в поликлинику. Там сказали, что не знают, почему температура держится, и велели идти домой. Когда мать, обеспокоенная состоянием ребенка, не согласилась покинуть поликлинику, администрация вызвала группу быстрого реагирования, и женщину четыре с половиной часа держали в «обезьяннике».
-В Дивеево Нижегородской области из семьи изъяли пятерых детей. Девочку-подростка, которая пыталась сопротивляться, тащили за волосы.
-В Приморском крае молодую мать избили, ударили головой о дверной косяк и, применив электрошокер (!),изъяли младенца. Так ей отомстили за то, что она пожаловалась в Минздрав на врачей, которые сделали ребенку в роддоме прививки без ее согласия.
-В Тюмени трое автоматчиков и инспекторов ПДН заявились в одиннадцатом часу ночи в многодетную семью (пятеро детей, четверо несовершеннолетних). Отца семейства в это время не было дома. Мать, страдающую пороком сердца, скрутили и затолкали в полицейскую машину. В участке ее продержали три часа. Детей забрали. На следующие день после приезда отца родители поехали снимать синяки и кровоподтеки в областную экспертизу. Не выдержав издевательств, мать вскоре умерла. Отец до сих пор тщетно добивается наказания виновных...
Могу дополнительно ещё десяток подобных случаев по стране описать, но и этого вам должно быть достаточно.

Не знаете, часом, какая зарплата у ювеналов и сколько денег имеют люди, разыгрывающие из себя приемные семьи ? Пора вас закрывать, граждане, а особо рьяно отличившихся - к ответу. Лучше ваши доходы многодетным семьям отправить. А то что -то дорого вы обществу обходитесь, в том числе и морально. Совсем как нынешний российский футбол.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 июл 2016, 08:41, всего редактировалось 3 раза.
 Perry Rhodan
Хоть 100 случаев. Во всех есть причины. Их не может не быть.
А многодетная семья многодетной рознь.
То что вы выложили - популизм. В каждом случае разбираться надо отдельно.
 Perry Rhodan
Что бы управлять авто мы получаем права. А вот с детьми почему то нет.
Иметь детей - кому ума не доставало?(с) да?
 престиж
Perry Rodan Дети получаются от любви. Права получаются из закона, закон- мера ограничения. Вам права поебаться нужны? Без этих прав ВЫ дрочить будете?
 Perry Rhodan
Ну что бы "такого" беспредела не было лучше бы некоторые дрочили.
Разве нет?
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 406