Согласен, что надо было написать. И то, что не написал моё упущение.Cherep писал(а): По моему про дела тут ни слова.....
Согласен, что надо было написать. И то, что не написал моё упущение.Cherep писал(а): По моему про дела тут ни слова.....
Там Боатенг руками махал с итальянцами. Но я не помню, чтобы кто-то на форуме говорил, что пенальти в том эпизоде не было (немудрено: Ведь большинство болело за итальянцев))))TOSHA1983 писал(а):Надеюсь Франция хорошенько размажет португалов во главе с педиком симулянтом и позером..а по поводу пенальти он был, и в матче с итальянцами швайни так же сыграл и тоже получил такой же пеналь...
Волейболисты - они такиеmyemerys писал(а): Там Боатенг руками махал с итальянцами.
Можно предположить, что менее зрелищным, чем полуфинал Германия-Франция. Как показывают предыдущие годы, самые зрелищные игры это четвертьфиналы и полуфиналы. В финале слишком все осторожничают. Цена ошибки не просто высока, а чудовищна. Игра более закрытая, соответственно, менее зрелищная.I love Dinamo писал(а):.... а каким будет сегодняшний финал увидим.
Привет, Сергей! Голоса кто за К.Роналду болеет, а есть кто болеет за Антуана Гризманна.vasilev писал(а): По каким Гриш голосам? Привет!