Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 Cherep
I love Dinamo писал(а):Скорей всего не буду смотреть финал. Футбол в исполнении Португалии мне не нравится, а Франция с таким подбором игроков могла бы играть поразнообразней.
По моему про дела тут ни слова.....
 I love Dinamo
Cherep писал(а): По моему про дела тут ни слова.....
Согласен, что надо было написать. И то, что не написал моё упущение.
 TOSHA1983
Надеюсь Франция хорошенько размажет португалов во главе с педиком симулянтом и позером..а по поводу пенальти он был, и в матче с итальянцами швайни так же сыграл и тоже получил такой же пеналь...
 myemerys
TOSHA1983 писал(а):Надеюсь Франция хорошенько размажет португалов во главе с педиком симулянтом и позером..а по поводу пенальти он был, и в матче с итальянцами швайни так же сыграл и тоже получил такой же пеналь...
Там Боатенг руками махал с итальянцами. Но я не помню, чтобы кто-то на форуме говорил, что пенальти в том эпизоде не было (немудрено: Ведь большинство болело за итальянцев))))
 dmitrybukov
myemerys писал(а): Там Боатенг руками махал с итальянцами.
Волейболисты - они такие :lol:
 kiel
Надеюсь галлийских петухов сегодня отпетушат и в хвост и в гриву :)
 Fil
Александр63 писал(а): Ну давай теперь доепемся к слову "воочию".) Отвечаю. Нет. Не в Севилье. Слово употребил неправильно. Правильно будет "в прямом эфире". Доволен :?: :)
Скажу больше . Удовлетворен ! :)
 Марсель
I love Dinamo писал(а):.... а каким будет сегодняшний финал увидим.
Можно предположить, что менее зрелищным, чем полуфинал Германия-Франция. Как показывают предыдущие годы, самые зрелищные игры это четвертьфиналы и полуфиналы. В финале слишком все осторожничают. Цена ошибки не просто высока, а чудовищна. Игра более закрытая, соответственно, менее зрелищная.
 Alauda
Слишком много команд. Получается долго и не интересно.
 Cherep
Я за Роналду. Заслужил.
 Andy74
Месье Гризманн! Возьмите сегодня (или уже завтра)) реванш у Роналду за поражение в недавнем финале Лиги чемпионов! :twisted:
 kiel
Давай Кристинка,вперед! Дави "Гризманов"!!! :)
 I love Dinamo
Буду болеть за Вас Месье Гризманн! :)
 MATZHER
О! За несколько дней я добрался до телевизора, и даже немного пьяный. Хрен гризману, даешь Роналду!
 I love Dinamo
По голосам счёт 2:3 в пользу К.Роналду, а вообще пусть победит сильнейший.
 Klassik77
I love Dinamo писал(а):По голосам счёт 2:3 в пользу К.Роналду, а вообще пусть победит сильнейший.
Согласен, Гриш! Хотя значительное большинство отдают победу французам. Смотрим!
 vasilev
I love Dinamo писал(а):По голосам счёт 2:3 в пользу К.Роналду, а вообще пусть победит сильнейший.
По каким Гриш голосам? Привет!
 MATZHER
Нет. 2/3 Европы за Португалию!)
 I love Dinamo
vasilev писал(а): По каким Гриш голосам? Привет!
Привет, Сергей! Голоса кто за К.Роналду болеет, а есть кто болеет за Антуана Гризманна.
 ДИНН
Помнится диалог с myemerys по поводу количества негров (темнокожих) в составах команд. Пока португалы "уступают" 4:7. Сразу оговорюсь. Не расист я. Но истина дороже.
Последний раз редактировалось ДИНН 10 июл 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 93