Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 ded
престиж писал(а):Красивый футбол.
Да,как после этого ФНЛ смотреть?
 Andy74
Попади на 74-й минуте Тиммих не в крестовину, а в "девятку", неизвестно, чем бы всё закончилось :?
...Но история не имеет сослагательного наклонения :|
 myemerys
Жаль только Швайни уже, наверное, не станет чемпионом Европы, заслужил-то как никто другой.
 ДИНН
Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парижа. Сами их привезли. В том числе и футболёров. Разгребайте. Счёт не по игре. В финале болею за Португезов!
Последний раз редактировалось ДИНН 08 июл 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Стогниенко окончательно подтвердил для меня репутацию нефартового комментатора :) Практически каждый раз, когда смотрю матч с его комментарием, выигрывает наименее симпатичная мне команда (так было на этом Евро, так было на прошлом ЧМ).
Последний раз редактировалось Nata76 08 июл 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 ded
У Французов теперь все козыри,чтоб Евро взять.
Жаль Матьё не играл.
Последний раз редактировалось ded 08 июл 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
ДИНН писал(а):Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парида. Сами их привезли. Разгребайте. В финале болею за Португезов!
А у португезов считали негров?))
 I love Dinamo
ded писал(а): Да,как после этого ФНЛ смотреть?
Никто и не говорит, что все матчи надо в ФНЛ смотреть, а надо болеть за Великое "Динамо" и смотреть матчи с его участием и поддерживать команду :!:
 ДИНН
myemerys писал(а):
ДИНН писал(а):Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парида. Сами их привезли. Разгребайте. В финале болею за Португезов!
Считал. Меньше.
 Nata76
ДИНН писал(а):Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парижа. Сами их привезли. В том числе и футболёров. Разгребайте. Счёт не по игре. В финале болею за Португезов!
Зато есть судья. Хорошо отработал.
 myemerys
ДИНН писал(а):
myemerys писал(а):
Считал. Меньше.
Тогда да, вопросов нет, настоящие португальцы :)
 ded
myemerys писал(а):
Сборная Африки блин.
 ДИНН
myemerys писал(а): А у португезов считали негров?))
В финале посчитаем и я Вам напомню.
Последний раз редактировалось ДИНН 08 июл 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Наблюдатель писал(а):Как-то не впечатляет финал
Ждём ЧМ в России.
 I love Dinamo
Nata76 писал(а): Зато есть судья. Хорошо отработал.
Для Франции это точно. Я бы даже сказал, что превосходно :(
 myemerys
ДИНН писал(а):
Считал. Меньше.
Тогда да, вопросов нет, настоящие португальцы :)[/quote]
В финале посчитаем и я Вам напомню.[/quote]

Ок, не вопрос)
 ded
I love Dinamo писал(а):
Nata76 писал(а): Зато есть судья. Хорошо отработал.
Для Франции это точно. Я бы даже сказал, что превосходно :(
Судья проплачен.
 I love Dinamo
ded писал(а): Ждём ЧМ в России.
Для очередного обсёра наших миллионеров? Если да то, тогда лучше не надо.
 ДИНН
ДИНН писал(а):
В финале посчитаем и я Вам напомню.
Там всего семь человек , у Португалов, подходящих под негроидов. У французов только в старте столько же выходит. Плюс замены. Посчитаем.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 93