Попади на 74-й минуте Тиммих не в крестовину, а в "девятку", неизвестно, чем бы всё закончилось
...Но история не имеет сослагательного наклонения

...Но история не имеет сослагательного наклонения

А у португезов считали негров?))ДИНН писал(а):Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парида. Сами их привезли. Разгребайте. В финале болею за Португезов!
Никто и не говорит, что все матчи надо в ФНЛ смотреть, а надо болеть за Великое "Динамо" и смотреть матчи с его участием и поддерживать командуded писал(а): Да,как после этого ФНЛ смотреть?
Считал. Меньше.myemerys писал(а):А у португезов считали негров?))ДИНН писал(а):Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парида. Сами их привезли. Разгребайте. В финале болею за Португезов!
Зато есть судья. Хорошо отработал.ДИНН писал(а):Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парижа. Сами их привезли. В том числе и футболёров. Разгребайте. Счёт не по игре. В финале болею за Португезов!
Тогда да, вопросов нет, настоящие португальцыДИНН писал(а):Считал. Меньше.myemerys писал(а):А у португезов считали негров?))ДИНН писал(а):Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парида. Сами их привезли. Разгребайте. В финале болею за Португезов!
Сборная Африки блин.myemerys писал(а):А у португезов считали негров?))ДИНН писал(а):Похоже, нет футбольного бога. Хуже играющая команда, владеющая мячём почти в 3 раза меньшая, благодаря левому пенальти, который не дали бы никогда, если бы это были не хозяева ЧЕ. Сломали игру. Да и сам образ сб. Франции вызывает (у меня) отвращение. 7-8 негров в составе. Помнится, бывало и 11. Позор сборной такой страны. Потом плачут, что марокканцы и всякие алжирцы жгут окраины Парида. Сами их привезли. Разгребайте. В финале болею за Португезов!
Для Франции это точно. Я бы даже сказал, что превосходноNata76 писал(а): Зато есть судья. Хорошо отработал.
Для очередного обсёра наших миллионеров? Если да то, тогда лучше не надо.ded писал(а): Ждём ЧМ в России.