Желательно, чтобы и не только в финале, а ещё лучше было бы много красивых голов, начиная с 1/4 финала и в финале.MATZHER писал(а):Самый красивый будет в финале. Победный!
Желательно, чтобы и не только в финале, а ещё лучше было бы много красивых голов, начиная с 1/4 финала и в финале.MATZHER писал(а):Самый красивый будет в финале. Победный!
Главное в полуфинале на исландцев не наткнутьсяSat писал(а):Интересный факт: Германия никогда не обыгрывала Италию в официальных встречах.
Я преимущественно поддерживаю восточноевропейские сборные, но в той половине сетки поддержу Италию: если у них получится пройти в финал, то о таком пути будут слагать легенды
Согласен, он хоть и выходит на замену, но он такой же игрок стартового состава, как и Де Росси.antonio писал(а):Мотта очень важный игрок, он прямая замена заметно постаревшему Де Росси.
И то, что он выходит на замену, не говорит о том, что он лавочник.
Он важное звено в цепи Конте.
Ювентус уже наклепал 4 Баварии. И если оборона у Италии как раз таже, то атака Германии явно не Бавария. Уверен в Итальянцах. Пусть фаворитом будут какие-нибудь Бельгийцы, а в финале всё равно Скуадра Адзура.kiel писал(а):Если Германия забьет первой,у Италии будет не очень много шансов, немцы после этого просто заберут мяч -будут играть как Бавария...
У Лева диллема: надо насыщать центр поля против итальянцев,но выпускать с ходу Гёце в роли ложной девятки-вряд ли будет, скорее всего опять выйдет Гомес,чтобы постараться с первых минут продавить оборону аппенинцев
Абсолютно верно, но я не стал бы утверждать, что именно на Францию выйдутGerasim писал(а):Я так понимаю победитель может выйти на французов?
Ювентус 4 наклепал а пропустил 6Gerasim писал(а):Ювентус уже наклепал 4 Баварии. И если оборона у Италии как раз таже, то атака Германии явно не Бавария.kiel писал(а):Если Германия забьет первой,у Италии будет не очень много шансов, немцы после этого просто заберут мяч -будут играть как Бавария...
У Лева диллема: надо насыщать центр поля против итальянцев,но выпускать с ходу Гёце в роли ложной девятки-вряд ли будет, скорее всего опять выйдет Гомес,чтобы постараться с первых минут продавить оборону аппенинцев
Во прикол будет если в финал выйдут исландцы и валлийцыI love Dinamo писал(а):Абсолютно верно, но я не стал бы утверждать, что именно на Францию выйдутGerasim писал(а):Я так понимаю победитель может выйти на французов?Исландия крепкая команда и в обороне очень здорово играет, а в контратаке свой шанс могут использовать. Думаю, что нас ждет нерезультативный матч.
После такого Платини закажет себе позолоченный прижизненный памятникmyemerys писал(а): Во прикол будет, если в финал выйдут исландцы и валлийцы
При этом обиднее всего все равно будет голландцамAndy74 писал(а):После такого Платини закажет себе позолоченный прижизненный памятникmyemerys писал(а): Во прикол будет, если в финал выйдут исландцы и валлийцы![]()
Типа, "Это я, раздув финальный турнир до размера "заходи, кто хошь", предоставил этим командам подобный шанс!!!"![]()