Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 MATZHER
Самый красивый будет в финале. Победный!
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Самый красивый будет в финале. Победный!
Желательно, чтобы и не только в финале, а ещё лучше было бы много красивых голов, начиная с 1/4 финала и в финале.
 ded
Исландия совершила маленькое чудо,но в финал не попадут.
Скорей всего там будут Немцы.
 MATZHER
Италия никак, не будет?
 antonio
Тяжело будет Италии пройти немцев - у тех подбор игроков получше, а выдрессированы они так же как и команда Конте.
Италии проще всё же с играющими командами.
Но пока матч не начался шансы полюбас 50/50.
 Obninsk345
К тому же у Италии пару игроков дисквалифицированы за передне карточек
 kiel
Obninsk345 писал(а):К тому же у Италии пару игроков дисквалифицированы за передне карточек
Вроде бы только Мотта дисквалифицирован,и он игрок замены все-таки
 antonio
Мотта очень важный игрок, он прямая замена заметно постаревшему Де Росси.
И то, что он выходит на замену, не говорит о том, что он лавочник.
Он важное звено в цепи Конте.
 Sat
Интересный факт: Германия никогда не обыгрывала Италию в официальных встречах.

Я преимущественно поддерживаю восточноевропейские сборные, но в той половине сетки поддержу Италию: если у них получится пройти в финал, то о таком пути будут слагать легенды :)
 Veselyi_Rodger
Sat писал(а):Интересный факт: Германия никогда не обыгрывала Италию в официальных встречах.

Я преимущественно поддерживаю восточноевропейские сборные, но в той половине сетки поддержу Италию: если у них получится пройти в финал, то о таком пути будут слагать легенды :)
Главное в полуфинале на исландцев не наткнуться ;)
 kiel
Если Германия забьет первой,у Италии будет не очень много шансов, немцы после этого просто заберут мяч -будут играть как Бавария...
У Лева диллема: надо насыщать центр поля против итальянцев,но выпускать с ходу Гёце в роли ложной девятки-вряд ли будет, скорее всего опять выйдет Гомес,чтобы постараться с первых минут продавить оборону аппенинцев
 Obninsk345
antonio писал(а):Мотта очень важный игрок, он прямая замена заметно постаревшему Де Росси.
И то, что он выходит на замену, не говорит о том, что он лавочник.
Он важное звено в цепи Конте.
Согласен, он хоть и выходит на замену, но он такой же игрок стартового состава, как и Де Росси.
Вроде как кто то из крайних жк перебрал, толи Де Шильо, то ли Флореска...

З.Ы.: тоже думаю, что Лёв сразу сыграет с Гомесом, ибо стандарты и навесы будут точно.

Мне очень нравятся и немцы, и итальянцы на чемпионате и очень обидно, что они ссошлись так рано...
А какая то условная Бельгия может до финала дойти :(
 Perry Rhodan
Я так понимаю победитель может выйти на французов?
 Perry Rhodan
kiel писал(а):Если Германия забьет первой,у Италии будет не очень много шансов, немцы после этого просто заберут мяч -будут играть как Бавария...
У Лева диллема: надо насыщать центр поля против итальянцев,но выпускать с ходу Гёце в роли ложной девятки-вряд ли будет, скорее всего опять выйдет Гомес,чтобы постараться с первых минут продавить оборону аппенинцев
Ювентус уже наклепал 4 Баварии. И если оборона у Италии как раз таже, то атака Германии явно не Бавария. Уверен в Итальянцах. Пусть фаворитом будут какие-нибудь Бельгийцы, а в финале всё равно Скуадра Адзура.
 I love Dinamo
Gerasim писал(а):Я так понимаю победитель может выйти на французов?
Абсолютно верно, но я не стал бы утверждать, что именно на Францию выйдут ;) Исландия крепкая команда и в обороне очень здорово играет, а в контратаке свой шанс могут использовать. Думаю, что нас ждет нерезультативный матч.
 kiel
Gerasim писал(а):
kiel писал(а):Если Германия забьет первой,у Италии будет не очень много шансов, немцы после этого просто заберут мяч -будут играть как Бавария...
Ювентус уже наклепал 4 Баварии. И если оборона у Италии как раз таже, то атака Германии явно не Бавария.
Ювентус 4 наклепал а пропустил 6 :P ...Про атаку Германии,что она якобы явно не чета Баварии-Гомес-лучший бомбардир Турции,Озил-лучший распасовщик в АПЛ,Хедира-ну ты в курсе как он в Италии играл в прошлом году, кто такой Дракслер можно было увидеть в матче со словаками :P
Самого главного забыл-Тони Кросс-один из ведущих игроков Реала М -он хоть и на позиции бокс ту бокс играет,но удары издалека у него отличные,как и угловые,которые он регулярно подает,главная звезда сб.Германии сейчас,имхо...
Ну, а те которые из атакующей линии Баварии....Гёце и Мюллер-да,они действительно играют пока бледно, за это наверно Гёце и лишился места в составе в последнем матче
Последний раз редактировалось kiel 29 июн 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Gerasim писал(а):Я так понимаю победитель может выйти на французов?
Абсолютно верно, но я не стал бы утверждать, что именно на Францию выйдут ;) Исландия крепкая команда и в обороне очень здорово играет, а в контратаке свой шанс могут использовать. Думаю, что нас ждет нерезультативный матч.
Во прикол будет если в финал выйдут исландцы и валлийцы :lol:
 Veselyi_Rodger
Французы хозяева, что делает шансы исландцев не просто минимальными, а мизерными, но... футбол не предсказуем :)
 Andy74
myemerys писал(а): Во прикол будет, если в финал выйдут исландцы и валлийцы :lol:
После такого Платини закажет себе позолоченный прижизненный памятник :D
Типа, "Это я, раздув финальный турнир до размера "заходи, кто хошь", предоставил этим командам подобный шанс!!!" :o :P
 myemerys
Andy74 писал(а):
myemerys писал(а): Во прикол будет, если в финал выйдут исландцы и валлийцы :lol:
После такого Платини закажет себе позолоченный прижизненный памятник :D
Типа, "Это я, раздув финальный турнир до размера "заходи, кто хошь", предоставил этим командам подобный шанс!!!" :o :P
При этом обиднее всего все равно будет голландцам :D
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 93