ИСЛАНДИЯ!!!

Этого гонора было уже столько из года в год, что всех пальцев на руках и ногах не хватит посчитать, а результат один и тот же. Англичане и сборную омолодили, а всё равно родоночальники опять несолоно хлебавши едут домой.Кaпитaн писал(а):Англия в очередной обделалась на крупном турнире. Зато гонору сколько было...
И это, как я уже выкладывал, при невъепенно развитом футболе в стране. На выходе пшик. Как мы собираемся развивать его (футбол) у нас я просто не представляю и не понимаю.I love Dinamo писал(а): Этого гонора было уже столько из года в год, что всех пальцев на руках и ногах не хватит посчитать, а результат один и тот же. Англичане и сборную омолодили, а всё равно родоночальники опять несолоно хлебавши едут домой.
Лимитом, базовым клубом сборной и повышением зарплаты Кокорина.Александр63 писал(а):И это, как я уже выкладывал, при невъепенно развитом футболе в стране. На выходе пшик. Как мы собираемся развивать его (футбол) у нас я просто не представляю и не понимаю.I love Dinamo писал(а): Этого гонора было уже столько из года в год, что всех пальцев на руках и ногах не хватит посчитать, а результат один и тот же. Англичане и сборную омолодили, а всё равно родоночальники опять несолоно хлебавши едут домой.
Т.е. пока выучил только названия стран-участницvogt писал(а):А самый красивый гол пока забила Швейцария в матче с Польшей. Все согласны?
Как по мне, что гол очень красивый, но этот гол всё равно не помог Швейцарии.vogt писал(а):А самый красивый гол пока забила Швейцария в матче с Польшей. Все согласны?
Из голов, которые "помогли", я самым красивым считаю тот, который Димитри Пайе забил румынамI love Dinamo писал(а): Как по мне, что гол очень красивый, но этот гол всё равно не помог Швейцарии.
И Гамшик нашим мудозвонам, тоже классный удар был)Andy74 писал(а):Из голов, которые "помогли", я самым красивым считаю тот, который Димитри Пайе забил румынамI love Dinamo писал(а): Как по мне, что гол очень красивый, но этот гол всё равно не помог Швейцарии.
Andy74, соглашусь с тобой. Он был великолепным.Andy74 писал(а): Из голов, которые "помогли", я самым красивым считаю тот, который Димитри Пайе забил румынам
Согласен. Лучший гол - Гамшика.myemerys писал(а): И Гамшик нашим мудозвонам, тоже классный удар был)
И с этим не спорюVeselyi_Rodger писал(а):Согласен. Лучший гол - Гамшика.myemerys писал(а): И Гамшик нашим мудозвонам, тоже классный удар был)
kiel, каждый гол красивый по-своему.kiel писал(а):Лучший гол у Шакири, Гамшики рядом не стояли...
[youtube]watch?v=h6syRo4O3Fg#t=15[/youtube]