Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 vitik
В очередной раз наши "обидчики" жидко обделались... Австрия и Швеция на групповом турнире, Англия и Словакия в 1/8... Поделом им! После победы Исландии начинаю думать, что мы с хохлами самые слабые сборные на чемпионате...
 Veselyi_Rodger
Запомнилось, как главный судья перекрестился после финального свистка.
 myemerys
Окуенно началась карьера у Головина))
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Англия в очередной обделалась на крупном турнире. Зато гонору сколько было...
Этого гонора было уже столько из года в год, что всех пальцев на руках и ногах не хватит посчитать, а результат один и тот же. Англичане и сборную омолодили, а всё равно родоночальники опять несолоно хлебавши едут домой.
 kiel
Теперь нас ждет суперматч Франция-Исландия)...Французы ещё пожалеют,что вышли в четвертьфинал))
 Александр63
I love Dinamo писал(а): Этого гонора было уже столько из года в год, что всех пальцев на руках и ногах не хватит посчитать, а результат один и тот же. Англичане и сборную омолодили, а всё равно родоночальники опять несолоно хлебавши едут домой.
И это, как я уже выкладывал, при невъепенно развитом футболе в стране. На выходе пшик. Как мы собираемся развивать его (футбол) у нас я просто не представляю и не понимаю.
 myemerys
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Этого гонора было уже столько из года в год, что всех пальцев на руках и ногах не хватит посчитать, а результат один и тот же. Англичане и сборную омолодили, а всё равно родоночальники опять несолоно хлебавши едут домой.
И это, как я уже выкладывал, при невъепенно развитом футболе в стране. На выходе пшик. Как мы собираемся развивать его (футбол) у нас я просто не представляю и не понимаю.
Лимитом, базовым клубом сборной и повышением зарплаты Кокорина.
 vogt
А самый красивый гол пока забила Швейцария в матче с Польшей. Все согласны?
 Александр63
vogt писал(а):А самый красивый гол пока забила Швейцария в матче с Польшей. Все согласны?
Т.е. пока выучил только названия стран-участниц :?: :lol: С игроками сложнее. Их гораздо больше.)))
Последний раз редактировалось Александр63 28 июн 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vogt писал(а):А самый красивый гол пока забила Швейцария в матче с Польшей. Все согласны?
Как по мне, что гол очень красивый, но этот гол всё равно не помог Швейцарии.
 Nata76
Исландцы - молодцы, как и многие, болела за них. А моя сестра со своим бесконечно далеким от футбола мужем умудрились еще и вовремя ставку на них поставить. :)
 Andy74
I love Dinamo писал(а): Как по мне, что гол очень красивый, но этот гол всё равно не помог Швейцарии.
Из голов, которые "помогли", я самым красивым считаю тот, который Димитри Пайе забил румынам :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 28 июн 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Andy74 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Как по мне, что гол очень красивый, но этот гол всё равно не помог Швейцарии.
Из голов, которые "помогли", я самым красивым считаю тот, который Димитри Пайе забил румынам :oops:
И Гамшик нашим мудозвонам, тоже классный удар был)
 I love Dinamo
Andy74 писал(а): Из голов, которые "помогли", я самым красивым считаю тот, который Димитри Пайе забил румынам :oops:
Andy74, соглашусь с тобой. Он был великолепным.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а): И Гамшик нашим мудозвонам, тоже классный удар был)
Согласен. Лучший гол - Гамшика.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а): И Гамшик нашим мудозвонам, тоже классный удар был)
Согласен. Лучший гол - Гамшика.
И с этим не спорю :D
 kiel
Лучший гол у Шакири, Гамшики рядом не стояли...
[youtube]watch?v=h6syRo4O3Fg#t=15[/youtube]
 I love Dinamo
kiel писал(а):Лучший гол у Шакири, Гамшики рядом не стояли...
[youtube]watch?v=h6syRo4O3Fg#t=15[/youtube]
kiel, каждый гол красивый по-своему.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 93