Я как раз про студентуру и говорю!) Будучи профсоюзным бонзом в своем универе, организовывал уйму мероприятий! А вот на уровне сотрудников универа - тут конечно было похуже - все капитализьм у нас!)))
А чего? Дело то привычное.Gad писал(а): Удивительная мразь. Неужели все деньги в мире стоят того, чтобы ТАК лизать?
Можно хоть один пример, малюсенький. Только не про путевки в пионЭрлагерь.Корлеоне писал(а):Профсоюзы есть и на каких-то уровнях они очень даже неплохо работают!))
А их разве сейчас все платят? Я лично правда плачу, хотя и сам сейчас не знаю зачем...Последний раз что-то (точнее путёвки) там брал в 2000ом году...Норман писал(а):Только не зыбывайте, что вы платите профсоюзные взносы.
То есть заранее уже готовится инаугурация, независимо от результатов голосования... Я понимаю, что эта "Дума" - вообще "ноль", но так демонстративно кинуть через х..Ждать нового мэра Москве осталось совсем недолго. Вчера утром комиссия по организации работы Мосгордумы утвердила дату его выборов — четверг, 21 октября. В этот же день вечером состоится инаугурация мэра в Белом зале мэрии.