Valerich73 писал(а):Ревизор писал(а):Valerich73 писал(а):Про ГТ, я написал выше, свое мнение..
Вы же м.б. не поняли, что последний мой пост больше не по нему лично, а скорее к руководству: - были Бородюк, Дан.. Почему их не взяли ??
Понимаете Ваш вопрос закономерен, если мы уверены на 100%, что они лучше, на 146% создадут крепкую команду, которая вернется в вышку и закрепится там, а Калитвинцев все провалит. У Вас есть такая уверенность? А если Калитвинцев окажется лучше? Вопрос отпадет?

Поэтому давайте все-таки судить по делам. Давайте подождем, что из себя покажет Калитвинцев и тогда уже будем делать и обоснованные выводы о его профессионализме, и задавать вопросы руководству: почему его взяли?

уверенности в них больше, чем в нынешнем ГТ. И их шансы оцениваю как процентов на 90%. А у Калитвинцева меньше 50%.
А обсуждать или нет работу гт, а для чего ресур этот?))
Прям сегодня и будет повод вечером обсудить))
Извините, но эти все проценты взяты с потолка. Я сейчас напишу: шансы Петреску оцениваю меньше, в 50%, Бородюка - в 10%, а Калитвинцева - в 200%. И мои цифры ну ничем не будут отличаться от Ваших в плане обоснованности.

Дан - крепкий тренер, но не более: никаких ярких побед у него тоже нет (наивысшее достижение - 2 место Вислы). В Динамо работал, причем со звездным составом, ярких побед тоже не было. У Бородюка вообще тренерская карьера аналогична карьере Калитвинцева, с достижениями даже бедноватее (нет победы в юношеском чемпионате Европы). Так что, Бородюк - такой же "кот в мешке", что и Калитвинцев.
А касательно обсуждений: я разве говорил, что не нужно обсуждать? Я лишь призывал обсуждать по делам, а не по своим личным субъективным симпатиям и антипатиям.