Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Patron
myemerys писал(а): Говорят, половину сам Коба готовил :lol:
Сказать можно все что угодно. ;)
Мне истина интересна
 Марсель
На мой взгляд, не взяли более интересных тренеров потому что цели сделать сильный коллектив нет. И то что нам втирают о возвращении назад в рфпл в следующем году-это просто слова. Возможно желание руководство, но не подкрепленное никакими действиями. А судя по статье на главной, скатиться в более низшую лигу у нас больше шансов, чем вернуться назад. Это все личное мнение. Высказался несколько более оптимистично, чем вижу ситуацию.
 kent1k dynamo moscow
Марсель писал(а):На мой взгляд, не взяли более интересных тренеров потому что цели сделать сильный коллектив нет. И то что нам втирают о возвращении назад в рфпл в следующем году-это просто слова. Возможно желание руководство, но не подкрепленное никакими действиями. А судя по статье на главной, скатиться в более низшую лигу у нас больше шансов, чем вернуться назад. Это все личное мнение. Высказался несколько более оптимистично, чем вижу ситуацию.
Только трансферная политика говорит об обратном, если хотели клуб опутсить ниже, то вряд ли бы кого-то подписывали, состав больше подбирают наооборот под возвращение в рфпл
 Емеля
Марсель писал(а):На мой взгляд, не взяли более интересных тренеров потому что цели сделать сильный коллектив нет.
Ну судя по вашему мнению, андрюша кобелев был очень интересным.
 Valerich73
Ревизор писал(а):
Valerich73 писал(а):Про ГТ, я написал выше, свое мнение..
Вы же м.б. не поняли, что последний мой пост больше не по нему лично, а скорее к руководству: - были Бородюк, Дан.. Почему их не взяли ??
Понимаете Ваш вопрос закономерен, если мы уверены на 100%, что они лучше, на 146% создадут крепкую команду, которая вернется в вышку и закрепится там, а Калитвинцев все провалит. У Вас есть такая уверенность? А если Калитвинцев окажется лучше? Вопрос отпадет? :) Поэтому давайте все-таки судить по делам. Давайте подождем, что из себя покажет Калитвинцев и тогда уже будем делать и обоснованные выводы о его профессионализме, и задавать вопросы руководству: почему его взяли? :)
уверенности в них больше, чем в нынешнем ГТ. И их шансы оцениваю как процентов на 90%. А у Калитвинцева меньше 50%.
А обсуждать или нет работу гт, а для чего ресур этот?))
Прям сегодня и будет повод вечером обсудить))
 kent1k dynamo moscow
Ну по Бородюку тоже есть сомнения, толком он нигде не работал, если не брать полсезона в торпедо и три месяца в казахстане, вот петреску мог быть реально интересной кандидатурой
 Ревизор
Valerich73 писал(а):
Ревизор писал(а):
Valerich73 писал(а):Про ГТ, я написал выше, свое мнение..
Вы же м.б. не поняли, что последний мой пост больше не по нему лично, а скорее к руководству: - были Бородюк, Дан.. Почему их не взяли ??
Понимаете Ваш вопрос закономерен, если мы уверены на 100%, что они лучше, на 146% создадут крепкую команду, которая вернется в вышку и закрепится там, а Калитвинцев все провалит. У Вас есть такая уверенность? А если Калитвинцев окажется лучше? Вопрос отпадет? :) Поэтому давайте все-таки судить по делам. Давайте подождем, что из себя покажет Калитвинцев и тогда уже будем делать и обоснованные выводы о его профессионализме, и задавать вопросы руководству: почему его взяли? :)
уверенности в них больше, чем в нынешнем ГТ. И их шансы оцениваю как процентов на 90%. А у Калитвинцева меньше 50%.
А обсуждать или нет работу гт, а для чего ресур этот?))
Прям сегодня и будет повод вечером обсудить))
Извините, но эти все проценты взяты с потолка. Я сейчас напишу: шансы Петреску оцениваю меньше, в 50%, Бородюка - в 10%, а Калитвинцева - в 200%. И мои цифры ну ничем не будут отличаться от Ваших в плане обоснованности. :) Дан - крепкий тренер, но не более: никаких ярких побед у него тоже нет (наивысшее достижение - 2 место Вислы). В Динамо работал, причем со звездным составом, ярких побед тоже не было. У Бородюка вообще тренерская карьера аналогична карьере Калитвинцева, с достижениями даже бедноватее (нет победы в юношеском чемпионате Европы). Так что, Бородюк - такой же "кот в мешке", что и Калитвинцев.

А касательно обсуждений: я разве говорил, что не нужно обсуждать? Я лишь призывал обсуждать по делам, а не по своим личным субъективным симпатиям и антипатиям. :)
 Valerich73
Ревизор писал(а): Извините, но эти все проценты взяты с потолка. Я сейчас напишу: шансы Петреску оцениваю меньше, в 50%, Бородюка - в 10%, а Калитвинцева - в 200%. И мои цифры ну ничем не будут отличаться от Ваших в плане обоснованности. :) Дан - крепкий тренер, но не более: никаких ярких побед у него тоже нет (наивысшее достижение - 2 место Вислы). В Динамо работал, причем со звездным составом, ярких побед тоже не было. У Бородюка вообще тренерская карьера аналогична карьере Калитвинцева, с достижениями даже бедноватее (нет победы в юношеском чемпионате Европы). Так что, Бородюк - такой же "кот в мешке", что и Калитвинцев.
указанные мною кандидаты вывели свои команды в РФПЛ на наших глазах)) и проценты отсюда.
 Ревизор
Valerich73 писал(а):
Ревизор писал(а): Извините, но эти все проценты взяты с потолка. Я сейчас напишу: шансы Петреску оцениваю меньше, в 50%, Бородюка - в 10%, а Калитвинцева - в 200%. И мои цифры ну ничем не будут отличаться от Ваших в плане обоснованности. :) Дан - крепкий тренер, но не более: никаких ярких побед у него тоже нет (наивысшее достижение - 2 место Вислы). В Динамо работал, причем со звездным составом, ярких побед тоже не было. У Бородюка вообще тренерская карьера аналогична карьере Калитвинцева, с достижениями даже бедноватее (нет победы в юношеском чемпионате Европы). Так что, Бородюк - такой же "кот в мешке", что и Калитвинцев.
указанные мною кандидаты вывели свои команды в РФПЛ на наших глазах)) и проценты отсюда.
Калитвинцев тоже выводил команду в вышку - уже писал. :)
 antonio
2 дивизион чемпионата Украины - это, конечно, сила. )))
 Ревизор
antonio писал(а):2 дивизион чемпионата Украины - это, конечно, сила. )))
Предолагаете, что сильно отличается от российского второго дива? :)
 myemerys
Емеля писал(а):
Марсель писал(а):На мой взгляд, не взяли более интересных тренеров потому что цели сделать сильный коллектив нет.
Ну судя по вашему мнению, андрюша кобелев был очень интересным.
Так у него говорящий Гонтарь хотя бы был. А у Калитвинцева кто? Косноязычный Ковтун?)))
 antonio
Ревизор писал(а):
antonio писал(а):2 дивизион чемпионата Украины - это, конечно, сила. )))
Предолагаете, что сильно отличается от российского второго дива? :)
Если от российского втордива - не отличается.
А если от пердива (ФНЛ то бишь), то сильно отстают - был до майдана регулярно в г.Сумы, там местная команда в укропердиве играла, ходил смотреть - у нас ФНЛ это АПЛ в сравнении с их лигой.
 ShuraDin
Тоже посмотрел интервью и поменял отношение к Калитвинцеву если не на 180, то на 120 градусов. Да и матч с Омонией внушает оптимизм!
 sergey-lyo
Соловьёв ни как не успокоится.

[youtube]vSy7u7-0a5s[/youtube]
 Вячеслав.РУ
Что-то я не припомню, чтобы раньше Соловьев хоть что-нибудь говорил о Динамо. Но теперь решил погнать волну истерики российского-украинских отношений. В больной головы на здоровую валит.
 WARLOCK
Георгий Викторович писал(а):Эх...Жаль,что под такой состав Семина не смогли уговорить.
Тогда Барселону и Реал точно порвали бы.
 renton1
Пока осторожно, но похвалю тренера, игру ставит атакующюю и приятную.За игру спасибо, смотрим дальше.
 Емеля
Да молодец, чего уж там. Весь шлак типа Погрябняка и Соснина убрал, играют только нормальные или перспективные игроки. Бечерай наверно до выхода Луценко, далее накуй. Два мяча со стандарта, чисто тренерская заслуга. Плюс заметил по Шунину, стал почти всегда зряче разыгрывать мяч, а не хер знает куда выбивать.

[youtube]watch?v=vf3j5Dn6Szk[/youtube]
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 97