- 14 июн 2016, 23:35
https://newsland.com/user/4296648051/co ... mi/5289159" onclick="window.open(this.href);return false;
не-не, это общество Динамо виновато, и корни происшествия явно российскиеIgorka71 писал(а):Как пить дать Путин виноватПолиция идентифицировала немецких фанатов, напавших на украинских болельщиков в Лилле Нападавшими оказались фанаты дрезденского "Динамо", известные своей агрессивностью.
Слишком много Вы ждете от наших мастеровТрофимов писал(а):Техника слабая? жду от наших великих мастеров игру пяткой, в одно касание, точнейшие передачи на ногу и самое главное - СКОРОСТЬ, ну и реализация моментов.....kollynp! писал(а):Исландия не интересно играет. Техника слабая.Nata76 писал(а):Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.
Исландия не мало на забивала в отборе и не очень много пропустила.kollynp! писал(а):Исландия не интересно играет. Техника слабая.Nata76 писал(а):Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.
Тем более, что эта группа пересекается в плове с Нашей.veron писал(а):Было бы просто потрясающе !!!myemerys писал(а):исландцы молодцыбудет смешно если из их группы выйдут они и венгры)
sergey-lyo писал(а):
А сегодня опять Уткин будет комментировать по спорту ?kiel писал(а):Да всё у них будет хорошо,по крайней мере лучше чем у нас,лучше за Россию поволнуйтесьназар писал(а): Желаю теперь Франции застрять в группе, хотя сделать ей это будет сложно.
Чего не знаю-того не знаюkollynp! писал(а):А сегодня опять Уткин будет комментировать по спорту ?kiel писал(а):Да всё у них будет хорошо,по крайней мере лучше чем у нас,лучше за Россию поволнуйтесьназар писал(а): Желаю теперь Франции застрять в группе, хотя сделать ей это будет сложно.