Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 myemerys
Igorka71 писал(а):
Полиция идентифицировала немецких фанатов, напавших на украинских болельщиков в Лилле Нападавшими оказались фанаты дрезденского "Динамо", известные своей агрессивностью.
Как пить дать Путин виноват
не-не, это общество Динамо виновато, и корни происшествия явно российские :lol: думаю, стоит дисквалифицировать Великое еще на год еврокубков :lol:
 Tical
Наблюдатель писал(а):Хорошо исландцам - погрузили всю страну в самолет и на евро.
Это пять!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 veron
Трофимов писал(а):
kollynp! писал(а):
Nata76 писал(а):Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.
Исландия не интересно играет. Техника слабая.
Техника слабая? жду от наших великих мастеров игру пяткой, в одно касание, точнейшие передачи на ногу и самое главное - СКОРОСТЬ, ну и реализация моментов.....
Слишком много Вы ждете от наших мастеров ;)
 Nata76
1-1 !
Не люблю португальцев.
 sergey-lyo
kollynp! писал(а):
Nata76 писал(а):Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.
Исландия не интересно играет. Техника слабая.
Исландия не мало на забивала в отборе и не очень много пропустила.
Что забьют и пропустят - знал.
21.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
исландцы молодцы :) будет смешно если из их группы выйдут они и венгры)
 veron
myemerys писал(а):исландцы молодцы :) будет смешно если из их группы выйдут они и венгры)
Было бы просто потрясающе !!!
 престиж
После вылета Бразилии "удивление" как эмоции у меня иссякли.
 sergey-lyo
veron писал(а):
myemerys писал(а):исландцы молодцы :) будет смешно если из их группы выйдут они и венгры)
Было бы просто потрясающе !!!
Тем более, что эта группа пересекается в плове с Нашей.
 назар
Вот же гм... гейропеец :x
"Глава министерства спорта Франции объяснил, почему будет рад дисквалификации сборной России"
http://polit-gramota.ru/sport/glava-min ... ssii/19793" onclick="window.open(this.href);return false;
Желаю теперь Франции застрять в группе, хотя сделать ей это будет сложно.
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):
21.png
:shock: Букмекеры прилично обожглись. Серёга, поздравляю тебя с выигрышем ставки :D
 Megap1xel
Из-за кривого графика матчей пришлось сегодня назначить встречу с подрядчиков в Пабе рядом с офисом. Счастья его не было предела от такой идеи :)

Теперь шлавное что сбродная не подвела! Вперед РОСС :dinfan2: ИЯ!
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 июн 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
назар писал(а): Желаю теперь Франции застрять в группе, хотя сделать ей это будет сложно.
Да всё у них будет хорошо,по крайней мере лучше чем у нас,лучше за Россию поволнуйтесь
 kollynp!
kiel писал(а):
назар писал(а): Желаю теперь Франции застрять в группе, хотя сделать ей это будет сложно.
Да всё у них будет хорошо,по крайней мере лучше чем у нас,лучше за Россию поволнуйтесь
А сегодня опять Уткин будет комментировать по спорту ?
 kiel
kollynp! писал(а):
kiel писал(а):
А сегодня опять Уткин будет комментировать по спорту ?
Чего не знаю-того не знаю
 kiel
Стал известен стартовый состав сборной России на матч второго тура группового этапа Евро-2016 с командой Словакии. Встреча состоится сегодня в Лилле, начало игры запланировано на 16:00 по московскому времени.
Сборная России: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов.

Те же грабли?-ну поглядим...
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 93