Как пить дать Путин виноватПолиция идентифицировала немецких фанатов, напавших на украинских болельщиков в Лилле Нападавшими оказались фанаты дрезденского "Динамо", известные своей агрессивностью.
Дрезден - хороший город. Буду в июле в Дойчланде - заеду.Igorka71 писал(а):Как пить дать Путин виноватПолиция идентифицировала немецких фанатов, напавших на украинских болельщиков в Лилле Нападавшими оказались фанаты дрезденского "Динамо", известные своей агрессивностью.
Почему на Матч-ТВ не смотришь?kollynp! писал(а):Слушаю трансляцию на спорт фм. Уткин опять в подпитии.
Просто оставил на перерыв.kollynp! писал(а): Мне показалось, что у него язык немного заплетается. Может Уткин дозу алкоголя уменьшил ?
Когда он был шефом на нтв плюс-позволял себе , а сейчас он как волк которого ноги только кормят-берется за любую работу в барах комментит,ещё где-то-халява закончилась,короче для него..Взял себя в руки,пьяным-полупьяным не появляется, давно его слушаю-после того как его с матч тв погнали-изменился имхо, в пьяном виде в эфир не лезетkollynp! писал(а):Мне показалось, что у него язык немного заплетается. Может Уткин дозу алкоголя уменьшил ?kiel писал(а):Не,нормальный, в подпитии он повеселее и красноречивейkollynp! писал(а):Слушаю трансляцию на спорт фм. Уткин опять в подпитии.
Какая то странная история ухода Уткина с НТВ + была. Он вроде как ушел с НТВ, ради работы на МАТЧ ТВ. На НТВ он Боссом был, а на Матч ТВ обычным комментом. Видимо, от его пьянства на плюсе уже устали и сбагрили на Матч ТВ.kiel писал(а): Когда он был шефом на нтв плюс-позволял себе , а сейчас он как волк которого ноги только кормят-берется за любую работу в барах комментит,ещё где-то-халява закончилась,короче для него..Взял себя в руки,пьяным-полупьяным не появляется, давно его слушаю-после того как его с матч тв погнали-изменился имхо, в пьяном виде в эфир не лезет
Канделаки посильнее оказалась,наверно, и сама по себе и видимо люди за ней посильнее чем у Уткинаkollynp! писал(а):Какая то странная история ухода Уткина с НТВ + была. Он вроде как ушел с НТВ, ради работы на МАТЧ ТВ. На НТВ он Боссом был, а на Матч ТВ обычным комментом. Видимо, от его пьянства на плюсе уже устали и сбагрили на Матч ТВ.kiel писал(а): Когда он был шефом на нтв плюс-позволял себе , а сейчас он как волк которого ноги только кормят-берется за любую работу в барах комментит,ещё где-то-халява закончилась,короче для него..Взял себя в руки,пьяным-полупьяным не появляется, давно его слушаю-после того как его с матч тв погнали-изменился имхо, в пьяном виде в эфир не лезет
Исландия не интересно играет. Техника слабая.Nata76 писал(а):Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.
Так и думала, что кто-нибудь напишет подобное.kollynp! писал(а):Исландия не интересно играет. Техника слабая.Nata76 писал(а):Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.