Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 kiel
kollynp! писал(а):Слушаю трансляцию на спорт фм. Уткин опять в подпитии.
Не,нормальный, в подпитии он повеселее и красноречивей
 Igorka71
Полиция идентифицировала немецких фанатов, напавших на украинских болельщиков в Лилле Нападавшими оказались фанаты дрезденского "Динамо", известные своей агрессивностью.
Как пить дать Путин виноват
 DennyDynamo
Igorka71 писал(а):
Полиция идентифицировала немецких фанатов, напавших на украинских болельщиков в Лилле Нападавшими оказались фанаты дрезденского "Динамо", известные своей агрессивностью.
Как пить дать Путин виноват
Дрезден - хороший город. Буду в июле в Дойчланде - заеду.
 kollynp!
kiel писал(а):
Мне показалось, что у него язык немного заплетается. Может Уткин дозу алкоголя уменьшил ?
 ShuraDin
MATZHER писал(а):Пока на этом чемпе не то что крупного счета а и предпосылок для него не было ни в одном матче. Уровень подравнялся.
Ну, Кристина-то свои 1-2 мяча забьет. :)
 I love Dinamo
Почему на Матч-ТВ не смотришь?
kollynp! писал(а): Мне показалось, что у него язык немного заплетается. Может Уткин дозу алкоголя уменьшил ?
Просто оставил на перерыв.
 kiel
kollynp! писал(а):
kiel писал(а):
Мне показалось, что у него язык немного заплетается. Может Уткин дозу алкоголя уменьшил ?
Когда он был шефом на нтв плюс-позволял себе , а сейчас он как волк которого ноги только кормят-берется за любую работу в барах комментит,ещё где-то-халява закончилась,короче для него..Взял себя в руки,пьяным-полупьяным не появляется, давно его слушаю-после того как его с матч тв погнали-изменился имхо, в пьяном виде в эфир не лезет
 престиж
Так не понял. В каком виде он лучше комментирует?
 kiel
престиж писал(а):Так не понял. В каком виде он лучше комментирует?
20 лет назад лучше всего комментировал,имхо...Щас уже не то,это конечно субъектив,но...
 kollynp!
kiel писал(а): Когда он был шефом на нтв плюс-позволял себе , а сейчас он как волк которого ноги только кормят-берется за любую работу в барах комментит,ещё где-то-халява закончилась,короче для него..Взял себя в руки,пьяным-полупьяным не появляется, давно его слушаю-после того как его с матч тв погнали-изменился имхо, в пьяном виде в эфир не лезет
Какая то странная история ухода Уткина с НТВ + была. Он вроде как ушел с НТВ, ради работы на МАТЧ ТВ. На НТВ он Боссом был, а на Матч ТВ обычным комментом. Видимо, от его пьянства на плюсе уже устали и сбагрили на Матч ТВ.
 kiel
kollynp! писал(а):
kiel писал(а): Когда он был шефом на нтв плюс-позволял себе , а сейчас он как волк которого ноги только кормят-берется за любую работу в барах комментит,ещё где-то-халява закончилась,короче для него..Взял себя в руки,пьяным-полупьяным не появляется, давно его слушаю-после того как его с матч тв погнали-изменился имхо, в пьяном виде в эфир не лезет
Какая то странная история ухода Уткина с НТВ + была. Он вроде как ушел с НТВ, ради работы на МАТЧ ТВ. На НТВ он Боссом был, а на Матч ТВ обычным комментом. Видимо, от его пьянства на плюсе уже устали и сбагрили на Матч ТВ.
Канделаки посильнее оказалась,наверно, и сама по себе и видимо люди за ней посильнее чем у Уткина
Да хрен с ними,если честно...Чемпионат Европы интереснее чем ихние разборки, ни одного матча на ноль-ноль-уже хорошо
Последний раз редактировалось kiel 14 июн 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Обожрутся селёдки, и давай португалам забивать.
 veron
Исландия красавеллы !!!
 kiel
veron писал(а):Исландия красавеллы !!!
Да,молодцы,не боятся португальцев,играют в свой футбол
 MATZHER
Вот и селедочники с акульими зубками! Но Исланды и в первом тайме хорошо играли.
 veron
MATZHER писал(а):Вот и селедочники с акульими зубками! Но Исланды и в первом тайме хорошо играли.
Одним словом молодцы !!!
 Nata76
Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.
 kollynp!
Nata76 писал(а):Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.
Исландия не интересно играет. Техника слабая.
 Nata76
kollynp! писал(а):
Nata76 писал(а):Не знаю, с каким счетом закончится матч Португалия-Исландия, но именно этот матч вернул адреналин и интерес к футболу после нашей "холодной весны 2016". Мои симпатии на стороне исландцев.
Исландия не интересно играет. Техника слабая.
Так и думала, что кто-нибудь напишет подобное. :)
Самоотдача викингов подкупает.
 Наблюдатель
Хорошо исландцам - погрузили всю страну в самолет и на евро.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 93