- 13 июн 2016, 14:42
Кстати "хоть по импозантнее смотриться" - это не что иное, как типичная муть. Не ну правда!
Вот, хоть убей, не могу понять любителей Евгения: косноязычен, претенцеозен, манерен, бестолков... Видимо, только высказываемые им взгляды подвигают обращать на него внимание.FanДорин писал(а):Здорово, Саша!albicelestes62 писал(а):Какое дело!?dennydynamo писал(а):В данный момент Д.Киселев делает свое дело.![]()
Жорик Киселев хоть по импозантнее смотриться.![]()
И что подразумеваете под словами- либеральная муть!?
Попробую тебе объяснить чем Дима Киселев лучше (причем намного), чем Жорж.
Включи любой выпуск программы "Вести недели" и увидишь, что каждый (или почти каждый) сюжет Дмитрий комментирует после обозрения с МЕСТА СОБЫТИЯ (Сирии, украины, Донбасса, Европы и т.д.) соответствующего журналиста, часто военного и очень часто словами этого же журналиста.
А Жоржик это просто "говорящая либерастическая голова", не выходящая из студии, бывшая подстилка Гусинского.
Добрый день , Сережа!!!FanДорин писал(а):Здорово, Саша!albicelestes62 писал(а):Какое дело!?dennydynamo писал(а):В данный момент Д.Киселев делает свое дело.![]()
Жорик Киселев хоть по импозантнее смотриться.![]()
И что подразумеваете под словами- либеральная муть!?
Попробую тебе объяснить чем Дима Киселев лучше (причем намного), чем Жорж.
Включи любой выпуск программы "Вести недели" и увидишь, что каждый (или почти каждый) сюжет Дмитрий комментирует после обозрения с МЕСТА СОБЫТИЯ (Сирии, украины, Донбасса, Европы и т.д.) соответствующего журналиста, часто военного и очень часто словами этого же журналиста.
А Жоржик это просто "говорящая либерастическая голова", не выходящая из студии, бывшая подстилка Гусинского.
А ты смотри только сюжеты соответствующих корреспондентов, а самого Киселева не слушай. Его, кстати, в кадре не так много. Это либералы больше "бочку катят", чем есть на самом деле.albicelestes62 писал(а): Ну, не могу я его лицо, манеру держаться в студии переносить чисто органически.
И ничего с этим сделать не могу![]()
Иногда думаешь надо посмотреть "Вести", интересно как реагирует на это Москва,
и вот он нарисовался. Выключаю.
А Молдавия имеет какое-то отношение к ЕС. Я честно говоря, не удержался от вопроса.vasilev писал(а):Сереж привет!FanДорин писал(а): Кстати...
Твой прогноз. Если ЕС развалится, что будет с Молдавией?
Молдавия и ЕС подписывали некие соглашения .Gerasim писал(а):А Молдавия имеет какое-то отношение к ЕС. Я честно говоря, не удержался от вопроса.vasilev писал(а):Сереж привет!FanДорин писал(а): Кстати...
Не совсем понял Ваш вопрос про стороны. Можно поконкретнее!?Gerasim писал(а):Александр, он же albicelestes62. У меня вопрос, а вы на чьей стороне при восприятие новостей или их аналитики?
Евгения Киселева перестал слушатьгде-то в начале 2000-х( точно не помню, но это было тогда, пошатнулось кресло под Гусинским.)Gerasim писал(а):Ну ОК. Один Киселев говорящая голова Кремля, другой условно Киева. Обсуждают они одни и те же новости. Например упавший боинг или там газ. Одна новость, но смотрят они ее с-разных сторон. А вот вы как воспринимаете новости? С какой стороны? Где у вас предвзятость?
Понял.Gerasim писал(а):Александр. Они были пример.
Вопрос о вас. Услышали новость. Например - военным подняли з/п как воспринмаете? О! Круто, повысилась обороноспособность. Или - Уроды! Жрать пенсионерам нечего, а они вертухаям платят.
Вот честно, Сергей, понятия не имею. Возможно, что-то прояснят осенние президентские выборы. А сейчас, такая каша в голове у людей...vasilev писал(а):Сереж привет!FanДорин писал(а): Кстати...
Это же надо сколько выпитьпрестиж писал(а):Про молдаван. Я их с армии знаю, жена последняя молдаванка. Это не человеки, это инопланетные создания. Тесть содит каждый год 40 мешков картошки , а собираем 30-35 мешков, и так уже он развлекается 30 лет. Он помнит войну, откровенных пи.оров румынских офицеров, и потому он за Православную Молдавию. Есть у молдаван пунктик, они люто ненавидят цыган, просто не любят и всё. К русским всё у этих ребят хорошо, но когда их много, то всякие пи.орки типа волонтира призывают убивать русских, армян, евреев, поляков и гагаузов. А когда петух в задницу клюнет, то приезжают в Россию денежку клянчить на лечение.