Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Кстати "хоть по импозантнее смотриться" - это не что иное, как типичная муть. Не ну правда!
 kurilka
FanДорин писал(а):
albicelestes62 писал(а):
dennydynamo писал(а):В данный момент Д.Киселев делает свое дело.
Какое дело!? :lol:
Жорик Киселев хоть по импозантнее смотриться. ;)

И что подразумеваете под словами- либеральная муть!?
Здорово, Саша!
Попробую тебе объяснить чем Дима Киселев лучше (причем намного), чем Жорж.
Включи любой выпуск программы "Вести недели" и увидишь, что каждый (или почти каждый) сюжет Дмитрий комментирует после обозрения с МЕСТА СОБЫТИЯ (Сирии, украины, Донбасса, Европы и т.д.) соответствующего журналиста, часто военного и очень часто словами этого же журналиста.
А Жоржик это просто "говорящая либерастическая голова", не выходящая из студии, бывшая подстилка Гусинского.
Вот, хоть убей, не могу понять любителей Евгения: косноязычен, претенцеозен, манерен, бестолков... Видимо, только высказываемые им взгляды подвигают обращать на него внимание.
Разница с Дмитрием очевидна: один профессионал (как журналист), другой болтун и демагог.
Внешность для меня в данном случае значение не имеет. Помню, политический обозреватель Анатолий Захарович Иващенко в летнюю жару мог появиться в телестудии в шортах, но в кадре был в пиджаке и с галстуком (то, что видел телезритель).
 albicelestes62
FanДорин писал(а):
albicelestes62 писал(а):
dennydynamo писал(а):В данный момент Д.Киселев делает свое дело.
Какое дело!? :lol:
Жорик Киселев хоть по импозантнее смотриться. ;)

И что подразумеваете под словами- либеральная муть!?
Здорово, Саша!
Попробую тебе объяснить чем Дима Киселев лучше (причем намного), чем Жорж.
Включи любой выпуск программы "Вести недели" и увидишь, что каждый (или почти каждый) сюжет Дмитрий комментирует после обозрения с МЕСТА СОБЫТИЯ (Сирии, украины, Донбасса, Европы и т.д.) соответствующего журналиста, часто военного и очень часто словами этого же журналиста.
А Жоржик это просто "говорящая либерастическая голова", не выходящая из студии, бывшая подстилка Гусинского.
Добрый день , Сережа!!!
Ну, не могу я его лицо, манеру держаться в студии переносить чисто органически.
И ничего с этим сделать не могу ;)
Иногда думаешь надо посмотреть "Вести", интересно как реагирует на это Москва,
и вот он нарисовался. Выключаю.

А вот другую говорящую голову Кремля Соловьва слушаю с интересом.
Последний раз редактировалось albicelestes62 13 июн 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
albicelestes62 писал(а): Ну, не могу я его лицо, манеру держаться в студии переносить чисто органически.
И ничего с этим сделать не могу ;)
Иногда думаешь надо посмотреть "Вести", интересно как реагирует на это Москва,
и вот он нарисовался. Выключаю.
А ты смотри только сюжеты соответствующих корреспондентов, а самого Киселева не слушай. Его, кстати, в кадре не так много. Это либералы больше "бочку катят", чем есть на самом деле.
Кстати, посмотри сегодня в 18-00 программу "Главное" на питерском канале. По-моему фамилия ведущей - Стрижакова, может тебе больше понравится.
Последний раз редактировалось FanДорин 13 июн 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Александр, он же albicelestes62. У меня вопрос, а вы на чьей стороне при восприятие новостей или их аналитики?
 vasilev
FanДорин писал(а): Кстати...
Сереж привет!
Твой прогноз. Если ЕС развалится, что будет с Молдавией?
 Perry Rhodan
vasilev писал(а):
Сереж привет!
А Молдавия имеет какое-то отношение к ЕС. Я честно говоря, не удержался от вопроса.
 vasilev
Gerasim писал(а):
vasilev писал(а):
Сереж привет!
А Молдавия имеет какое-то отношение к ЕС. Я честно говоря, не удержался от вопроса.
Молдавия и ЕС подписывали некие соглашения .
А что там в реальности думаю Сергей расскажет.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Александр, он же albicelestes62. У меня вопрос, а вы на чьей стороне при восприятие новостей или их аналитики?
Не совсем понял Ваш вопрос про стороны. Можно поконкретнее!?
 Perry Rhodan
Ну ОК. Один Киселев говорящая голова Кремля, другой условно Киева. Обсуждают они одни и те же новости. Например упавший боинг или там газ. Одна новость, но смотрят они ее с-разных сторон. А вот вы как воспринимаете новости? С какой стороны? Где у вас предвзятость?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Ну ОК. Один Киселев говорящая голова Кремля, другой условно Киева. Обсуждают они одни и те же новости. Например упавший боинг или там газ. Одна новость, но смотрят они ее с-разных сторон. А вот вы как воспринимаете новости? С какой стороны? Где у вас предвзятость?
Евгения Киселева перестал слушатьгде-то в начале 2000-х( точно не помню, но это было тогда, пошатнулось кресло под Гусинским.)
Помню эту бучу вокруг НТВ. Выступление то ли на площади, то ли с балкона.
Парфенов, Сорокина, Евгений Киселев( этот в особенности) отрабатывали свои серебрянники.

По Дмитрию, ну не нрввиться мне его подача материала. Вот и все.
Хотя мнение официальной Москвы иногда охота выслушать
 Perry Rhodan
Александр. Они были пример.
Вопрос о вас. Услышали новость. Например - военным подняли з/п как воспринмаете? О! Круто, повысилась обороноспособность. Или - Уроды! Жрать пенсионерам нечего, а они вертухаям платят.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Александр. Они были пример.
Вопрос о вас. Услышали новость. Например - военным подняли з/п как воспринмаете? О! Круто, повысилась обороноспособность. Или - Уроды! Жрать пенсионерам нечего, а они вертухаям платят.
Понял.
Вот поэтому я и часто и вылаживаю на сайт материалы прямо противоположные тому ,
что пишет прокремлевская пресса, но только те в которых (по моему мнению) есть здравое зерно.
Интересно мнение форума, возможно узнаю что-то новое, другой взгляд со стороны на эту проблему.
 Perry Rhodan
Т.е. Ваше мнение можно понять по вашим ссылкам. ОК.
 FanДорин
vasilev писал(а):
Сереж привет!
Вот честно, Сергей, понятия не имею. Возможно, что-то прояснят осенние президентские выборы. А сейчас, такая каша в голове у людей...
 престиж
Вы ваще о чём? Вы пикейные жилеты?
 престиж
Про молдаван. Я их с армии знаю, жена последняя молдаванка. Это не человеки, это инопланетные создания. Тесть содит каждый год 40 мешков картошки , а собираем 30-35 мешков, и так уже он развлекается 30 лет. Он помнит войну, откровенных пи.оров румынских офицеров, и потому он за Православную Молдавию. Есть у молдаван пунктик, они люто ненавидят цыган, просто не любят и всё. К русским всё у этих ребят хорошо, но когда их много, то всякие пи.орки типа волонтира призывают убивать русских, армян, евреев, поляков и гагаузов. А когда петух в задницу клюнет, то приезжают в Россию денежку клянчить на лечение.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 июн 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
престиж писал(а):Про молдаван. Я их с армии знаю, жена последняя молдаванка. Это не человеки, это инопланетные создания. Тесть содит каждый год 40 мешков картошки , а собираем 30-35 мешков, и так уже он развлекается 30 лет. Он помнит войну, откровенных пи.оров румынских офицеров, и потому он за Православную Молдавию. Есть у молдаван пунктик, они люто ненавидят цыган, просто не любят и всё. К русским всё у этих ребят хорошо, но когда их много, то всякие пи.орки типа волонтира призывают убивать русских, армян, евреев, поляков и гагаузов. А когда петух в задницу клюнет, то приезжают в Россию денежку клянчить на лечение.
Это же надо сколько выпить :? ,чтобы такую ересь написать :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 июн 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
В марте 1988 года на съезде Союза писателей СССР в Москве прозвучало предложение придать государственный статус языкам титульных наций всех республик Советского Союза. Подавляющую часть молдавской интеллигенции привлекла возможность получения этнических преференций. В четвёртом (1988) номере журнала «Нистру», выпускавшегося Союзом писателей МССР, была опубликована программа с требованиями признать идентичность молдавского и румынского языков и перевести молдавский язык на латинскую графику[2].

В сентябре 1988 года было опубликовано «Письмо 66», в котором все 66 более-менее известные молдавские литераторы требовали признания государственным языком только молдавский язык на основе латинской графики и признать его идентичным румынскому языку. Осенью прошёл ряд демонстраций, на которых звучали всё более радикальные лозунги: «Молдавия — для молдаван», «Чемодан — вокзал — Россия», «Русских — за Днестр, евреев — в Днестр»[2][13
  • 1
  • 2563
  • 2564
  • 2565
  • 2566
  • 2567
  • 4067