Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):Это первый матч чемпионата, который закончился победой одной из команд с разницей в 2 мяча. Остальные, либо победой в один мяч, либо ничьей (наши с англичанами)
Сегодня ждём результативные игры. Вчера из трёх матчей был тм 2,5, а сегодня как минимум в двух матчах должны быть результативные игры. ИМХО.
Кaпитaн писал(а):Хохлы то интереснее наших сыграли, если уж честно. Правда, мы хотя бы очко взяли, что важнее, имхо.
Украина на свой гол наиграла в матче по моментам, но не повезло. Сев. Ирландия им будет по зубам, а вот матч с Польшей думаю, что будет у них за 2-3 место в группе.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Украина на свой гол наиграла в матче по моментам, но не повезло.
Привет, Гриш.)
Какой на куй "не повезло" :?: Нойер - Бог :!: То, что он вытащил после удара головой метров с 7-ми, кмк, даже теоретически отбить невозможно.
 vasilev
I love Dinamo писал(а): Сегодня ждём результативные игры. Вчера из трёх матчей был тм 2,5, а сегодня как минимум в двух матчах должны быть результативные игры. ИМХО.
Самый маленький кэф(5.40) в игре Испания-Чехия в Марафоне на счет (2-0).
(2-1) уже за 8.30 :!:
 I love Dinamo
Трофимов писал(а): Не факт кстати, вчера хохлы играли "от германии" с северной ирландией уже ирландцы от них играть будут, мастерства у них не густо конечно но упереться рогом могут, и поймать на контратаке, а так по увиденному вчера, конечно на бумаге у них шансов нет
Трофимов, то что Украина играла от Германии это факт, но никакого страха перед Германией не увидел. На бумаге Украина фаворит с Сев. Ирландией, но матча лёгкого не жду, что для Украины, что для Сев. Ирландии матч определяющий. Думаю, что Сев. Ирландия свой гол забьёт, но победит Украина. ИМХО.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Привет, Гриш.)
Какой на куй "не повезло" :?: Нойер - Бог :!: То, что он вытащил после удара головой метров с 7-ми, кмк, даже теоретически отбить невозможно.
Привет, Саш.) Я считаю, что да. Нойер конечно молодец, но им надо в первую очередь себя винить, что не забили. Нойер на линии играет очень уверенно и здорово :D , но иногда косячит с выходами за пределами штрафной ;)
vasilev писал(а): Самый маленький кэф(5.40) в игре Испания-Чехия в Марафоне на счет (2-0).
(2-1) уже за 8.30 :!:
Серёга, аппетитные кэфы, но я если бы брал какой счёт то 2-0 или 3-1 ;) ИМХО.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 14 июн 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 veron
А вот думаю, что Чехи с Испанцами поборются !!!
 I love Dinamo
veron писал(а):А вот думаю, что Чехи с Испанцами поборются !!!
Привет, Миш) Это безусловно, что Чехия поборется ;) , но всё же класс Испании на сегодняшний день выше Чехии.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Привет, Миш) Это безусловно, что Чехия поборется ;) , но всё же класс Испании на сегодняшний день выше Чехии.
Григорий, такое впечатление, что Сборная России "Слуцкого периода" ничем не отличается от Сборной которую возглавлял Капелло. Я имею ввиду, все тот же умеренный футбол, за который так ругали Капелло.
 veron
I love Dinamo писал(а):
Привет Гриш) Согласен, класс Испании выше, но Чехи тоже не подарок ;)
Последний раз редактировалось veron 13 июн 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Григорий, такое впечатление, что Сборная России "Слуцкого периода" ничем не отличается от Сборной которую возглавлял Капелло. Я имею ввиду, все тот же умеренный футбол, за который так ругали Капелло.
Николай, не суди по игре команды только по первому матчу. По тактике 4-3-3 явно играли не в обронительный футбол ;) Да Англия имела много моментов, чтобы забить и не один мяч, но результат 1-1. Конечно нам повезло, что Англия не забила больше одного гола и что мы отыгрались, но это Англичан проблемы. И винить Англичане должны только себя, а никого-то другого в этом. Посмотрим, что будет дальше со Словаками и Уэльсом.
veron писал(а): Привет Гриш) Согласен, класс Испании выше, но Чехи тоже не подарок ;)
А я разве сказал, что они подарок? ;) Любая команда может преподнести сюрприз и это замечательно. Ведь должна быть где-то хоть одна комнанда тёмной лошадкой :D , а кто будет это Чехия или кто-то другой посмотрим ;)
 Perry Rhodan
Понимаю что не по адресу, но почему играет Головин, а не Мамаев?
 Fil
Gerasim писал(а):Понимаю что не по адресу, но почему играет Головин, а не Мамаев?
Потому что Слуцкайно ...
 ShuraDin
Испанец лайнсмена сбил! :D
 Мусоровоз
Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что французские правоохранительные органы не смогли задержать ни одного российского болельщика. Об этом он заявил сегодня, 13 июня, на специальной пресс-конференции.
При этом перед судом по делу о массовых беспорядках в Марселе предстанут шесть англичан, трое французов и один австриец

https://regnum.ru/news/society/2144117.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
Везет же танкисту.
 Perry Rhodan
10 человек... У них там кукольные органы.
 Perry Rhodan
Я вот думаю. В 94 году бритиши были в США? Я бы очень хотел посмотреть на ЧМ именно там. Что бы приехали поляки, сербы, бритиши, итальянцы. Что бы ушастый бедняга позеленел когда погромы прошли бы на их площадях.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Григорий, такое впечатление, что Сборная России "Слуцкого периода" ничем не отличается от Сборной которую возглавлял Капелло. Я имею ввиду, все тот же умеренный футбол, за который так ругали Капелло.
Николай, не суди по игре команды только по первому матчу. По тактике 4-3-3 явно играли не в обронительный футбол ;) Да Англия имела много моментов, чтобы забить и не один мяч, но результат 1-1. Конечно нам повезло, что Англия не забила больше одного гола и что мы отыгрались, но это Англичан проблемы. И винить Англичане должны только себя, а никого-то другого в этом. Посмотрим, что будет дальше со Словаками и Уэльсом.
Гриш, у Итальянцев тоже 3-4-3 излюбленная стратегия.
Последний раз редактировалось kollynp! 13 июн 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 93