Сегодня ждём результативные игры. Вчера из трёх матчей был тм 2,5, а сегодня как минимум в двух матчах должны быть результативные игры. ИМХО.Klassik77 писал(а):Это первый матч чемпионата, который закончился победой одной из команд с разницей в 2 мяча. Остальные, либо победой в один мяч, либо ничьей (наши с англичанами)
Украина на свой гол наиграла в матче по моментам, но не повезло. Сев. Ирландия им будет по зубам, а вот матч с Польшей думаю, что будет у них за 2-3 место в группе.Кaпитaн писал(а):Хохлы то интереснее наших сыграли, если уж честно. Правда, мы хотя бы очко взяли, что важнее, имхо.
Привет, Гриш.)I love Dinamo писал(а):Украина на свой гол наиграла в матче по моментам, но не повезло.
Самый маленький кэф(5.40) в игре Испания-Чехия в Марафоне на счет (2-0).I love Dinamo писал(а): Сегодня ждём результативные игры. Вчера из трёх матчей был тм 2,5, а сегодня как минимум в двух матчах должны быть результативные игры. ИМХО.
Трофимов, то что Украина играла от Германии это факт, но никакого страха перед Германией не увидел. На бумаге Украина фаворит с Сев. Ирландией, но матча лёгкого не жду, что для Украины, что для Сев. Ирландии матч определяющий. Думаю, что Сев. Ирландия свой гол забьёт, но победит Украина. ИМХО.Трофимов писал(а): Не факт кстати, вчера хохлы играли "от германии" с северной ирландией уже ирландцы от них играть будут, мастерства у них не густо конечно но упереться рогом могут, и поймать на контратаке, а так по увиденному вчера, конечно на бумаге у них шансов нет
Привет, Саш.) Я считаю, что да. Нойер конечно молодец, но им надо в первую очередь себя винить, что не забили. Нойер на линии играет очень уверенно и здоровоАлександр63 писал(а): Привет, Гриш.)
Какой на куй "не повезло"Нойер - Бог
То, что он вытащил после удара головой метров с 7-ми, кмк, даже теоретически отбить невозможно.
Серёга, аппетитные кэфы, но я если бы брал какой счёт то 2-0 или 3-1vasilev писал(а): Самый маленький кэф(5.40) в игре Испания-Чехия в Марафоне на счет (2-0).
(2-1) уже за 8.30
Привет, Миш) Это безусловно, что Чехия поборетсяveron писал(а):А вот думаю, что Чехи с Испанцами поборются !!!
Григорий, такое впечатление, что Сборная России "Слуцкого периода" ничем не отличается от Сборной которую возглавлял Капелло. Я имею ввиду, все тот же умеренный футбол, за который так ругали Капелло.I love Dinamo писал(а):Привет, Миш) Это безусловно, что Чехия поборетсяveron писал(а):А вот думаю, что Чехи с Испанцами поборются !!!, но всё же класс Испании на сегодняшний день выше Чехии.
Привет Гриш) Согласен, класс Испании выше, но Чехи тоже не подарокI love Dinamo писал(а):Привет, Миш) Это безусловно, что Чехия поборетсяveron писал(а):А вот думаю, что Чехи с Испанцами поборются !!!, но всё же класс Испании на сегодняшний день выше Чехии.
Николай, не суди по игре команды только по первому матчу. По тактике 4-3-3 явно играли не в обронительный футболkollynp! писал(а): Григорий, такое впечатление, что Сборная России "Слуцкого периода" ничем не отличается от Сборной которую возглавлял Капелло. Я имею ввиду, все тот же умеренный футбол, за который так ругали Капелло.
А я разве сказал, что они подарок?veron писал(а): Привет Гриш) Согласен, класс Испании выше, но Чехи тоже не подарок
Гриш, у Итальянцев тоже 3-4-3 излюбленная стратегия.I love Dinamo писал(а):Николай, не суди по игре команды только по первому матчу. По тактике 4-3-3 явно играли не в обронительный футболkollynp! писал(а): Григорий, такое впечатление, что Сборная России "Слуцкого периода" ничем не отличается от Сборной которую возглавлял Капелло. Я имею ввиду, все тот же умеренный футбол, за который так ругали Капелло.Да Англия имела много моментов, чтобы забить и не один мяч, но результат 1-1. Конечно нам повезло, что Англия не забила больше одного гола и что мы отыгрались, но это Англичан проблемы. И винить Англичане должны только себя, а никого-то другого в этом. Посмотрим, что будет дальше со Словаками и Уэльсом.