Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
Провел очередной слабый матч
 koSyak
Сегодня, как обычно, отыграл на своем уровне и поэтому был худшим на поле в составе Динамо. Радует что Ропо и Дуйма уже все поняли и на него в обороне особо и не рассчитывают, в атаке, к слову, на него тоже не особо полагаются.
 dm_fun
Слежу за Семшовым еще со времен Торпедо. Хороший он АПЗ, но возраст уже дает о себе знать. Щас он мне напоминает Хохлова двухлетней давности. Все еще полезен, но лучшие годы позади.
 ZLODEY
Семшов: будем играть за имя "Динамо", для болельщиков
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов поделился своим мнением о матче 28-го тура чемпионата России против "Рубина", который завершился со счётом 2:2.

"Не могу сказать, что у нас игра шла только в первом тайме. Во втором тайме у нас тоже многое получалось. Но так сложилось, что мы пропустили быстрый гол после перерыва и он придал сил команде соперников. Но радует, что мы прогрессируем в последних матчах. Правда, жаль, что чемпионат подходит к концу. Основную массу очков мы растеряли ещё весной. Что касается задач на конец сезона, то мы будем стараться выигрывать в каждой игре, играть за имя "Динамо", для болельщиков.

Повлияет ли наша игра в последних матчах на будущее главного тренера? Сейчас наш тренер — Божович, и мы думаем, как с ним добиться хорошего результата. Он отличный тренер, но вы сами понимаете, что в нашей работе мы сами решаем далеко не всё. Это касается и тренеров, и футболистов"
Золотые слова Игорь Петрович! :)
 Норман
Не во всех темах еще отметился этим постом :)
 ZLODEY
Норман писал(а):Не во всех темах еще отметился этим постом :)
А где я ещё это написал? А то я не пойму, вроде уже запостил, а потом смотрю моего поста здесь нет, и решил повторить.
 ZLODEY
Норман писал(а):к Смолову зайди
Мда, совсем плохой стал :)
 Gad
32-летний полузащитник Игорь Семшов не стал определять конкретных сроков завершения карьеры, но в то же время не исключил, что московское "Динамо" станет его последним клубом.

"Буду играть до тех пор, пока нужен футболу, пока мне будет позволять здоровье. Забегать вперёд не хочется. Хотел бы завершить карьеру в "Динамо"? Если буду нужен "Динамо", то почему бы и нет? Всё-таки за долгие годы, что я выступаю за бело-голубых, эта команда стала для меня родной", – цитирует Семшова Sportbox.ru.

2 февраля 2011 года, среда. 11:30

Источник: Sportbox
 Allenatore
Семшов: почему бы не завершить карьеру в "Динамо"?

Да.
Всем хорошо известно, что Динамо стало своего рода богадельней для ряда неплохих игроков.
Именно сюда они приходят, чтобы завершить свою карьеру.
 Неосталинист
К кому кому,а к Семшову претензии это что-то с чем то.В плане професионального отношения к делу тем же Коке с Федькой до него как суворовцав до боевого комбрига.
 dolbano
Я тоже за Семшова!
 Дон
mikluho писал(а):
Руслан писал(а):Михаил! А почему в статистике передачи нет Семшова, а только Мисимович! Ведь с его подачи Самедов забил!
Там рикошет был.
Жесть! Как же не дать Игорю голевую передачу? Мало ли что там на пути мячик задеть может, но передача-то была! Интересно, а Данни тоже, в таком случае, в матче с Тереком голевую передачу на Лазовича не засчитали?
http://football.kulichki.net/russia2011/1/13v.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Рикошет-то был...
 Норман
Правильно, Дон. Хорошая удар не пропадает.
 PontiyPilat
Дон писал(а):Жесть! Как же не дать Игорю голевую передачу?
На чемпионате.ру дали.
 Karpich
Гость писал(а):А в официозе?
Разве в протоколах указывают авторов передач?
 koSyak
А не завершить ли Семшову свою карьеру в родном для него Педо? И чем скорее тем лучше. Если завтра Педо выживет, то это весьма неплохой для нас вариант.
 Гость
Karpich писал(а):
Я просто не в курсе. Что все таблички с т.н. "бомбардирами" и "распасовщиками" - "самостийность", отсебятина?..
 Банщик
Гость писал(а):
Karpich писал(а):
Я просто не в курсе. Что все таблички с т.н. "бомбардирами" и "распасовщиками" - "самостийность", отсебятина?..
А вот действительно,неужто РФС считает голевые передачи?Если да,то для меня это открытие.И тогда сразу вопрос -с какого года это началось?
Пас Семшова считаю однозначно голевым.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 115