Сегодня, как обычно, отыграл на своем уровне и поэтому был худшим на поле в составе Динамо. Радует что Ропо и Дуйма уже все поняли и на него в обороне особо и не рассчитывают, в атаке, к слову, на него тоже не особо полагаются.
Золотые слова Игорь Петрович!Семшов: будем играть за имя "Динамо", для болельщиков
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов поделился своим мнением о матче 28-го тура чемпионата России против "Рубина", который завершился со счётом 2:2.
"Не могу сказать, что у нас игра шла только в первом тайме. Во втором тайме у нас тоже многое получалось. Но так сложилось, что мы пропустили быстрый гол после перерыва и он придал сил команде соперников. Но радует, что мы прогрессируем в последних матчах. Правда, жаль, что чемпионат подходит к концу. Основную массу очков мы растеряли ещё весной. Что касается задач на конец сезона, то мы будем стараться выигрывать в каждой игре, играть за имя "Динамо", для болельщиков.
Повлияет ли наша игра в последних матчах на будущее главного тренера? Сейчас наш тренер — Божович, и мы думаем, как с ним добиться хорошего результата. Он отличный тренер, но вы сами понимаете, что в нашей работе мы сами решаем далеко не всё. Это касается и тренеров, и футболистов"
32-летний полузащитник Игорь Семшов не стал определять конкретных сроков завершения карьеры, но в то же время не исключил, что московское "Динамо" станет его последним клубом.
"Буду играть до тех пор, пока нужен футболу, пока мне будет позволять здоровье. Забегать вперёд не хочется. Хотел бы завершить карьеру в "Динамо"? Если буду нужен "Динамо", то почему бы и нет? Всё-таки за долгие годы, что я выступаю за бело-голубых, эта команда стала для меня родной", – цитирует Семшова Sportbox.ru.
2 февраля 2011 года, среда. 11:30
Источник: Sportbox
Жесть! Как же не дать Игорю голевую передачу? Мало ли что там на пути мячик задеть может, но передача-то была! Интересно, а Данни тоже, в таком случае, в матче с Тереком голевую передачу на Лазовича не засчитали?mikluho писал(а):Там рикошет был.Руслан писал(а):Михаил! А почему в статистике передачи нет Семшова, а только Мисимович! Ведь с его подачи Самедов забил!
На чемпионате.ру дали.Дон писал(а):Жесть! Как же не дать Игорю голевую передачу?
А вот действительно,неужто РФС считает голевые передачи?Если да,то для меня это открытие.И тогда сразу вопрос -с какого года это началось?Гость писал(а):Я просто не в курсе. Что все таблички с т.н. "бомбардирами" и "распасовщиками" - "самостийность", отсебятина?..Karpich писал(а):Разве в протоколах указывают авторов передач?Гость писал(а):А в официозе?