Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Главный Критик Силкина писал(а):ну чтож мысль твоя глЫбокая :D на вопрос как обычно ответов не даешь
а ты как всегда вопросов не задаешь. действуешь четко по схеме - затроллить собеседника, чтобы ему тошно стало. видать у тебя методички хорошие
 Главный Критик Силкина
вопрос был простой. ты написал
Вячеслав.РУ писал(а): А то погляжу стало модно любое чужое мнение втаптывать в грязь.
попросил примеры привести. ты молчишь :obstenu: или ты вообще писал, в философском плане?
 kurilka
Это не в "Спортивную прессу", это не в "Другие 'Динамо'", а именно в политику.

Наверное, мало кто помнит этого человека:
aavo-pikkuus-74724649 (1).jpg
А вот что он пишет (два отрывка):
- Как вы справляетесь со всеми напастями?
- Придется эти вещи продать, — Пиккуус указывает на шкаф со спортивными трофеями в комнате. — Но мне помогают русские. Как старые друзья-соперники, так и те, кого я никогда не знал. Сердечно благодарен им.
aavo-pikkuus-74724621.jpg
Когда мы покидали тартуский дом легендарного гонщика, Пиккуус спрашивает: "Хотите я вам покажу то, чего нет ни у кого в Эстонии?"

Олимпийский чемпион встает и тяжело идет к шкафу с наградами. Берет оттуда коробку и показывает медаль спортобщества "Динамо".

"Такие медали вручают знаменитым динамовцам, проживающим за пределами России. А вот это — Пиккуус достает с полки часы — подарок от президента России. Должен сказать, что в России другое отношение к заслуженным спортсменам, чем у нас. Совсем другое".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Конечное не узнал. Но помню, Ааво Пиккууса. Знаменитого велогонщика 70-х годов. Жёлтая майка лидера Велогонки Мира, в которой участвовали гонщики из соцстран.
В те годы, Велогонку Мира показывали по единственному (в провинции он был единственный в те годы) телеканалу. Как правило поздно вечером. Подробно освещали в Советском спорте.
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 din61
" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Снос цыганского самостроя продолжат сносить в поселке Плеханово Зареченского округа Тулы сегодня, 6 мая.

Как сообщают тульские СМИ, запланирован снос 11 домов. Часть построек цыгане разобрали самостоятельно. Несмотря на это в поселке продолжают дежурить силовики.
http://tula.mk.ru/articles/2016/06/06/s ... -doma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё раз с удовольствием пощу для сораДников, которые утверждали, что власти уступят цыганам. А я утверждал, что снесут все 122 незаконно построенных дома.
Мне очень приятно, ещё раз запостить, что я был прав. :D
 dolbano
Для того, чтобы массы не узнали реальную подоплеку событий, им и подсовывают бесконечную трепотню, которая относится лишь к внешнему антуражу. Это не дает ничего для понимания истинных механизмов свержения законной власти преступниками. Противно слушать все эти глупые разговоры о том, что власть пала потому, что на улицы вышли какие-то юнцы и в такт хлопали в ладоши, демонстративно усаживались на асфальт, пели песни, плясали и проч. Не так всё происходит.
Андрей ПАРШЕВ. Если не так, то как?
Дмитрий ЗЫКИН. Власть – это сила, все эти «прыгуны», диссиденты, «молчальники-печальники» на самом деле совершенно для власти не опасны, поскольку силой не обладают. Их раскручивают в СМИ, но это как надутый игрушечный крокодил. Никого он не испугает. Реальной ударной силой являются военные части, группы хорошо подготовленных боевиков, отряды спецслужб – одним словом, силовики, которые всегда вооружены.
В переворотах участвуют представители высшей управленческой элиты, прежде всего, крупные чины опять же силового блока. Они способны временно парализовать государственный аппарат, тем самым открыв на короткое время дорогу «полевым» боевикам.
http://zavtra.ru/content/view/spetsialn ... etssluzhb/" onclick="window.open(this.href);return false;
Те, кто до сих пор не понял, открывайте ссылку и читайте. Читайте, Карл!
 ануар макенов
Нужна непредвзятая аналитика по событиям в Актобе. Южная грсница все-таки.
 dolbano
Главный Критик Силкина писал(а):гадом буду очередная цветная революция.
А как же ВВП на душу населения выше, чем у нас?
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Русские просто долго запрягают........
 Главный Критик Силкина
dolbano писал(а):
то то и оно. а в Китае ниже и ничего нет. просто пиндосы туда боятся лезть. или ты думаешь казахи сами решили? :?
Sorgen58 писал(а): Русские просто долго запрягают........
опять как в лужу... :D :D
 dolbano
Нет, казахи сами не решили. Я о том, что в вопросе о свержении власти, уровень жизни не главное. Вспомните, как в Туркмении, при нищете славили Туркменбаши.
Это я к тому, что мы хорошо живём. И бесполезно ждать, что хорошо живущий народ будет цветную революцию устраивать.
А тех, кто печеньки привозит, наши спецслужбы нейтрализуют.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Это я к тому, что мы хорошо живём
Место в восьмом десятке по уровню жизни,хорошо живем :lol: :lol: :lol:
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
Зато сало в Ефремове покупают, по цене почти в 500 руб. Читайте тему "Экономика".
 Sorgen58
К жене брата приехала сестра из Симферополя,пойду в гости,послушаю как живется в Крыму из первоисточников :)
 kurilka
ануар макенов писал(а):Нужна непредвзятая аналитика по событиям в Актобе. Южная грсница все-таки.
Почитайте REGNUM. Там есть что выбрать.
Кроме того, еще в 2012 году казахские эксперты Марат Шибутов и Вячеслав Абрамов представили обширный доклад «Терроризм в Казахстане — 2011−2012 годы», где утверждали, что в стране закончился «инкубационный период» внутреннего терроризма и в скором времени стоит ожидать новой, более сильной, волны террора. Об этом, напомню, ИА REGNUM писало еще четыре года назад: «27 ноября в Институте политических решений был представлен доклад «Терроризм в Казахстане — 2011−2012 годы», отражающий, по мнению ИА REGNUM, очень важные вехи развития террористической сети в республике. Учитывая важность этой работы, а также тот факт, что она охватывает очень большую часть Таможенного союза, ИА REGNUM приняло решение опубликовать эту работу полностью».
Доклад "Терроризм в Казахстане": Общины ваххабитов будут только расти
https://regnum.ru/news/polit/1598478.html
 Главный Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):
это как? ты чем уровень жизни измерил :?
 престиж
Как можно у нас измерить этот показатель? У нас 22 млн. человек работоспособного возраста не известно где и чем занимаются. И огромное количество мигрантов не платит налогов, а социалкой пользуется.
  • 1
  • 2560
  • 2561
  • 2562
  • 2563
  • 2564
  • 4067