а ты как всегда вопросов не задаешь. действуешь четко по схеме - затроллить собеседника, чтобы ему тошно стало. видать у тебя методички хорошиеГлавный Критик Силкина писал(а):ну чтож мысль твоя глЫбокаяна вопрос как обычно ответов не даешь
а ты как всегда вопросов не задаешь. действуешь четко по схеме - затроллить собеседника, чтобы ему тошно стало. видать у тебя методички хорошиеГлавный Критик Силкина писал(а):ну чтож мысль твоя глЫбокаяна вопрос как обычно ответов не даешь
попросил примеры привести. ты молчишьВячеслав.РУ писал(а): А то погляжу стало модно любое чужое мнение втаптывать в грязь.
- Как вы справляетесь со всеми напастями?
- Придется эти вещи продать, — Пиккуус указывает на шкаф со спортивными трофеями в комнате. — Но мне помогают русские. Как старые друзья-соперники, так и те, кого я никогда не знал. Сердечно благодарен им.
Когда мы покидали тартуский дом легендарного гонщика, Пиккуус спрашивает: "Хотите я вам покажу то, чего нет ни у кого в Эстонии?"
Олимпийский чемпион встает и тяжело идет к шкафу с наградами. Берет оттуда коробку и показывает медаль спортобщества "Динамо".
"Такие медали вручают знаменитым динамовцам, проживающим за пределами России. А вот это — Пиккуус достает с полки часы — подарок от президента России. Должен сказать, что в России другое отношение к заслуженным спортсменам, чем у нас. Совсем другое".
то то и оно. а в Китае ниже и ничего нет. просто пиндосы туда боятся лезть. или ты думаешь казахи сами решили?dolbano писал(а):А как же ВВП на душу населения выше, чем у нас?Главный Критик Силкина писал(а):гадом буду очередная цветная революция.
опять как в лужу...Sorgen58 писал(а): Русские просто долго запрягают........
Почитайте REGNUM. Там есть что выбрать.ануар макенов писал(а):Нужна непредвзятая аналитика по событиям в Актобе. Южная грсница все-таки.
Доклад "Терроризм в Казахстане": Общины ваххабитов будут только растиКроме того, еще в 2012 году казахские эксперты Марат Шибутов и Вячеслав Абрамов представили обширный доклад «Терроризм в Казахстане — 2011−2012 годы», где утверждали, что в стране закончился «инкубационный период» внутреннего терроризма и в скором времени стоит ожидать новой, более сильной, волны террора. Об этом, напомню, ИА REGNUM писало еще четыре года назад: «27 ноября в Институте политических решений был представлен доклад «Терроризм в Казахстане — 2011−2012 годы», отражающий, по мнению ИА REGNUM, очень важные вехи развития террористической сети в республике. Учитывая важность этой работы, а также тот факт, что она охватывает очень большую часть Таможенного союза, ИА REGNUM приняло решение опубликовать эту работу полностью».
это как? ты чем уровень жизни измерилSorgen58 писал(а):Место в восьмом десятке по уровню жизни,хорошо живемdolbano писал(а):Это я к тому, что мы хорошо живём![]()
![]()