Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):не знаю как их назвать ещё
Сказочные долбо*бы, например
 Георгий Викторович
ЦС пусть занимается любителями.Соревнования межведомственные проводит.Принимает зачеты по ГТО и т.д.А профессиональные клубы должны быть профессиональными во всем,включая руководство.
 iker
А вот нихрена то вы не понимаете ребята :D
Вы зайдите на ГГ, там есть бодрые ребята работающие в ЦС, они вам быстро расскажут о том, что динамовский спорт только благодаря их усилиям живет. Ничего, что баскетбол утопили и ФК в пердив ушел, а ХК трясет от слова ЦС зато городки и керлинг достигли небывалых высот. :D
Прав был А.А. Быковский, что болельщики Динамо приходя в ЦС и ФК на работу мутируют в функционеров. :(
 kiel
Руководство Динамо всё ставит эксперименты,только на выходе получаются лишь экскрименты
[youtube]watch?v=lPXN80a8KJY[/youtube]
 Александр63
Михаил Тяпков ✔ @mikluho
Эта пресс-конференция в Новогорске - худшее, что я когда-либо видел в этих стенах. Впереди еще не один год ужаса Динамо, я полагаю
17:11 - 6 июня 2016
9 9 Ретвитов 2 2 отметки «Нравится»
:(
 veron
Надежда- это ошибка,она сводит человека с ума !!! Как же все это зае...о !!! Как в анекдоте- *ответ от Бога* - Я вас бля..й пять лет на один корабль собирал !!! Вот и собрал !!!
 albicelestes62
Александр63 писал(а):
Михаил Тяпков ✔ @mikluho
Эта пресс-конференция в Новогорске - худшее, что я когда-либо видел в этих стенах. Впереди еще не один год ужаса Динамо, я полагаю
17:11 - 6 июня 2016
9 9 Ретвитов 2 2 отметки «Нравится»
:(
Не хочется предвосхищать события, но ФНЛ, по- видимому это цветочки...
 albicelestes62
В свете последних кадровых назначений начал волновать вопрос, а будет ли "Динамо" играть матч открытия на новом стадионе!?( да, вообще-то играть там!?)
 Vasek2406
Читал интервью на главной с пресс-конференции и наткнулся на интересные высказывания. Может конечно опечатка или нас уже готовят к ПФЛ.
Орещук: В первую очередь, главный тренер должен определиться, с кем из легионеров идти дальше. Те легионеры, которые у нас есть, по идее все должны быть помощниками. Но надо поговорить с ними и понять, интересно им в ПФЛ.
А этот человек вообще не в курсе что происходит. В ФНЛ могуи играть только три легионера, а он твердит о Мендеше.
Сысоев:Мы подписали соглашение о сотрудничестве с компаниями Жорже Мендеша. Эти соглашения носят рамочный характер, в их рамках мы можем подписывать контракты по конкретным задачами. С Мендешем нас связывают давние отношение, но это не значит, что они станут нашим эксклюзивным партнёром.
Какой нах партнер он тебе в первой лиге, дурень ты бестолковая.
 C3CB
ну что же, вчерашний кошмарный день окончен, эмоции выплеснуты, все что можно было выпить - выпито. а похмелье то тяжкое.

вчерашний день доказал самое ужасное, походу всех все устраивает. никакой у них стратегии нет, Орещук притащил безработного хохла, согласного на все, генералы уложились в бюджет от ВТБ, ВТБ спокойно отходит от дел, главное же ее эту стратегию обозначить??? ну дак обозначил вчера Пронька - выход в РФПЛ. все, занавес.

интересно только для кого они строят стадио.
 nemetc
C3CB писал(а):ну что же, вчерашний кошмарный день окончен, эмоции выплеснуты, все что можно было выпить - выпито. а похмелье то тяжкое.

вчерашний день доказал самое ужасное, походу всех все устраивает. никакой у них нет, Орещук притащил безработного хохла, согласного на все, генералы уложились в бюджет от ВТБ, ВТБ спокойно отходит от дел, главное же ее эту стратегию обозначить??? ну дак обозначил вчера Пронька - выход в РФПЛ. все, занавес.

интересно только для кого они строят стадио.
Не для нас,ребят, это точно :mrgreen:
 Мусоровоз
Сегодня утром В.Соловьев в "Полном контакте" прошелся по всей ситуации в Динамо, и по проне и калите.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Мусоровоз 07 июн 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
не плохо ведь прошёлся то
красапет!
Видно сразу что человек болеет за Динамо по настоящему
 DennyDynamo
Cоловьев - мужчина. Единственный, кто в медийном пространстве не боится говорить о наших проблемах.
 kiel
Мусоровоз писал(а):Сегодня утром В.Соловьев в "Полном контакте" прошелся по всей ситуации в Динамо, и по проне и калите.
Что-то Соловьев перегибает про то что Калитвинцеву "противно говорить на русском"(прямая цитата)
Вот,например,Калитвинцев дает интервью !украинскому! каналу-и всё на-русском.
[youtube]watch?v=SOHRww1zCms[/youtube]
[youtube]watch?v=tcJamQ1vv8U[/youtube]
 Мусоровоз
Я вообще считаю, если Калитвинцев, да и Проничев такие белые и пушистые, обязаны заявить иск о защите чести и достоинства к Соловьеву. Его отсутствие, как и любое опровержение с их стороны только укажут на правоту Соловьева.
 tigerol
Мусоровоз писал(а):Я вообще считаю, если Калитвинцев, да и Проничев такие белые и пушистые, обязаны заявить иск о защите чести и достоинства к Соловьеву. Его отсутствие, как и любое опровержение с их стороны только укажут на правоту Соловьева.
Они не считают, что затронуто их достоинство и посрамлена честь. В общем, и доводы Соловьева в отношении Калитвинцева имеют лишь ссылку на интернет. Другое дело, Проничев. Тут все факты налицо - Динамо в ФНЛ. Но это оскорбление можно и перетерпеть, обогревая свои ладошки шелестящими купюрами в кармане. Нет, сатисфакцию требовать никто не будет.
 Vasek2406
Мусоровоз писал(а):Сегодня утром В.Соловьев в "Полном контакте" прошелся по всей ситуации в Динамо, и по проне и калите.
А где остальные хваленые болельщики Динамо со Степашиным во главе.
 tigerol
Vasek2406 писал(а):
А где остальные хваленые болельщики Динамо со Степашиным во главе.
Пока на толчке сидят...бздят. :)
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 410