ЦС пусть занимается любителями.Соревнования межведомственные проводит.Принимает зачеты по ГТО и т.д.А профессиональные клубы должны быть профессиональными во всем,включая руководство.
Михаил Тяпков ✔ @mikluho
Эта пресс-конференция в Новогорске - худшее, что я когда-либо видел в этих стенах. Впереди еще не один год ужаса Динамо, я полагаю
17:11 - 6 июня 2016
9 9 Ретвитов 2 2 отметки «Нравится»
Не хочется предвосхищать события, но ФНЛ, по- видимому это цветочки...Александр63 писал(а):Михаил Тяпков ✔ @mikluho
Эта пресс-конференция в Новогорске - худшее, что я когда-либо видел в этих стенах. Впереди еще не один год ужаса Динамо, я полагаю
17:11 - 6 июня 2016
9 9 Ретвитов 2 2 отметки «Нравится»
А этот человек вообще не в курсе что происходит. В ФНЛ могуи играть только три легионера, а он твердит о Мендеше.Орещук: В первую очередь, главный тренер должен определиться, с кем из легионеров идти дальше. Те легионеры, которые у нас есть, по идее все должны быть помощниками. Но надо поговорить с ними и понять, интересно им в ПФЛ.
Какой нах партнер он тебе в первой лиге, дурень ты бестолковая.Сысоев:Мы подписали соглашение о сотрудничестве с компаниями Жорже Мендеша. Эти соглашения носят рамочный характер, в их рамках мы можем подписывать контракты по конкретным задачами. С Мендешем нас связывают давние отношение, но это не значит, что они станут нашим эксклюзивным партнёром.
Не для нас,ребят, это точноC3CB писал(а):ну что же, вчерашний кошмарный день окончен, эмоции выплеснуты, все что можно было выпить - выпито. а похмелье то тяжкое.
вчерашний день доказал самое ужасное, походу всех все устраивает. никакой у них нет, Орещук притащил безработного хохла, согласного на все, генералы уложились в бюджет от ВТБ, ВТБ спокойно отходит от дел, главное же ее эту стратегию обозначить??? ну дак обозначил вчера Пронька - выход в РФПЛ. все, занавес.
интересно только для кого они строят стадио.
Что-то Соловьев перегибает про то что Калитвинцеву "противно говорить на русском"(прямая цитата)Мусоровоз писал(а):Сегодня утром В.Соловьев в "Полном контакте" прошелся по всей ситуации в Динамо, и по проне и калите.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Они не считают, что затронуто их достоинство и посрамлена честь. В общем, и доводы Соловьева в отношении Калитвинцева имеют лишь ссылку на интернет. Другое дело, Проничев. Тут все факты налицо - Динамо в ФНЛ. Но это оскорбление можно и перетерпеть, обогревая свои ладошки шелестящими купюрами в кармане. Нет, сатисфакцию требовать никто не будет.Мусоровоз писал(а):Я вообще считаю, если Калитвинцев, да и Проничев такие белые и пушистые, обязаны заявить иск о защите чести и достоинства к Соловьеву. Его отсутствие, как и любое опровержение с их стороны только укажут на правоту Соловьева.
Пока на толчке сидят...бздят.Vasek2406 писал(а):А где остальные хваленые болельщики Динамо со Степашиным во главе.Мусоровоз писал(а):Сегодня утром В.Соловьев в "Полном контакте" прошелся по всей ситуации в Динамо, и по проне и калите.
" onclick="window.open(this.href);return false;