- 03 июн 2016, 15:29
Часть нашей общественности говорит: отстаньте, это их выбор. А теперь представьте, что ваши соседи стали у себя в квартире издеваться над некоторыми членами своей семьи, занимать у вас деньги, а потом посылать на три буквы, запрещать вам провозить в лифте свои вещи, срать на лестнице и т.п. Думаю, наши т.н. интеллигенты орали бы благим матом.
Такое же мнение было у народов Европы после Мюнхенского соглашения.C3CB писал(а):сораДники, а вот ли вам не покую что там творится, это их страна, это их выбор, и то, что они проепли Крым и нажили гемор в виде Донбасса - это их и только их проблемы, раз они не смогли сохранить целостность своей страны значит они там что то не так делали, а что они там творят сейчас, это их головная боль. каждый выпущенный снаряд по Донецку приближает выход Донбасса из юрисдикции Украины, и наоборот, каждый НЕ выпущенный снаряд по Донецку, этот выход отдаляет, все очень просто. чем быстрее прекратят шмалять, тем быстрее войдут в ЕС, раз так сильно хотят. а то что там жизнь сейчас дерьмо, это я знаю из телефонных разговоров, но им это дерьмо пока терпимо, это их выбор, у них есть цель - ЕС, это я про простых граждан говорю, и не нам за них решать. мое такое мнение.
Часть нашей общественности говорит: отстаньте, это их выбор. А теперь представьте, что ваши соседи стали у себя в квартире издеваться над некоторыми членами своей семьи, занимать у вас деньги, а потом посылать на три буквы, запрещать вам провозить в лифте свои вещи, срать на лестнице и т.п. Думаю, наши т.н. интеллигенты орали бы благим матом.
Последний раз редактировалось kurilka 03 июн 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.