Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kurilka
C3CB писал(а):сораДники, а вот ли вам не покую что там творится, это их страна, это их выбор, и то, что они проепли Крым и нажили гемор в виде Донбасса - это их и только их проблемы, раз они не смогли сохранить целостность своей страны значит они там что то не так делали, а что они там творят сейчас, это их головная боль. каждый выпущенный снаряд по Донецку приближает выход Донбасса из юрисдикции Украины, и наоборот, каждый НЕ выпущенный снаряд по Донецку, этот выход отдаляет, все очень просто. чем быстрее прекратят шмалять, тем быстрее войдут в ЕС, раз так сильно хотят. а то что там жизнь сейчас дерьмо, это я знаю из телефонных разговоров, но им это дерьмо пока терпимо, это их выбор, у них есть цель - ЕС, это я про простых граждан говорю, и не нам за них решать. мое такое мнение.
Такое же мнение было у народов Европы после Мюнхенского соглашения.
Часть нашей общественности говорит: отстаньте, это их выбор. А теперь представьте, что ваши соседи стали у себя в квартире издеваться над некоторыми членами своей семьи, занимать у вас деньги, а потом посылать на три буквы, запрещать вам провозить в лифте свои вещи, срать на лестнице и т.п. Думаю, наши т.н. интеллигенты орали бы благим матом.
Последний раз редактировалось kurilka 03 июн 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Говорят часто о каких-то зверствах украинцев в отношении русскоговорящего населения. Сейчас,когда в Луганске и Донецке власть русскоязычная и ориентированная на Россию...вопрос-эти все якобы совершенные зверства рассматривались в местных судах,есть приговоры?-любопытно почитать,если есть
 ZLODEY
kurilka писал(а):А теперь представьте, что ваши соседи стали у себя в квартире издеваться над некоторыми членами своей семьи, занимать у вас деньги, а потом посылать на три буквы, запрещать вам провозить в лифте свои вещи, срать на лестнице и т.п. Думаю, наши т.н. интеллигенты орали бы благим матом.
Так может со всеми соседями разберемся? А то все они гадкие какие-то, кто с тараканами, кто воняет, кто кричит. А? Финляндия, Норвегия, Прибалтика, Грузия, Китай, Корея, Япония ... Возомним себя управдомом. А что у самих в квартире творится, да на срать?!. Подумаешь бабка слегла, дети шалят и жена стерва такая.
 Главный Критик Силкина
dennydynamo писал(а): Вопросы куратор подсказывал? Ни одного без под**ба.
Ладно, отвечу тебе вечером.
а нада? ответы очевидны для тех кто следил за ситуацией. школьнику ясные. :bojan: не трать свое время потрать силы на дело полезное ибо....
 albicelestes62
Главный Критик Силкина писал(а):
dennydynamo писал(а): Вопросы куратор подсказывал? Ни одного без под**ба.
Ладно, отвечу тебе вечером.
а нада? ответы очевидны для тех кто следил за ситуацией. школьнику ясные. :bojan: не трать свое время потрать силы на дело полезное ибо....
Ты кто такой!?
Тебя никогда не было видно на форуме,
Мсчезни
 Главный Критик Силкина
ZLODEY писал(а): Так может со всеми соседями разберемся? А то все они гадкие какие-то, кто с тараканами, кто воняет, кто кричит. А? Финляндия, Норвегия, Прибалтика, Грузия, Китай, Корея, Япония ...
дружище разберемся если будут условия такие. 1. там совершат переворот. 2. объявят что теперь часть народа не народ и их будут уничтожать ядерным оружием (с). 3. когда там проведут народный референдумы с просьбой включить в состав России потому что люди опасаются за свои жизни. вот тогда никакие пиндосы и их подпевалы нам не помешают. что и произошло в Крыму и произойдет на Донбассе если они не включат свои мозги.
если ты слышал про хельсинское соглашение там были закреплены после военые границы. а теперь югославия распалась чехословакия распалась. потому что захотели жить отдельно вот и Донбасс не хочит жить с Укрионй. а гдр наборот соединилась с фрг. потому что захотели жить вместе. вот и Крым с Россией захотели жить вместе и Донбасс хочит. и будет. и на кипре турки отьединились.
так кто кому мешает использовать свои права? ты допустим захочишь с женой развестись а тут придет участковый с американским кореспондентом и уложит тебя с ней в кровать. :shock:
albicelestes62 писал(а): Ты кто такой!?
Мсчезни
я совесть твоя. невидимая :D
 kurilka
ZLODEY писал(а):
kurilka писал(а):А теперь представьте, что ваши соседи стали у себя в квартире издеваться над некоторыми членами своей семьи, занимать у вас деньги, а потом посылать на три буквы, запрещать вам провозить в лифте свои вещи, срать на лестнице и т.п. Думаю, наши т.н. интеллигенты орали бы благим матом.
Так может со всеми соседями разберемся? А то все они гадкие какие-то, кто с тараканами, кто воняет, кто кричит. А? Финляндия, Норвегия, Прибалтика, Грузия, Китай, Корея, Япония ... Возомним себя управдомом. А что у самих в квартире творится, да на срать?!. Подумаешь бабка слегла, дети шалят и жена стерва такая.
Есть же и другие соседи. Вам не кажется? Финны те же.
 albicelestes62
Главный Критик Силкина писал(а):
ZLODEY писал(а): Так может со всеми соседями разберемся? А то все они гадкие какие-то, кто с тараканами, кто воняет, кто кричит. А? Финляндия, Норвегия, Прибалтика, Грузия, Китай, Корея, Япония ...
дружище разберемся если будут условия такие. 1. там совершат переворот. 2. объявят что теперь часть народа не народ и их будут уничтожать ядерным оружием (с). 3. когда там проведут народный референдумы с просьбой включить в состав России потому что люди опасаются за свои жизни. вот тогда никакие пиндосы и их подпевалы нам не помешают. что и произошло в Крыму и произойдет на Донбассе если они не включат свои мозги.
если ты слышал про хельсинское соглашение там были закреплены после военые границы. а теперь югославия распалась чехословакия распалась. потому что захотели жить отдельно вот и Донбасс не хочит жить с Укрионй. а гдр наборот соединилась с фрг. потому что захотели жить вместе. вот и Крым с Россией захотели жить вместе и Донбасс хочит. и будет. и на кипре турки отьединились.
так кто кому мешает использовать свои права? ты допустим захочишь с женой развестись а тут придет участковый с американским кореспондентом и уложит тебя с ней в кровать. :shock:
albicelestes62 писал(а): Ты кто такой!?
Мсчезни
я совесть твоя. невидимая :D
Подтерись.. Сильно пахнет, даже сквозит
 Megap1xel
kurilka писал(а): Есть же и другие соседи. Вам не кажется? Финны те же.
Имели с ними деловые отношения или по советским фильмам о русско-финской войне судите?
 kurilka
Megap1xel писал(а):
Имели с ними деловые отношения или по советским фильмам о русско-финской войне судите?
Имел.
 Megap1xel
kurilka писал(а):
Megap1xel писал(а):
Имел.
Значит мне плохие(бракованные) попадались...
 kurilka
Megap1xel писал(а):Значит мне плохие(бракованные) попадались...
Не расстраивайтесь - мне тоже. Но ведь и финны бывают разные. В большинстве своём -вполне адекватные люди. По крайней мере, те, что мне попадались.
 ZLODEY
kurilka писал(а):Есть же и другие соседи. Вам не кажется? Финны те же.
А финны дверь не открывают, шенгеном каким-то оправдываются и за домофон платить отказываются, говорят отдайте нам его в личное пользование. Надо бы порядок навести, а то глядишь почетное звание управдома потеряем. Правда дружат они с блатными из соседнего подъезда, в гости тут наведались постоянно ходить друг к другу, а нас не жалуют.
Последний раз редактировалось ZLODEY 03 июн 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
ZLODEY писал(а):
kurilka писал(а):Есть же и другие соседи. Вам не кажется? Финны те же.
А финны дверь не открывают, шенгеном каким-то оправдываются и за домофон платить отказываются, говорят отдайте нам его в личное пользование. Надо бы порядок навести, а то глядишь почетное звание управдома потеряем.
Правильно делают.
Забыл добавить: что Вас не жалуют.
Последний раз редактировалось kurilka 03 июн 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Надо быть очень недалеким человеком, чтобы пытаться что-то объяснить в защиту Украины. И, не только маразматических властей. Хотят сами жить, пусть как хотят так и живут.
Но!
На Украине, в Одессе ЖГЛИ людей!
Все остальное меркнет.
По Донецку, Луганску, городам, где живут ЛЮДИ стреляли из
пушек!
Все остальное меркнет!
Все кто подддерживает это, пытается оправдать, объяснить каим-то образом - пособники и сволочи!
Ничем нельзя оправдать убийства мирных людей!
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Надо быть очень недалеким человеком, чтобы пытаться что-то объяснить в защиту Украины. И, не только маразматических властей. Хотят сами жить, пусть как хотят так и живут.
Но!
На Украине, в Одессе ЖГЛИ людей!
Все остальное меркнет.
По Донецку, Луганску, городам, где живут ЛЮДИ стреляли из
пушек!
Все остальное меркнет!
Все кто подддерживает это, пытается оправдать, объяснить каим-то образом - пособники и сволочи!
Ничем нельзя оправдать убийства мирных людей!
Да что там украинцы! Вы же здесь могли прочитать как некоторые с жаром доказывали, что в Одессе люди сами себя сожгли. И ведь никто не извинился. Или я ошибаюсь?
 Наблюдатель
Об этих и речь. Они же и Гагарина низвергают.
 Главный Критик Силкина
друзья мы тут пишем а на самом деле я оху..ваю. не могу представить как можно было так весело и задорно жечь людей :twisted: :twisted:
киль и прочие. ждите когда к вам придут какие нить баркашовцы со вполне определеной целью. по их мнению есть за что. чего тогда запоете евроГейцы?
 DennyDynamo
Я тут подумал вот что. Незачем общаться с людьми, которые не внемлют. Как говаривал мой дед - им хоть кол на голове теши - все без толку. Фанаты наци батальонов и прочей нечисти по жизни накажут себя сами - их час еще придет. Не говоря уже о зарплатных сотрудниках различных фондов и ведомств. Желаю им вкусить все прелести фашистских режимов, о которых они здесь пишут хвалебные отзывы. Одна только мечта - чтобы научение заблудшим случилось подальше от России: в Бахрейне, на ГОА, в США, Украине и т.д.
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 07 июн 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 368