Когда этот кастинг тренеров закончится? Сколько можно,вы заипали...
Офтоп,небольшой..Ну,вот и на вашу улицу пришел "праздник"Cesada писал(а):Новую "семью" мы не потянемVeteran83 писал(а):Так речь-то идет не о Валерии, а о его сыне - Владимире.Емеля писал(а):Многие не "любят" Газаева, а я бы был за, играл он за нас отлично.
А я так понимаю, что это Юрий Газзаев. Это который Волгаре гт работает. А если будет гт Владимир Газзаев то, это уже полный маразм.kent1k dynamo moscow писал(а):там ещё про какого-то газзаева пишут, кто это??????
Играют в бутылочку что ли или на ромашке гадаютded писал(а):6-го вроде назначят,а сейчас просто перебирают свободных.
Вот именно что Владимир:I love Dinamo писал(а):А я так понимаю, что это Юрий Газзаев. Это который Волгаре гт работает. А если будет гт Владимир Газзаев то, это уже полный маразм.kent1k dynamo moscow писал(а):там ещё про какого-то газзаева пишут, кто это??????
Как я тебя понимаю. Наше руководство умеет испортить настроение, что не день то, новости разочаровывают.Александр63 писал(а):Лично у меня, сейчас, вот такое настроение.(((
[youtube]9Ll4GQzu4aM[/youtube]
Интересно. А чем таким он ОТВЕТИЛMuV писал(а): кто кроме КАНа ответил за вылет в ФНЛ ??? кто ?