Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Емеля
Veteran83 писал(а):
Емеля писал(а):Многие не "любят" Газаева, а я бы был за, играл он за нас отлично.
Так речь-то идет не о Валерии, а о его сыне - Владимире.
Какой ужас :(
 kiel
Когда этот кастинг тренеров закончится? Сколько можно,вы заипали...
 ded
6-го вроде назначят,а сейчас просто перебирают свободных.
 Cesada
Veteran83 писал(а):
Емеля писал(а):Многие не "любят" Газаева, а я бы был за, играл он за нас отлично.
Новую "семью" мы не потянем
 kiel
Cesada писал(а):
Veteran83 писал(а):
Новую "семью" мы не потянем
Офтоп,небольшой..Ну,вот и на вашу улицу пришел "праздник" :( , скоро будете вживую видеть Динамо во Владивостоке
 prapor
Если и вправду Димона назначат,это будет полный звиздец.С Кубанью он "знатно" поработал.Ему еще учиться и учиться,но куроводству похоже по приколу над клубом эксперименты проводить,сцуки(( Ну,а рассматривание в качестве кандидата Газзаева младшего, это вообще за гранью разумного...
 Dynamo fan
пи..ц даже слов нет , от долб..ства руководства уже тошнит просто , второй Кобелев , Кубань после его подготовки прочно лежала под всеми
они нас что хотят во второй дивизион сразу перевести
 pepper
Согласен по поводу Хохлова. Нужен проверенный коуч.
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):там ещё про какого-то газзаева пишут, кто это??????
А я так понимаю, что это Юрий Газзаев. Это который Волгаре гт работает. А если будет гт Владимир Газзаев то, это уже полный маразм.
 Perry Rhodan
Чего вы обсуждаете. Спортивный директор Орещук, какой у него тренер может быть? Я не удивлюсь если будет Списания. Смена пажеского караула у крана втб оных денег.
 I love Dinamo
ded писал(а):6-го вроде назначят,а сейчас просто перебирают свободных.
Играют в бутылочку что ли или на ромашке гадают :?:
 ShuraDin
Количество (и качество) "кандидатов" начинает принимать уже какой-то фантасмагорический характер...
 Александр63
Лично у меня, сейчас, вот такое настроение.(((

[youtube]9Ll4GQzu4aM[/youtube]
 ShuraDin
I love Dinamo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):там ещё про какого-то газзаева пишут, кто это??????
А я так понимаю, что это Юрий Газзаев. Это который Волгаре гт работает. А если будет гт Владимир Газзаев то, это уже полный маразм.
Вот именно что Владимир:
"В шорт-лист кандидатов на пост наставника динамовцев также входят бывший рулевой «Локомотива» Леонид Кучук, экс-наставник «Кайрата» Александр Бородюк и Владимир Газзаев"
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ShuraDin 03 июн 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Куроводство как будто вуткина подкармливает чтоб он ехидничал в твиттере, если Орещук спртдин это дна нет, то младший газзаев тренер это вобще....
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Лично у меня, сейчас, вот такое настроение.(((

[youtube]9Ll4GQzu4aM[/youtube]
Как я тебя понимаю. Наше руководство умеет испортить настроение, что не день то, новости разочаровывают.
 MuV
я хорошо отношусь к игроку Хохлову, но только не тренера Хохлова !
мне все таки кажется это лажа про Хохлова
за Валерку Газзаева двумя руками ЗА , только он какой то мутный стал да и не пойдет к нам,
а так отличный был бы вариант
Юрий Газзаев никакого отношения к Динамо не имел , за Локо играл да и тренеришка он вроде совершенно средний , зачем нам такой ...
по мне - Бородюк, Кучук и Жан - основные варианты ...

и кстати про Орещука прочитал - он все время во второй да первой лигах играл,
за ЦСКА пару матчей сыграл и все ... странный выбор спортивного директора ...
Последний раз редактировалось MuV 03 июн 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Получается в понедельник разродятся.
 MuV
а вообще суда по каким то вбросам типа тренера Хохлова, мне уже как то жалко наше руководство . они какую то непосильную ношу повесили на себя в виде руководства футбольного клуба, и сами мучаются, клуб вон в ФНЛ, и болельщиков мучают. что простого - назначить тренера и спортивного директора ? однако происходит видимо сложная работа мысли с назначением тренера, и тезис что по прежнему "клуны на арене цирка" имеет место , как в высшей лиге над нами все смеялись что умудрились вылететь, теперь еще в ФНЛ клоунами будем

уже мне кажется даже ВТБ ржут над нашим руководством, что они еще умудряться придумать, какие супер-пупер организационные решения

и вроде все правильные слова говорят , и КАН правильно говорил, и Сусуев, и Проничев, а опять клоунада идет и никто ни за что не отвечает. кто кроме КАНа ответил за вылет в ФНЛ ??? кто ?

НИКТО !
Последний раз редактировалось MuV 03 июн 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
MuV писал(а): кто кроме КАНа ответил за вылет в ФНЛ ??? кто ?
Интересно. А чем таким он ОТВЕТИЛ :?: Контракт с ним разорвали не по его инициативе. Компенсация - куяк, прилипла. Павлик, опять же, со своей умопомрачительной зарплатой ... :oops: (просто возникают нехорошие мысли. Я ничего не утверждаю)))).
А можно я тоже так за что-нибудь ОТВЕЧУ :?: :)
  • 1
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • 851