- 30 май 2016, 13:57
А они есть?Dynamo fan писал(а):по крайней мере даст просраться "звездам"
А они есть?Dynamo fan писал(а):по крайней мере даст просраться "звездам"
Думаю,vasilev писал(а):Если назначат Кучука и останется Денисов возможны спарринги.antonio писал(а): Читал про него,
Что слишком уж строгий.
Из-за чего и регулярные конфликты в команде с футболистами случаются.
я в кавычках поставил , этим говнюкам до настоящих звезд как до луныНаблюдатель писал(а):А они есть?Dynamo fan писал(а):по крайней мере даст просраться "звездам"
т.е. и мы могли бы его позвать теоретическиКак стало известно "СЭ", "Кубань" ведет переговоры с Данном Петреску. В руководстве краснодарского клуба хотят видеть на посту наставника румынского специалиста, который уже выводил желто-зеленых в премьер-лигу. Однако далеко не факт, что стороны договорятся по условиям сотрудничества.
Когда в руководстве головожопые люди вместо менеджеров, об этом остается только мечтать.myemerys писал(а):для тех, кто хочет видеть Петреску:т.е. и мы могли бы его позвать теоретическиКак стало известно "СЭ", "Кубань" ведет переговоры с Данном Петреску. В руководстве краснодарского клуба хотят видеть на посту наставника румынского специалиста, который уже выводил желто-зеленых в премьер-лигу. Однако далеко не факт, что стороны договорятся по условиям сотрудничества.
Как игрок был очень хорошим и полезным. За что болельщики прозвали Электричкойalbicelestes62 писал(а):Возможно, этот
http://www.sovsport.ru/news/text-item/907068" onclick="window.open(this.href);return false;
С Красножаном нет ясности - есть как плюсы - работа со спанчем - так и минусы, но вот Черышева точно бы не хотелось. Да, бывший динамовец, да известный в прошлом игрок, но и только. Он пока ничем не доказал, что он тренер, скорее наоборот. Пусть тренируется на кошках, покажет себя, тогда можно и рассматривать как вариант для Динамо - не раньше.Andry-A писал(а):Красножан добился неплохого для сборной Казахстана результата - не последнего места в отборочной группе, а Черышева выперли из Иртыша за 10-е из 12 команд место по ходу сезона, после чего Иртыш финишировал шестым.
Просто факты, которые я видел своими глазами. Хотя тщательно за нашим чемпом не слежу, всех перипетий не знаю.
Это был бы лучший вариант для Динамо, но учитывая проничева и остальную команду, это невозможно.myemerys писал(а):для тех, кто хочет видеть Петреску:т.е. и мы могли бы его позвать теоретическиКак стало известно "СЭ", "Кубань" ведет переговоры с Данном Петреску. В руководстве краснодарского клуба хотят видеть на посту наставника румынского специалиста, который уже выводил желто-зеленых в премьер-лигу. Однако далеко не факт, что стороны договорятся по условиям сотрудничества.
С Палычем вообще не было переговоров, это был информационный вброс, чтобы как то отвлечь от вылета, к тому же с Проничевым и Сысуевым он дело иметь не будет.Марко писал(а): Это был бы лучший вариант для Динамо, но учитывая проничева и остальную команду, это невозможно.
Сёмин похоже заломил сумму по старой привычке () и был послан. Черышев, совершенно бестолковый вариант.
Мож оно и так, но я всё же склонен поверить в эту тему))WARLOCK писал(а):С Палычем вообще не было переговоров, это был информационный вброс, чтобы как то отвлечь от вылета, к тому же с Проничевым и Сысуевым он дело иметь не будет.Марко писал(а): Это был бы лучший вариант для Динамо, но учитывая проничева и остальную команду, это невозможно.
Сёмин похоже заломил сумму по старой привычке () и был послан. Черышев, совершенно бестолковый вариант.