Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Наблюдатель
Dynamo fan писал(а):по крайней мере даст просраться "звездам"
А они есть?
 vasilev
antonio писал(а): Читал про него,
Что слишком уж строгий.
Из-за чего и регулярные конфликты в команде с футболистами случаются.
Если назначат Кучука и останется Денисов возможны спарринги.
 antonio
vasilev писал(а):
antonio писал(а): Читал про него,
Что слишком уж строгий.
Из-за чего и регулярные конфликты в команде с футболистами случаются.
Если назначат Кучука и останется Денисов возможны спарринги.
Думаю,
3-го подряд ГТ Динамо уже не дадут ему клоуном обозвать.
Будет отправлен в е...я далекие. )))
 Dynamo fan
Наблюдатель писал(а):
Dynamo fan писал(а):по крайней мере даст просраться "звездам"
А они есть?
я в кавычках поставил , этим говнюкам до настоящих звезд как до луны
 Емеля
Кучук нормальный вариант, он бы и после выхода в РФПЛ мог остаться.
 DennyDynamo
Кучук-мучук. Кажется он стар и неадекватен. Впрочем, что тут - Пронька по себе тренера ищет.(((
 Andry-A
Красножан добился неплохого для сборной Казахстана результата - не последнего места в отборочной группе, а Черышева выперли из Иртыша за 10-е из 12 команд место по ходу сезона, после чего Иртыш финишировал шестым.

Просто факты, которые я видел своими глазами. Хотя тщательно за нашим чемпом не слежу, всех перипетий не знаю.
 Patrick
Если Черышев свалил из Севильи, очевидно что у него есть гарантии работы ГТ и это скорее всего Динамо. Это как раз уровень нынешнего руководства, назначить очередного динамовца, каторый согласится работать в таких условиях, с урезанным бюджетом и с 80% молодежи в составе.
 myemerys
для тех, кто хочет видеть Петреску:
Как стало известно "СЭ", "Кубань" ведет переговоры с Данном Петреску. В руководстве краснодарского клуба хотят видеть на посту наставника румынского специалиста, который уже выводил желто-зеленых в премьер-лигу. Однако далеко не факт, что стороны договорятся по условиям сотрудничества.
т.е. и мы могли бы его позвать теоретически
 DennyDynamo
myemerys писал(а):для тех, кто хочет видеть Петреску:
Как стало известно "СЭ", "Кубань" ведет переговоры с Данном Петреску. В руководстве краснодарского клуба хотят видеть на посту наставника румынского специалиста, который уже выводил желто-зеленых в премьер-лигу. Однако далеко не факт, что стороны договорятся по условиям сотрудничества.
Когда в руководстве головожопые люди вместо менеджеров, об этом остается только мечтать.
 antonio
Черышев же уже тренировал "Волгу"?
Вот посмотрев на его работу там могу сказать, что не время доверять ему Динамо.
Черышев - это "кот в мешке".
Считаю пусть работой в другом клубе докажет уровень притязаний, нам нужен более предсказуемый кандидат с положительным опытом.
 I love Dinamo
albicelestes62 писал(а):Возможно, этот
http://www.sovsport.ru/news/text-item/907068" onclick="window.open(this.href);return false;
Как игрок был очень хорошим и полезным. За что болельщики прозвали Электричкой :) Но как тренер не годится. Прости Дмитрий :!: Но за патриотизм к клубу Большое спасибо :!:
 Monk
Andry-A писал(а):Красножан добился неплохого для сборной Казахстана результата - не последнего места в отборочной группе, а Черышева выперли из Иртыша за 10-е из 12 команд место по ходу сезона, после чего Иртыш финишировал шестым.

Просто факты, которые я видел своими глазами. Хотя тщательно за нашим чемпом не слежу, всех перипетий не знаю.
С Красножаном нет ясности - есть как плюсы - работа со спанчем - так и минусы, но вот Черышева точно бы не хотелось. Да, бывший динамовец, да известный в прошлом игрок, но и только. Он пока ничем не доказал, что он тренер, скорее наоборот. Пусть тренируется на кошках, покажет себя, тогда можно и рассматривать как вариант для Динамо - не раньше.
 Марко
myemerys писал(а):для тех, кто хочет видеть Петреску:
Это был бы лучший вариант для Динамо, но учитывая проничева и остальную команду, это невозможно.
Сёмин похоже заломил сумму по старой привычке ( :D ) и был послан. Черышев, совершенно бестолковый вариант. Так как игроков, которые могли бы хоть как-то напомнить ему испанский чемпионат, где он безусловно чему-то научился, у нас нет.
Кмк, нам нужен действительно что-то типа Кучука или подобного ему. Играть нужно прямолинейно и жёстко. Но тут встаёт вопрос, а кому играть? у нас же нет игроков для такой мужицкой игры. В общем, думаю, что в ФНЛ мы не на год :(
Последний раз редактировалось Марко 30 май 2016, 15:58, всего редактировалось 3 раза.
 WARLOCK
Марко писал(а): Это был бы лучший вариант для Динамо, но учитывая проничева и остальную команду, это невозможно.
Сёмин похоже заломил сумму по старой привычке ( :D ) и был послан. Черышев, совершенно бестолковый вариант. :(
С Палычем вообще не было переговоров, это был информационный вброс, чтобы как то отвлечь от вылета, к тому же с Проничевым и Сысуевым он дело иметь не будет.
 Марко
WARLOCK писал(а):
Марко писал(а): Это был бы лучший вариант для Динамо, но учитывая проничева и остальную команду, это невозможно.
Сёмин похоже заломил сумму по старой привычке ( :D ) и был послан. Черышев, совершенно бестолковый вариант. :(
С Палычем вообще не было переговоров, это был информационный вброс, чтобы как то отвлечь от вылета, к тому же с Проничевым и Сысуевым он дело иметь не будет.
Мож оно и так, но я всё же склонен поверить в эту тему))
К кому этим горе руководителям бежать? К известным в прошлом тренерам, которые сейчас без работы и к тому же, бывшим динамовцам. Я не удивлюсь, что и с ГЗА уже проничев поговорил и с Бородюком тоже)
 Stalker
из всего что нам тут впихивали и то что есть, я бы распределил так:
1. Петреску
2. Сёмин
3. Кучук
__Это по крайней мере люди способные на что то, и способные помочь именно в Пердиве!
Красножан-это утопия вообще!!!
всё остальное , да же ,,наше Динамовское,,-нам и близко не нужно, людям просто нужны бабки, которые согласятся и будут сидеть в клубе пока их не выгонят!
Зная кто там у нас сидит, на что то хорошее вряд ли можно надеяться!
возьмут или ,,Динамовца,, или вообще не понятно кого...через 5-7 туров, начнут искать замену...и так по кругу!
Пока всё это ТАМ в верху сидит, надежд всё меньше и меньше!
 albicelestes62
По аналогии.
Вспомнился бесковский "Спартак" 1977-го, когда "Пищевик" попал в первую лигу
Когда Константин Иванович собрал из футболистов,
невостребованныхв высшей лиге, и ребят играющих во второй лиге,
состав, костяк которого в 1979 стал чемпионом СССР(Шавло, Гаврилов, Романцев, Хидиятулин ,Ярцев, Сидиров и т. д.)
Многие играли из них и за олимпийскую сборную и национальную .

Гле бы найти второго Бескова!?
Только вот перевелись на Руси тренеры такого масштаба..
 Stalker
albicelestes62 писал(а): Гле бы найти второго Бескова!?
Только вот перевелись на Руси тренеры такого масштаба..
да и игроки то же!
  • 1
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 851