А я болею за того кто победнее...Koliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду
А я болею за того кто победнее...Koliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду
не стОит себя обманывать, Гриш, на моем черно-белом телевизоре они выглядят исключительно красно-белыми...I love Dinamo писал(а):Она не чисто красно-белая. Там есть оттенки синегоKoliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду![]()
зы второй тайм однозначно лучше первого
По счёту кажется равная. Но признаюсь, у Реала было больше моментов и 100% шансов победить. И Атлетико в них чудом повезло, что Реал не забивал. ИМХО.ded писал(а): Ну игра то в целом равная.
Разве нет?
А Вам?Koliok писал(а):не стОит себя обманывать, Гриш, на моем черно-белом телевизоре они выглядят исключительно красно-белыми...I love Dinamo писал(а):Она не чисто красно-белая. Там есть оттенки синегоKoliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду![]()
стыДно, сораДники... стыДно!!!
Коля, я себя не обманываю. На цветном экране видны оттенки красно-белого-синего, а на чёрном белом экране может и Торпедо цвета показаться.Koliok писал(а): не стОит себя обманывать, Гриш, на моем черно-белом телевизоре они выглядят исключительно красно-белыми...
стыДно, сораДники... стыДно!!!
У кого то телевизор черно-белый...а у кого то он по пояс показываетКaпитaн писал(а):А про синие шорты умолчали?Koliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду![]()
Это не тот Реал. Тот смотрелся интереснее и эффективнее. Хотя могу и ошибаться.Andy74 писал(а):"Реал"! Слабо и в этом овертайме забить матрасникам три мяча?
2-ым может силёнок не хватить,как пару лет назад.I love Dinamo писал(а):По счёту кажется равная. Но признаюсь, у Реала было больше моментов и 100% шансов победить. И Атлетико в них чудом повезло, что Реал не забивал. ИМХО.ded писал(а): Ну игра то в целом равная.
Разве нет?
До чего техника дошла, Атлетико на разных телевизорах и по-разному показываютnemetc писал(а): У кого то телевизор черно-белый...а у кого то он по пояс показывает
Посмотрим. Я уже на этом матче заработалded писал(а): 2-ым может силёнок не хватить,как пару лет назад.
Причем цветаKoliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду![]()