Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 ded
I love Dinamo писал(а):
Koliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду :mrgreen:
зы второй тайм однозначно лучше первого
Она не чисто красно-белая. Там есть оттенки синего ;)
Триколор,так скажем.
 Страховщик
Koliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду
А я болею за того кто победнее...
 Koliok
I love Dinamo писал(а):
Koliok писал(а):а я вообще не понимаю, как Динамовский болельщик может подтапливать за красно-белую команду :mrgreen:
не стОит себя обманывать, Гриш, на моем черно-белом телевизоре они выглядят исключительно красно-белыми...
стыДно, сораДники... стыДно!!!
 I love Dinamo
ded писал(а): Ну игра то в целом равная.
Разве нет?
По счёту кажется равная. Но признаюсь, у Реала было больше моментов и 100% шансов победить. И Атлетико в них чудом повезло, что Реал не забивал. ИМХО.
 nemetc
Koliok писал(а):
I love Dinamo писал(а):
не стОит себя обманывать, Гриш, на моем черно-белом телевизоре они выглядят исключительно красно-белыми...
А Вам?
 I love Dinamo
Koliok писал(а): не стОит себя обманывать, Гриш, на моем черно-белом телевизоре они выглядят исключительно красно-белыми...
Коля, я себя не обманываю. На цветном экране видны оттенки красно-белого-синего, а на чёрном белом экране может и Торпедо цвета показаться.
 Andy74
"Реал"! Слабо и в этом овертайме забить матрасникам три мяча? 8-)
 Кaпитaн
А про синие шорты умолчали? :D
 nemetc
Кaпитaн писал(а):
У кого то телевизор черно-белый...а у кого то он по пояс показывает :lol:
Последний раз редактировалось nemetc 28 май 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Andy74 писал(а):"Реал"! Слабо и в этом овертайме забить матрасникам три мяча? 8-)
Это не тот Реал. Тот смотрелся интереснее и эффективнее. Хотя могу и ошибаться.
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а): Ну игра то в целом равная.
Разве нет?
По счёту кажется равная. Но признаюсь, у Реала было больше моментов и 100% шансов победить. И Атлетико в них чудом повезло, что Реал не забивал. ИМХО.
2-ым может силёнок не хватить,как пару лет назад.
 I love Dinamo
nemetc писал(а): У кого то телевизор черно-белый...а у кого то он по пояс показывает :lol:
До чего техника дошла, Атлетико на разных телевизорах и по-разному показывают :D
 I love Dinamo
ded писал(а): 2-ым может силёнок не хватить,как пару лет назад.
Посмотрим. Я уже на этом матче заработал ;) Теперь жду победу вообще Атлетико.
 Serj1980
Причем цвета :?: Мы же не быки ненавидеть все красное.Я симпатизирую Атлетико потому что есть между ним и Динамо некое сходство,тоже великий клуб с нормальным финансированием и там белеберда творилась и в Сегунду вылетали,но пришли в руководство правильные люди и все изменилось в лучшую сторону(дай Бог чтобы и у нас так было).Ну и фигура Семеоне естественно,на данный момент он лучший тренер в мире(по моему мнению)
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а): 2-ым может силёнок не хватить,как пару лет назад.
Посмотрим. Я уже на этом матче заработал ;) Теперь жду победу вообще Атлетико.
Я жду пеналей и победу Атлетико.
 ded
ПЕНАЛЬТИ...
 Koliok
Кaпитaн писал(а):
а трибуна?
зы вечер перестает быть томным...
 Sorgen58
Пока вратарей,как лохов разводят ;)
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Вот смотришь футбол, который нельзя назвать красивым и все-равно восхищаешься тому, как футболисты бьются из последних сил, несмотря на усталость и жару. И не хочешь этого, но вспоминаешь игры Динамо в РПЛ... ни один игрок ни в одном матче не упал без сил после финального свистка. :twisted: Вот вроде не думаешь о плохом, а оно все равно тебя находит. :(

P.S. Пенальти пока просто супер пробивают.
 Емеля
Победа Атлетико будет более справедливой
  • 1
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 459