- 24 май 2016, 10:59
Ну, теперь то, кубок наш. Недонастроя или шапкозакидательского настроения не будет.
Это шутка такая?Gerasim писал(а):Ну, теперь то, кубок наш. Недонастроя или шапкозакидательского настроения не будет.
на шайбу около 200 касок вывозили.luper писал(а):Kiel - как жаль что прочёл ваш пост только сейчас...Спасибо от души - хоть развеселилсяkiel писал(а):По-моему,Лупер хотел халявный выезд...Итак,картина Репина-ФК Динамо организовывает бесплатный(условно-бесплатный) выезд, на поезде...на Сахалин. Вот это я понимаю тема...что и требовалось доказатьот всех живоописаний...А то проходил весь день смурной. Кроме АНК с броневиком
, всё - чистейшая правда..Именно так и было на массвыездах .Только на Сахалин не хочу..Да у нас и до Владика на Луч выезжало меньше десятка.
Мясники пишут? Или всякие фнльные Саратовы, ВоронежиMegap1xel писал(а):Блеать мне уже люди которых 10! лет не видел пишут "поздравления"...говорят ждали и верили. Ну коба ну тварь поганая!
Поросня естественно, ну и бомжи конечно...PRAPOVEDNIK писал(а):Мясники пишут? Или всякие фнльные Саратовы, ВоронежиMegap1xel писал(а):Блеать мне уже люди которых 10! лет не видел пишут "поздравления"...говорят ждали и верили. Ну коба ну тварь поганая!
Большая часть тоже сочувствует к счастью. В субботу встретил в баре компанию большую мясных, все сожалели что мы вылетели...Страховщик писал(а):Все мои знакомые тоже предельно корректны относительно этой темы...
Ну сын то надеюсь доволен, что русские ребята за клуб теперь бится будут от чистого сердца, а не негры за деньги?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня знакомые адекватные оказались. Первыми выразили поддержку конь и болела Алании, знакомые еще по форуму чемпионат.ру. Следом мясные звякнули с сожалениями.
Родину закроют на реконструкцию к ЧМ. Так что, на АХ или на Песчаной.Megap1xel писал(а):Главное чтоб довольны были))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лех, сын в меня). За Динамо и в пердиве гонять будет.
Ну я тоже как понимаешь не за сраптак-2 буду там болеть
А кстати где играть то будем? На Родине?
Песчаную арендовать ради ФНЛ? Не думаю, что разумные тратыDynamo-Moscow-Fan писал(а):Родину закроют на реконструкцию к ЧМ. Так что, на АХ или на Песчаной.Megap1xel писал(а):Главное чтоб довольны были))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лех, сын в меня). За Динамо и в пердиве гонять будет.
Ну я тоже как понимаешь не за сраптак-2 буду там болеть
А кстати где играть то будем? На Родине?