Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Perry Rhodan
Ну, теперь то, кубок наш. Недонастроя или шапкозакидательского настроения не будет.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Ну, теперь то, кубок наш. Недонастроя или шапкозакидательского настроения не будет.
Это шутка такая?
 Veselyi_Rodger
Как знать, как знать... одно не понятно, откуда всему этому было взяться раньше...
 Romul
luper писал(а):
kiel писал(а):По-моему,Лупер хотел халявный выезд...Итак,картина Репина-ФК Динамо организовывает бесплатный(условно-бесплатный) выезд, на поезде...на Сахалин. Вот это я понимаю тема...что и требовалось доказать
Kiel - как жаль что прочёл ваш пост только сейчас...Спасибо от души - хоть развеселился :) от всех живоописаний...А то проходил весь день смурной. Кроме АНК с броневиком :D , всё - чистейшая правда..Именно так и было на массвыездах .Только на Сахалин не хочу..Да у нас и до Владика на Луч выезжало меньше десятка.
на шайбу около 200 касок вывозили.
 Megap1xel
Блеать мне уже люди которых 10! лет не видел пишут "поздравления"...говорят ждали и верили. Ну коба ну тварь поганая!
 PRAPOVEDNIK
Megap1xel писал(а):Блеать мне уже люди которых 10! лет не видел пишут "поздравления"...говорят ждали и верили. Ну коба ну тварь поганая!
Мясники пишут? Или всякие фнльные Саратовы, Воронежи
 Veselyi_Rodger
Меня никто не "поздравляет", впрочем от этого не легче.
 kiel
"Поздравляли" и до и после и во время матча....У нас говорят тоже физрук тренирует,но мы в европе впервые за 3 года а вы в полной ж...
 Veselyi_Rodger
Всё зависит от окружения...
 Страховщик
Все мои знакомые тоже предельно корректны относительно этой темы...
 Megap1xel
PRAPOVEDNIK писал(а):
Megap1xel писал(а):Блеать мне уже люди которых 10! лет не видел пишут "поздравления"...говорят ждали и верили. Ну коба ну тварь поганая!
Мясники пишут? Или всякие фнльные Саратовы, Воронежи
Поросня естественно, ну и бомжи конечно...
Страховщик писал(а):Все мои знакомые тоже предельно корректны относительно этой темы...
Большая часть тоже сочувствует к счастью. В субботу встретил в баре компанию большую мясных, все сожалели что мы вылетели...
Последний раз редактировалось Megap1xel 24 май 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
У меня знакомые адекватные оказались. Первыми выразили поддержку конь и болела Алании, знакомые еще по форуму чемпионат.ру. Следом мясные звякнули с сожалениями.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня знакомые адекватные оказались. Первыми выразили поддержку конь и болела Алании, знакомые еще по форуму чемпионат.ру. Следом мясные звякнули с сожалениями.
Ну сын то надеюсь доволен, что русские ребята за клуб теперь бится будут от чистого сердца, а не негры за деньги?
 Dynamo-Moscow-Fan
Лех, сын в меня). За Динамо и в пердиве гонять будет.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лех, сын в меня). За Динамо и в пердиве гонять будет.
Главное чтоб довольны были))
Ну я тоже как понимаешь не за сраптак-2 буду там болеть ;)

А кстати где играть то будем? На Родине?
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лех, сын в меня). За Динамо и в пердиве гонять будет.

Родину закроют на реконструкцию к ЧМ. Так что, на АХ или на Песчаной.
 PRAPOVEDNIK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Megap1xel писал(а):

Родину закроют на реконструкцию к ЧМ. Так что, на АХ или на Песчаной.
Песчаную арендовать ради ФНЛ? Не думаю, что разумные траты
 Veselyi_Rodger
Зависит от посещаемости и цены билетов...
 Dynamo-Moscow-Fan
Стадик ЦСКА будет не особо дороже АХ, полагаю. Но играть то уже 11 июля, т.ч. в Химках и начнем, скорее всего.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 79