Молодцы наши! Реванш сосиске не удался. Надеюсь на Ходынке мы их третий раз подряд нагнем.

Интересно, а как они нас тогда называют?Корлеоне писал(а):Все в МСА и драть "зеленых братьев"!)))))))))
С каких пор С.Ю. наши братья? Я понял, что Карлеоне- Ригу имел ввиду.Andy74 писал(а):Возможно, имелся в виду "Салават Юлаев"...Captain писал(а):А почему зеленых?Но с ними мы играем только 3 ноября!
Это точно - СЮ нам ни разу ни братьяsergey-lyo писал(а):С каких пор С.Ю. наши братья? Я понял, что Карлеоне Ригу имел ввиду.
...имелись в виду, скорее всего - "лесные братья"...Captain писал(а):А причем здесь Рига и зеленый цвет?Флаг у латышей бордовый,форма у Динамо Рига бордовая и серая.sergey-lyo писал(а): С каких пор С.Ю. наши братья? Я понял, что Карлеоне- Ригу имел ввиду.
А я откуда знаю, при чём тут-зелёные. Следующая игра с Ригой+ вроде как и братья.Captain писал(а): А причем здесь Рига и зеленый цвет?Флаг у латышей бордовый,форма у Динамо Рига бордовая и серая.
а при чём тут МСА? Во Карлеоне ребус загадал.Captain писал(а):А может футбольное Анжи?
ХК «Динамо» может «уволить» тренера СКА ЗанаттуSerj1980 писал(а):Ржигу отправили в отставку,Занатта(или как там его?)следующий
![]()
![]()
http://www.baltinfo.ru/2010/10/14/KhK-D ... ttu-167131" onclick="window.open(this.href);return false;Санкт-Петербург, 14 октября. Главный наставник петербургского СКА Айван Занатта может лишиться своего поста в случае поражения от московского «Динамо», сообщает телеканал «Россия-2».
По данным телеканала, вопрос об отставке американского специалиста итальянского происхождения уже решен...