Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AVV1
Ура! Ура! Ура! Обыграли наши СКА!!! ))))
 kremnezem
Молодцы наши! Реванш сосиске не удался. Надеюсь на Ходынке мы их третий раз подряд нагнем. :dinfan2:
 Obninsk345
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! :D
ПРЕКРАСНАЯ ПОБЕДА НА ХАРАКТЕРЕ!!!
Не забывайте, что это 6ая игра(!!!) за 13 дней, да ещё в субботу с Ригой.
К тому же игры были с одними из самых мощных команд Торпедо, Локо, Спартак, СКА, Северсталь, СКА!!!
У ребят прям видно, что не хватает просто сил...
Да ещё судьи-козлы в открытую подсуживают, на последней минуте за 13 секунд ПЯТЬ(!!!) явных нарушений, т.е. зацепов, толчков и ударов прямо на их глазах...
А СКА играл также как и в Москве...
Ещё раз С ПОБЕДОЙ!!!!
И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОЕХАЛ В Питер ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ!!!!
 Корлеоне
Все в МСА и драть "зеленых братьев"!)))))))))
 timoha
Всех с Победой , характер ребята проявили не смотря ни на что , огромный респект им за это , эх . сохранить бы форму и настрой до плей оффа , играть еще очень много , но верю и надеюсь!
 Captain
Корлеоне писал(а):Все в МСА и драть "зеленых братьев"!)))))))))
А почему зеленых?
 sergey-lyo
Корлеоне писал(а):Все в МСА и драть "зеленых братьев"!)))))))))
Интересно, а как они нас тогда называют? :?
 Andy74
Captain писал(а):А почему зеленых?
Возможно, имелся в виду "Салават Юлаев"... :? Но с ними мы играем только 3 ноября!
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):
Возможно, имелся в виду "Салават Юлаев"... :? Но с ними мы играем только 3 ноября!
С каких пор С.Ю. наши братья? Я понял, что Карлеоне- Ригу имел ввиду.
 Captain
Andy74 писал(а):
А может футбольное Анжи? :D А меж тем бывший тафгай А.Назаров возглавил Витязь.Гремучая смесь!
 Andy74
sergey-lyo писал(а):С каких пор С.Ю. наши братья? Я понял, что Карлеоне Ригу имел ввиду.
Это точно - СЮ нам ни разу ни братья :x Честно говоря, я дал такой ответ, ориентируясь на цвет :oops: И сразу вопрос: а при чём тут ДР? :shock:
ЗЫ. Я, правда, давно их не видел на площадке ;)
Последний раз редактировалось Andy74 14 окт 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
sergey-lyo писал(а): С каких пор С.Ю. наши братья? Я понял, что Карлеоне- Ригу имел ввиду.
А причем здесь Рига и зеленый цвет?Флаг у латышей бордовый,форма у Динамо Рига бордовая и серая.
 Акела
Captain писал(а):
sergey-lyo писал(а): С каких пор С.Ю. наши братья? Я понял, что Карлеоне- Ригу имел ввиду.
А причем здесь Рига и зеленый цвет?Флаг у латышей бордовый,форма у Динамо Рига бордовая и серая.
...имелись в виду, скорее всего - "лесные братья"...
 Captain
акела писал(а): ...имелись в виду, скорее всего - "лесные братья"...
А они разве не на Западной Украине были?
 sergey-lyo
Captain писал(а): А причем здесь Рига и зеленый цвет?Флаг у латышей бордовый,форма у Динамо Рига бордовая и серая.
А я откуда знаю, при чём тут-зелёные. Следующая игра с Ригой+ вроде как и братья.
Captain писал(а):А может футбольное Анжи?
а при чём тут МСА? Во Карлеоне ребус загадал. :?
 Serj1980
Ржигу отправили в отставку :D ,Занатта(или как там его?)следующий :?: ;)
Браво Знарок :!: ,вперед Динамо :dinfan: :dinfan2:
Зеленые братья ,вроде что-то связанно с ВОВ,с латышами(только что конкретно :?: , не вспомню,а может путаю),может Корлеоне напомнит
Последний раз редактировалось Serj1980 14 окт 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):Ржигу отправили в отставку :D ,Занатта(или как там его?)следующий :?: ;)
ХК «Динамо» может «уволить» тренера СКА Занатту
Санкт-Петербург, 14 октября. Главный наставник петербургского СКА Айван Занатта может лишиться своего поста в случае поражения от московского «Динамо», сообщает телеканал «Россия-2».
По данным телеканала, вопрос об отставке американского специалиста итальянского происхождения уже решен...
http://www.baltinfo.ru/2010/10/14/KhK-D ... ttu-167131" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
"Лесные братья", "айзсархи" (по латышски) так назывались партизаны (ну или бандиты, кому как нравится), ведшие подрывную и вооружённую борьбу против советской власти в Латвии...
Причём здесь рижское Динамо не понятно совершенно. К тому же большое кол-во хороших тренеров (в том числе хорошо работавших у нас) оттуда. Юрзинов, Воробьёв, Крикунов, Знарок и т.д...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 окт 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
В Латвии были Лесные братья. Корлеоне может имел в виду проблемы с алкоголем у игроков Риги?
 Gad
Динамыч, ты ж зарекался от общения в этой теме). Не вынесла душа поэта...?
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 3180